ID работы: 7761793

Какого это происходит со мной?

Джен
PG-13
Заморожен
356
автор
Marry_li бета
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 193 Отзывы 100 В сборник Скачать

Неприятные воспоминания

Настройки текста

***

Огромная деревня ниндзя расположена среди листвы деревьев, за что и получила название - Деревни Скрытого Листа. В ней всё шло своим чередом: шиноби выполняли миссии, а гражданские мирно разгуливали по деревне. Всё тихо и мирно, и за мир и спокойствие отвечает один человек стоящий во главе деревни - именуемый Хокаге. Более известный, как Жёлтая Молния Конохи. На данный момент, он сидел у себя в кабинете и разбирал отчёты, которые ему уже порядком надоели и звали этого счастливчика - Минато Намикадзе. В коридоре его Резиденции, прозвучали какие-то звуки, которые вскоре переросли в отчётливо слышные звуки, которые были характерны для бега. И он не ошибся, думая так: шаги стихли и сразу после этого, последовал стук в дверь. Минато перевёл взгляд на источник шума в задумчивости, представляя кто это может быть. После чего, решил не гадать и ещё слегка сонным голосом сказал: - Войдите. Дверь резко открылась, ударяясь об стенку и тем самым, показывая срочность дела с которым к нему пришли -«Ну или Кушина опять чем-то не довольна и решила отправить меня на неделю-вторую в отпуск в больницу.» - Подумал Минато перед тем, как разглядел, что это не его жена и даже не девушка, а джоунин работающий в штабе и отвечающий за безопасность деревни. -«И что такого могло случиться, что он так бежал?» - подумал Четвёртый, предвкушая не самую приятную новость. И лучше бы он тогда ошибся. -Хокаге-сама, пришел доклад от пограничников. Минато напрягся, зная, что сейчас не самое спокойное время. -Продолжай. - сказал Четвёртый, заметно посерьёзнев. -Есть. На северной границе страны дежурные зафиксировали гигантский всплеск чакры вот только... И дежурный замолчал, зная насколько неприятна будет для Хокаге тема, которую он собрался начать, но спустя несколько секунд продолжил. -... эта чакра не принадлежит человеку. Четвёртый приподнял одну бровь, показывая своё недоумение. -И кому же она тогда принадлежит?- Задал интересующий его вопрос Минато, после чего заметил, что его подчинённый заметно напрягся и через несколько секунд ответил. -Она очень похожа на чакру Девятихвостого, и она дажа сильнее чем в тот раз. Брови Минато сошлись к переносице, а руки до этого лежавшие на столе, стали сжиматься в кулаки. Увидев состояние начальства, джоунин тоже заметно напрягся, понимая причины злости Четвёртого: 10 октября, 15 лет назад семья Намикадзе готовилась к пополнению, у них должен был родиться второй сын, ведь первому уже было три года. Но в жизни не всё так гладко, как нам хочется: Сразу после родов, неизвестный напал на ослабленную Кушину-сама и сломал печать сдерживающую зверя. В ярости, биджу напал на деревню и Третий-сама, ценой своей жизни забрал зверя с собой в могилу, но перед исчезновением, демон успел убить младенца от которого осталась лишь лужа крови. После этого, Минато-сама с женой очень долго были подавлены, хоть и не подавали вида. Но через 5 лет после трагедии, небеса дали им ещё один шанс после которого, они опять начали улыбаться, и Кушина-сама родила ещё одного ребёнка- это была девочка, очень похожая на покойного сына Минато-самы . И теперь неизвестно откуда и как, но этот демон снова даёт о себе знать. В кабинете уже несколько минут стояло напряжённое молчание, но Минато не имел права распускать сопли, ведь его ошибка могла стоить жизни многим. И поэтому собравшись, Хокаге принял решение: - Принеси мне подробный отчёт с границы, а также прикажи своим подчинённым ни в коем случае не распространять эту информацию. -Есть! - Коротко ответил шиноби и только после разрешения уйти, покинул кабинет. После этого, Минато просидел в тишине о чём-то думая несколько минут, но на долго это не затянулось: -Какаши. - твёрдо сказал Намикадзе, после чего, перед ним появился мужчина в костюме АНБУ. -Ты сам всё слышал. Я даю тебе все полномочия. Найди нужных для этой миссии людей и завтра к полудню выдвигайтесь. -Какова цель задания, Сенсей? -Найти источник этой чакры и привести его в деревню. - А если источник это и есть Лис, каковы будут приказы? - Какаши, ты ведь и сам понимаешь, что это не может быть Лис по двум причинам. Первая - Лиса больше не существует, а вторая - если бы недалёко от границы страны появился биджу, мы бы об этом узнали. -Но если Лиса больше нет, то откуда могла появится его чакра? - Задал очередной вопрос Какаши. -Я не знаю - Честно ответил Минато и продолжил -Но скорее всего это что-то вроде псевдо-джинчурики. - Но разве не будет опасно вести его в деревню? -Поверь Какаши, я понимаю твои опасения, но мы не може спускать подобное на тормозах. -Я понял разрешите идти? -Да. - Коротко ответил Хокаге и опять начал о чём-то думать.

***

На следующее утро ворота. Конохи 8:30 утра Трое человек вышли за пределы Деревни и отправились в лес. Хатаке Какаши, Учиха Обито и Учиха Шисуи, быстрым шагом направились в сторону северной границы. « Мисия началась - мы не можем облажаться»-подумал Обито, прыгая по веткам деревьев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.