ID работы: 7761793

Какого это происходит со мной?

Джен
PG-13
Заморожен
356
автор
Marry_li бета
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 193 Отзывы 100 В сборник Скачать

Разбор полётов

Настройки текста

***

Подсознание В большом зале, в конце которого была клетка с огромным Лисом внутри, на полу лежал подросток лет 16 . Его глаза были закрыты, а дыхание неравномерным. Через несколько секунд его глаза открылись и он медленно начал вставать, явно испытывая при этом сильный дискомфорт. После нескольких неудачных попыток, блондин всё же решил не нервировать Лиса, от которого уже и так исходил явный негатив. И решил пока просто сесть и то, что он увидел, его явно не обрадовало. - Курама что с тобой, почему ты опять в клетке!? - Спросил блондин, явно показывая своё негодование. - И что с нами случилось? Почему я был в отключке? И где мы сейчас ? И чья это... - Да угомонись ты уже! Поняв, что если не остановить своего носителя сейчас, то это затянется еще на час другой. - Твою же ж мать. - Сказал Наруто взявшись за голову. - Твою же ж мать, Курама, не обязательно так орать, даттебае !!! - Закричал парень, но быстро понял свою ошибку, когда каждое его слово отдала пульсирующей болью в висках. -Угх - Прокряхтел герой войны, пытаясь вспомнить, не решил ли он вчера с Саске опять бухнуть. У него просто не было другого объяснения его состоянию. - Знаешь Наруто, я сначала думал тебя убить, но понял, что ты с этим справишься куда лучше меня. - Курама, я тут еле живой, из последних сил приползаю к тебе, потому что ты меня звал, а ты ещё и бочку на меня катишь, шуба блохастая!!! - Вскочив, начал орать пацан, активно размахивая руками, и его усталость как рукой сняло. - Ты ещё и недовольный!? - Спросил лис - Я тут жизнь тебе спасал, а ты ещё и умудряешься меня в чём-то упрекать!? -Ладно-ладно, чё ты заводишься? - Сказал Наруто, не совсем осознавая сказанное его другом. -Стоп, Ку, а что значит жизнь спасал? - То есть тебя не смутило, что ты очнулся в луже крови? - Спросил лис, понимая, что переоценил думалку своего джинчурики. И делая жест рукалицо, хотя в случае лиса это была скорее лапаморда.И, решив оставить избиение Наруто на то время, когда выберется из клетки, лис всё же решил розобраться в ситуации. - Ладно, Наруто, разборки оставим на потом, сейчас надо разобраться в том, куда мы опять вляпались. Наруто, посмотри на своё правое плечо. - А что с ним не так... Не успел закончить, как в голове начали проноситься воспоминания: Миссия, отступник, странная техника из свитка, боль в руке, темнота, детство, смерть третьего, запечатывание Курамы и смерть - моя смерть. - Наруто, что такое!? - Крикнул лис, смотря на то, как его друг схватившись за голову, начал тяжело дышать и упал на колени. -Почему... Почему я это видел? - Спросил Наруто шепотом самого себя, но ни единого слова не укрылось от слуха лиса. Тяжело вздохнув и подумав, как один человек может быть настолько проблематичным. Лис спросил: - Наруто, сейчас послушай меня, я не знаю, что ты видел, но попытайся вспомнить все. Мы куда-то вляпались и я не подозреваю куда, поэтому даже маленькая деталь может дать много ответов. Поэтому сейчас я расскажу, что случилось, пока ты был в отключке и объясню почему я в клетке. Потом ты расскажешь, что было с тобой и только после этого, мы сможем делать какие-то выводы. -Хорошо, Ку, я слушаю. - Сказал блондин и поняв, что разговор будет долгим, зашел в клетку и сел, опираясь о лапу своего друга. - Пожалуй, я начну. После того, как ты отрубился, на тебе появилась печать, которая начала вытягивать из меня чакру...

***

- И потом, когда ты более-менее восстановился, я тебя разбудил - Закончил свой рассказ лис, в очередной раз удивляясь тому, сколько раз у его носителя в секунду может меняться выражение лица. - Теперь ты. -Эхх даттебаё, с чего бы начать? Я оказался в какой-то хрени, где было всё темно и не было ни стен, ни потолка ... Много даттебаё спустя -...а потом я услышал, как ты меня зовёшь. - Я ожидал, что после твоего рассказа хоть что-то проясниться, но всё по-прежнему не понятно - Сказал лис. -Всё, что я понял так это то, что с нами что-то сделала техника того отступника. - Поддержал лиса блондин. -Да, но это погоды не меняет, ведь тот мудак даже название техники не говорил. - Сказал биджу. -Стоп , Курама, я что-то понял. Смотри, я заметил, что мы там же, где и были до того, как я отключился. -И что ? - Не понял лис. -То что кратера, который появился после моего боя с клонами, нет! И тут девятихвостый понял, что его носитель дело говорит. -А ведь и правда... Не закончив фразу, Хвостатый резко встал на лапы, с ненавистью смотря вдаль и издавая рычание. -Твою мать, Курама, ты чё творишь, ттебаё? - Спросил Наруто вставая с пола. -Эта чакра ... - Прорычал демон, у которого от злости и шерсть стала дыбом. - Да что с тобой? - Не унимался парень. -Этот чёртов лже-Мадара, я его чувствую! -Лже-Мадара ? - Не понял Наруто -Ты про Обито, что ли ? Так он уже давно мёртв. -Ага, к нам тогда идёт его кузина с мангекью шаринганом?! - Спросил лис. -Но как такое может быть?! Он умер у меня на глазах!! -А я откуда знаю!? - Не унимался лис. -Но его чакра какая-то...другая, она более живая чем раньше. И он не один, с ним Какаши и еще кто-то, судя по чакре тоже из рода красноглазых мудаков. -Но как такое возможно? Из Учих остался только Саске! - Не понимал блондин. -Наруто, а тебя не волнует, что Какаши - Хокаге и не может покидать деревню? Да и у Какаши чакра тоже отличается. -Мне пофиг, я должен идти к ним и узнать, что случилось! -Ты чё не понимаешь? Я говорю, что чакра у них не такая, как раньше. У Какаши я тоже чувствую шаринган, а ведь он его потерял на войне. Тебе это не кажется странным? -Точно, я понял, это генджутсу - сказал блондин и начал пытаться развеять иллюзию . Но у него ничего не вышло. - Наруто, поспешу тебе напомнить: чтобы тебя поймать в генджутсу, нужно, как минимум, иметь шаринган -Блин, значит у нас есть два варианта: либо сбежать, либо остаться и выбить силой из них информацию, я прав Курама? -С одной стороны да, но нет никакой вероятности, что тебе скажут правду, поэтому я предлагаю третий. -А какой третий? -Скрыть чакру и посмотреть, зачем они идут сюда, а дальше уже действовать по данным, которые получим. -Хорошо, я согласен. Подожди, Курама, а через сколько они придут. -Где-то через полтора - два часа. -Отлично, тогда у меня есть время снять печать. -О, наконец-то ты додумался, а то я решил, что напоминать придётся. - Съязвил лис. Парень буркнул что-то про неблагодарность и снял печать. Ворота открылись, и лис опять был на свободе. -И да, Наруто, в километре от тебя есть речка, сходи помойся. -Зачем? - Не понял парень. -Охх - Простонал лис. -...а затем, что если придётся идти на контакт, вряд ли ты их обрадуешь тем, что весь перепачкан кровью, притом что на тебе ни одной царапины. -Блин, точно, что-то я не подумал. -А ты никогда не думаешь - усмехнулся лис. -А мне и не надо об этом заботится, рыжий коврик - сказал пацан и исчез, слыша в глубинах подсознания отборный мат и открывая глаза уже в реальном мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.