ID работы: 7761793

Какого это происходит со мной?

Джен
PG-13
Заморожен
356
автор
Marry_li бета
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 193 Отзывы 100 В сборник Скачать

Ааа чё тут твориться датебаё!?

Настройки текста

***

POV Наруто Открыв глаза, я увидел, что уже было далеко за полдень. Встав и начав идти, я ощущал, как на моей коже трескается корочка из засохшей крови. Волосы слиплись и отдавали гнойным запахом, а во рту стоял уже так привычный и ненавидимый мною металлический привкус. Вспомнив слова Курамы про то, что он меня спас, я попробовал представить, в каком же это я состоянии был, что даже после лечения демонической чакры, я так паршиво себя чувствую. Но, бросив эту затею, я все же решил пойти к речке, но остановился через несколько шагов, ощущая какой-то холод на лбу. Когда я прикоснулся рукой к голове, то понял в чём дело: на лбу не было моего протектора со знаком Конохи. Я не мог это так оставить, ведь это подарок от учителя Ируки, поэтому забив на самочувствие, я начал метаться из стороны в сторону, взглядом выискивая протектор, без которого я был, как без рук. -И долго ты бегать собираешься? - Спросил меня лис. Видимо он уже успел подрыхнуть, потому что голос у него какой-то сонный. И сейчас опять будет говорить, что я мешаю ему спать . -Я должен найти его. Он знак того, что меня наконец признали! - Ответил я, предчувствуя очередную порцию бурчания от своего друга -А гигантское количество людей, которые тебя чуть ли не боготворят, по-твоему это не знак признания? Блин, даже не видя его, я чувствую, как он ухмыляться! Вот падла, но ничего, я тоже так умею буга-га (аля АНКОРД) - А я понял. - Решил я поиздеваться над этим меховым ковриком. -Ты просто завидуешь, что у тебя нет такой же повязки, как у меня! Сказал я, ощущая как сильнейший демон выпал в осадок. -Ты чё, совсем оборзел, зубочистка ходячая! Я Девятихвостый Демон Лис! Самый сильный из биджу! А ты говоришь, что мне нужно что-то вроде той хрени, что ты потерял?! Блин, ну и орёт, ттебаё. Похоже за живое задел. Раз он так оживился. -Ах ты... Блин, точно, он же мысли мои слышит, тогда над... -Чё? -Не понял я, когда увидел, что меня покрывает красная чакра, а за спиной уже развиваются два хвоста. -Курама, ты чего творишь, я же просто приколоться решил!!! - Крикнул я, появляясь в подсознании и увиденное меня повергло в шок. Конец POV Наруто.

***

Выражение лица блондина, появившегося у себя в подсознании, выражало шок и непонимание: Перед ним стоял всё тот же лис, но его оранжевая шерсть стала темнее и теперь была тёмно-красной, глаза излучали ненависть и злобу, в них читалось только одно - желание убить. -Курама, что с тобой?! Ты в порядке?! - Прокричал блондин, сразу же отпрыгивая назад, а через мгновение туда, где он стоял, ударила лапа могучего зверя. -Курама, ты чего, ты ведь меня и прибить мог, даттебаё! Я конечно ерунду сказал, но нафига так беситься ?! - Крикнул блондин, уворачиваясь от очередного удара . И слыша в ответ на свои крики только рык разозлённого демона. -Твою же ж мать, и как мне на это реагировать - Задал он вопрос скорее себе,чем лису. -Чё за? - Спросил парень, взглянув в глаза своего друга, в которых не осталось и намёка на то, что блондин там видел раньше. Там была лишь ненависть. И в этот момент в голове блондина опять появились воспоминания, того как ребёнок, похожий на него, умирает о лапы демона. Вода под ногами начала прибывать, а тело Наруто стало чертовски жечь, что означало лишь одно - появился четвёртый хвост. И тут Наруто столкнулся глазами с Лисом, и заметил, что его взгляд точно такой же, как и у того Девятихвостого, что он видел в воспоминаниях. -Да чё тут твор... -Не успел закончить Наруто фразу, как демон стал скапливать чакру возле рта, начав формировать бомбу хвостатого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.