ID работы: 7761793

Какого это происходит со мной?

Джен
PG-13
Заморожен
356
автор
Marry_li бета
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 193 Отзывы 100 В сборник Скачать

Другой мир ?

Настройки текста

***

Трое шиноби передвигались, прыгая по веткам деревьев. Пройдя северную границу страны, они не меняли направления, и уже через пол-часа должны были прибыть на место, откуда, по данным пограничников и исходила чакра биджу. Но когда они были всего в нескольких километрах от него, дышать стало тяжелее, а их самих обдало волной злой ауры. Трое шиноби остановились, прислушиваясь к своим ощущениям, и они начали чувствовать сильную жажду крови, от которой хотелось спрятаться. Но они не могли отступить, потому что это их задание. -Теперь мы точно знаем, что наш объект ещё там - Сказал Какаши, не оглядываясь на свою команду. -Ну тогда чего же мы стоим? Надо идти, пока эта хрень не удра... - Но фразу он так и не смог закончить, место откуда исходила злоба, заволокло белым светом, а в следующее мгновение там же прогремел гигантский взрыв. И радиус его поражения продолжал расти, не оставляя после себя ничего. Струя ветра с обломками деревьев, сбросила шиноби с веток и разбросала в разные стороны.

***

В центре гигантского кратера, образовавшегося посреди леса, находилось существо, которое уже потеряло облик человека. Всё его тело покрывала красная демоническая чакра, поверх которой было что-то на подобии скелета, а за спиной развивались шесть хвостов. И тут неожиданно, зверь начал рычать и делать какие-то порывистые и дёрганные движения, сразу после чего скелет исчез, а чакра начала впитываться назад в тело. Когда процесс уже наполовину был закончен, а сквозь чакру уже было видно искалеченное и обожженное большим количеством энергии тело блондина, когда чакра полностью впиталась в него. Он как мешок с картошкой рухнул не землю, тяжело дыша. Он открыл глаза и приподняв голову, начал осматривать местность, увидев, что он успел натворить, его глаза расширились в удивлении. -Блин, здесь же, как-будто Мадара дискотеку устроил - Пробубнил блондин. В следующее мгновение его глаза закрылись, а он начал сжимать кулаки, явно удерживаясь от того, чтобы не закричать от боли. Его обожженная кожа, тут же начала восстанавливаться. И через несколько секунд он, наконец-то расслабился и снова открыл глаза, а на его животе начал проявляться спиральный рисунок. Кое-как он смог подняться и сесть. -Блин, ну и дела, ещё бы чуть-чуть и хана даттебаё - Сказал блондин, вставая и кладя руку на печать. -Продержись ещё немного друг - Сказал он, слыша в подсознании, лишь тяжёлое дыхание. "Другой мир значит или же это прошлое?"- Подумал про себя Герой Пяти Bеликих Cтран. - "Но чтобы это не было, выход отсюда вряд ли есть." -Во всяком случае, мне некогда рассиживаться. Надо отсюда сматывать, они уже близко и будет действительно фигово, если меня обнаружат при таких обстоятельствах - Хмыкнул Наруто и начал бежать в сторону ближайшей деревеньки.

***

За некоторое время до этого. Лис закончил создание техники и направил её на блондина, поняв, что это уже не шутки, Наруто включил режим мудреца и очень вовремя: в него полетела бомба хвостатого, которая встретилась с расен-сюрикеном огромных размеров. Техники уничтожили друг друга, прогремел огромный взрыв, и биджу и блондина откинуло в разные стороны. -Хватит, Курама, я не хочу с тобой драться. Я вижу, что и ты в глубине своего сердца этого не хочешь. Или ты уже забыл?! Ты больше не Демон Лис, ты мой друг из Деревни Скрытого Листа, даттебаё! - Крикнул парень, а биджу просто сидел, что-то для себя переосмысливая. -Ну же Ку, я вижу, что это всё еще ты, поэтому докажи мне, что твои слова про то, что я твой друг, не были ложью - Сказал блондин, выключая режим мудреца и подходя к лису, у которого взгляд уже начал меняться, но всё ещё был затуманенным. Парень остановился за несколько метров от зверя и выставил руку, сжатую в кулак перед собой. - Я не знаю, что с тобой произошло, но я всё ещё верю, что ты мой друг, и поэтому я не трону тебя и не дам тебе убить меня. Потому что ты мне, как брат! - Сказал Наруто, акцентировав внимание на последнем слове. Оскал лиса спал, а рычание прекратилось. Глаза стали привычными, после чего, он будто очнулся и начал смотреть по сторонам. -Курама, это ты? - Спросил парень голосом, полным надежды . Лис посмотрел на него, после чего его глаза округлились. Он стал отводить от парня взгляд, видимо вспомнил, что делал только что. -Чёрт... - Прошипел биджу, лапами взявшись за голову. -Курама, что такое, ттебаё?! - Спросил парень, ещё ближе подходя к лису. -Наруто, слушай внимательно у меня мало времени - Сказал лис, держась за голову-Ты должен прямо сейчас возобновить печать... -Но я её только что снял и вообще, что с тобой творитс... -Я же сказал: слушай внимательно!!! - Крикнул лис, у которого голос был грубее, чем обычно. Решив не спорить, Наруто возобновил печать и лис оказался в клетке. Он, тяжело дыша, опустил голову, и лёг на пол. -Честно сказать, я ещё сам не знаю, что твориться - Ответил лис, которому явно полегчало. -Я не знаю, что случилось и где мы оказались. Это может быть прошлое, может другой мир или что-то в этом роде, но здесь есть еще один Девятихвостый. Похоже у него нет тела, поэтому он вселился в меня. -Курама, какой еще другой мир или время? Этого не может быть, да ещё и другой Девятихвостый. Это всё звучит слишком сказочно. -Да, ты прав, это сказочно, но не невозможно. Вспомни свой бой с Кагуей, она легко путешествовала в другие измерения, или Мадара, он призывал свою тень из мира Лимбо, да и тот же Обито, тоже мог попадать в другое измерение. Во всяком случае, другого варианта у меня нет. В одном мире не может быть два Девятихвостого. -Это значит... -Да, из нас двоих останется только один, а другой исчезнет. Но он слабее меня. Он смог на некоторое время взять меня под контроль, только потому что у меня ещё не восстановилась чакра. Во всяком случае, к завтрашнему дню его уже не будет и тогда печать больше не понадобиться, после поглощения, я получу его память и тогда, надеюсь мы поймём, что тут твориться.Я тебя сейчас вылечу, тебе надо уходить. -Но мы же собирались проследить за Какаши и другими. -Нет, сейчас это слишком рискованно. Учихи меня по прежнему бесят. И поэтому, я могу опять начать буянить в их присутствии, да и потом, ты не знаешь кем был местный ты и был ли он вообще, поэтому сейчас это слишком рискованно, а теперь уходи оттуда. Они уже почти здесь. -А ты что теперь будешь делать? -Даже сейчас, другой я пытается подчинить меня и я чувствую, что он переполнен ненавистью, поэтому я пока посплю и поднакоплю чакру, а ночью с ним разберусь. -Я понял - Ответил Наруто, смотря на лиса. -Я пойду в деревеньку, не далеко отсюда, там меня будет сложнее найти. -И да, Наруто, я хотел ещё кое-что сказать... Поняв, что он хотел сказать, парень повернул голову и, улыбнувшись во все 32 зуба, сказал: -Не парься, это был не ты, так что не вини себя. Это было последнее, что услышал лис, перед тем как его глаза закрылись, а он уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.