ID работы: 7761793

Какого это происходит со мной?

Джен
PG-13
Заморожен
356
автор
Marry_li бета
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 193 Отзывы 100 В сборник Скачать

Почему он здесь?

Настройки текста

***

Солнце уже зашло, погружая мир в объятия ночи. Луна освещала большую воронку в земле, в которой не осталось и намёка на лес, который там был раньше. Лишь трое шиноби, что там искали следы, нарушали мертвую тишину: -Какаши, здесь бесполезно что-то искать. Он отсюда ушел. - сказал Обито, оглядываясь по сторонам. -Да, ты прав, Обито, но мы ищем не его, а хоть что-то, что могло сохранить его запах. -Ага блин, может тогда и поищем карту с указанием куда он пошел?- язвительно подшутил Обито, закатывая свои глаза - Какаши, если это псевдо-джинчурики, тогда он шиноби, как и мы. Он бы не оставил следов. -Ну, я бы не был так категоричен, Обито-сан. - вдруг сказал внезапно появившийся Учиха Шисуи. -О чём ты, Шисуи? - Не понял брюнет. -Не далеко от центра, я кое-что нашел - Сказал самый младший член группы, показывая свою находку. -Что это значит? - Спросил Обито, смотря на протектор, который нашел Шисуи. -На протекторе явно изображён символ нашей деревни. -Но как? Если бы он был хоть раз в нашей деревне, сенсей бы почувствовал его! Кроме того, протектор перепачкан кровью, а это может значить, что он напал на кого-то из нашей деревни. -Обито-сан, я на вашем месте не делал бы поспешных выводов, этот протектор не такой как наши: он сделан из другого метала. И поэтому он легче наших. -Хм, подделка? Значит ли это, что кто-то хотел проникнуть в нашу деревню? -Какаши-сан, вы думаете что это шпион? - повернувшись к самому разумному человеку, спросил Шисуи - У нас нет времени об этом гадать, чтобы это ни было, мы должны его найти. Будет фигово, если его захватит какая-то из других стран. Но единственное, что мы выяснили это то, что он человек. - лениво произнес Обито, закинув руки за голову. -Вот для того, чтобы больше узнать, мы и искали запах. Теперь у нас будет шанс его найти. Техника призыва! - Сказал Какаши, складывая печать, и в ту же секунду из белой дымки появилась небольшая собака. -Вызывал меня, Какаши? - человеческим голосом, спросила собачка с протектором на голове. -Да, Паккун. Мне нужно, чтобы ты отследил кое-кого по запаху. -Хорошо. Вы нашли образец? -Да, вот - Сказал Шисуи, протягивая протектор псу. После чего, тот его понюхал, а его глаза округлились от удивления и он застыл на месте. -Паккун, что там? Ты что-то почувствовал? - нетерпеливо поинтересовался Обито. У него уже руки чешутся от нетерпения. -Нет, ничего особенного. - придав своей морде безразлично-ленивое выражение, спокойно ответил Паккун. «Ага блин, почти ничего: этот запах... Это запах Наруто. Но как?! Он должно быть в другой пространственной плоскости? Что тут происходит? Во всяком случае, у меня нет права говорить им об этом. Если он жив, то он не сможет вернуться назад, так как он не призывное животное у него просто нет такой возможности. Нам есть, что с ним обсудить. Зная его, он может наделать глупостей. Я должен его найти без них). -Какаши, почему он молчит? Он что, меня игнорирует? -Нет Обито, просто я задумался. Идем, нам туда.- сказал пёс, и побежал в сторону леса. Шиноби сразу побежали за ним. Когда их спины скрылись за деревьями, на земле образовалась не большая трещина, а за ней и ещё несколько. Потом из-под земли вылез тот самый пёс. -Извини, Какаши, но у меня нет другого выбора - сказал Паккун, смотря в сторону, куда ушли другие. Затем он принюхался к земле. -Значит мне туда - Сказал он и побежал по настоящему следу.

***

Тем временем из леса вышел блондин в потрёпанной одежде, на которой отчётливо виднелись пятна крови. Он остановился и опираясь рукой о дерево опустился на землю. Оперевшись спиной к стволу, он ощутил всю неровность коры своей спиной, затем он положил руку на живот и прищурил глаза. «Блин, у меня внутри как-будто всё переворачивается, даттебаё.» - Подумал блондин, вспоминая слова Лиса. - «Значит, Курама уже начал поглощать другого себя. Блин, ему наверное сейчас нелегко, а я ему даже помочь не могу. Но я более чем уверен, что он не проиграет.» Ещё немного отдохнув, парень встал и пошел к деревне, которая была уже очень близко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.