ID работы: 7761793

Какого это происходит со мной?

Джен
PG-13
Заморожен
356
автор
Marry_li бета
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 193 Отзывы 100 В сборник Скачать

Объяснение происходящего

Настройки текста

***

POV Наруто Когда я дошёл до деревни, то ворота уже закрыли. И поэтому мне пришлось сегодня опять всю ночь кормить комаров. Через несколько часов, дискомфорт в животе уже почти не ощущался и прислушавшись к громкому храпу, я понял, что походу, Лис уже своё дело закончил. Теперь осталось дождаться, когда он проснётся и нам станет хоть что-то понятно. Из-за этих размышлений, я так и не смог уснуть. Одежда липла к телу и была пропитана кровью, отчего куртка издавала ужасный запах. Так и не уснув, я всё же нашел небольшую реку и решил простирнуть вещи и наконец помыться сам. И вот, после купания, я как на свет родился заново, даттебаё. Не хватает только рамена для полного счастья. Правда вот перед купанием, я не учёл одну вещь: вытереться-то нечем, а одежда мокрая. Так что, мне пришлось мёрзнуть, сидя мокрым в трусах на берегу реки. Я не мог разжечь костёр, так как сразу выдам своё местонахождение. Сидя под деревом, я услышал шорох листьев и почувствовал не сильный источник чакры. Я сразу же встал и начал одеваться, уже собираясь смыться, потому как лис мне голову открутит, если я ещё что-то натворю. А если меня ещё и кто-нибудь спалит, то мне тогда стоит только гадать о своих страданиях. Только я запрыгнул на дерево и собрался ударить по педалям, как услышал до боли знакомый голос: -Стой, Наруто, это я. Конец POV Наруто.

***

Блондин, стоящий на ветке дерева, которой уже собирался слинять, обернулся на знакомый голос. -Еле догнал. -Паккун! - Обрадовался было Наруто и спрыгнул на землю, как остановился и хлопнул рукой себе по лбу «Блин, Курама же говорил, что несмотря на то, что кто-то может выглядеть знакомо, это может быть подделкой. Но с другой стороны, он назвал меня по имени, значит он знает меня. Короче, нечего теперь что-то думать, я уже спалился, так что пойду по привычному мне пути, то есть, НАПРОЛОМ ДАТТЕБАЁ!!!» -Наруто, как ты здесь оказался? -Спросил пёс, глядя на блондина. -У меня к тебе тот же вопрос. Откуда ты знаешь моё имя и почему ты шел за мной? -Успокойся, Наруто, я оттуда, откуда и ты. - спокойным голосом, сказал Паккун. -С чего я должен тебе верить? - недоверчиво сказал блондин, скрестив руки на груди и с вызовом взглянув на собаку. -Я же сказал, успокойся. Я тот же Паккун, которого ты знал. Но сейчас меня волнует, как ты оказался в этом мире? -Мире? Значит Курама не ошибся, и это и в правду другой мир? -Да, это так, но ты не ответил на мой вопрос. -Ну, вообщем что-то случилось и у меня на плече появилась какая-то печать. Затем нас с Курамой чуть не пришибло, а потом...блин, чё я творю, ттебаё. Если ты говоришь, что ты из того же мира что и я, тогда ты что тут делаешь?! - с жаром воскликнул Наруто, с подозрением глядя на него. -Вообще-то, я не имею право разглашать об этом информацию, как и другие призывные животные, но видимо в этой ситуации нет другого выбора. Во вселенной есть несколько миров и миры призыва являються их связующими. Всего к одной плоскости призывных миров привязаны три плоскости людских. -Блин!!! Ты хоть сам себя понимаешь?! Я нифига не понял из того, что ты сказал кроме того, что мы из одного мира! -Эх, и как Какаши тебе что-то объяснял. Ладно, попробуем снова. Но сначала, Наруто, скажи, Девятихвостый с тобой? -Да, он сейчас спит, а что ? -Просто, у меня вряд ли выйдет тебе что-то обьяснить из-за способа твоего мышления. Так что, мне кажется, что если я всё ему расскажу, у него куда лучше выйдет тебе всё объяснить. -Хорошо, я сейчас попробую его разбудить. -" С тобой поспишь." - Хмыкнул лис в подсознании, который умудрился уже проснуться и полностью знал о сложившейся ситуации, но чтобы окончательно убедиться, решил послушать, что скажет этот призыв, и узнать о возможности вернуться в свой мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.