ID работы: 7761793

Какого это происходит со мной?

Джен
PG-13
Заморожен
356
автор
Marry_li бета
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 193 Отзывы 100 В сборник Скачать

Неожиданная новость

Настройки текста

***

-"Меняемся" - Сказал Лис своему носителю. -Ага - Ответил блондин. Пёс, который сидел недалеко от парня, выглядел задумчивым. На данный момент его волновало то, что успеют ли они всё обговорить, прежде чем Какаши что-то поймёт. Паккун посмотрел на Наруто. Он стоял с закрытыми глазами и через секунду полоски на его щеках расширились, а ногти и зубы увеличились и стали похожи на звериные. Парень открыл глаза, которые теперь стали красными, а зрачки вертикальными. И он, сев на землю, сказал заметно погрубевшим голосом: -Я так понимаю, разговор будет долгим. Но чтобы его ещё больше не увеличивать, можешь мне не объяснять где мы находимся. Я это уже знаю и я слышал, что ты говорил Наруто. Так что, можешь не объяснять откуда ты знаешь кто мы такие. -Ты как всегда всё знаешь, Девятихвостый - ехидно пробубнил Паккун, закатывая глаза. -Хм. Как-будто это плохо. Но, сейчас не об этом. Если твой призыв действует и в этом мире, то тоже самое и с жабами? - подняв одну бровь, спокойно произнес Курама. -Да, ты правильно всё понял, но причём тут призыв жаб? -Как ты понял: ни я, ни Наруто, не собираемся тут оставаться, поэтому я думал о том, как нам вернуться. Мне вспомнилось, что тот старик-Мудрец с Жабьей Горы, мог призывать Наруто с помощью обратного призыва. И я предположил, что таким образом мы можем попасть в наш мир. -Да, ты прав, Фукасаку-сан может с помощью обратного призыва призвать вас на жабью гору, но это никак не поможет вернуться вам в ваш мир по двум причинам: Первая, в вашем мире не осталось больше никого с контрактом жаб. А второе, даже если это было возможно как-то провернуть, то даже с твоим лечением во второй раз Наруто этого не выдержет. Та реальность уже отвергла вас двоих, и если вы попытаетесь в неё попасть, вас просто порвёт на куски вашей же чакрой. -Если это так, то в этой реальности нас уже не было, так почему мы живы? -В этой реальности ты ещё существовал, хоть и без оболочки, и был запечатан. -Да , это я знаю. С другим мной уже разобрался, а если быть точнее, то я поглотил его. -Именно так. А Наруто я не знаю почему не исчез, здесь он уже мёртв и я предположить не могу из-за чего он может здесь быть. -Ну, скорее всего дело в том, что во время перемещения я восстановил печать и наверно из-за неё та гигантская воронка и не смогла нас разделить. - сказал Лис, вспоминая, как он тогда волновался за своего джинчурики. -Возможно. Хоть это и просто догадки, других вариантов у меня нет. Девятихвостый, ты же понял, что я хочу тебе сказать. -Да. Ты намекаешь, что дороги в наш мир нет и что нам придется жить здесь? - сказал красноглазый блондин. -Да, так что вы собираетесь делать дальш... -Твою мать Наруто, сколько можно орать!? - Начал беситься лис, слыша в мыслях возмущённые крики своего носителя, от которого уже голова болела. -Всё, достал - Сказал Лис и сложил печать клонирования. В белой дымке появился блондин с привычными голубыми глазами. -Вы чё даттебаё!!! Какое нахер оставаться здесь?! Ещё немного и я бы стал Хокаге и теперь ты мне тут заливаешь, что мне придется начинать всё заново!? - негодующе кричал Наруто, размахивая руками. -Вот блин, ты всё такой же шумный, как всегда - Сказал Паккун, смотря на парня. -Это он ещё тихий - Сказал блондин с красными глазами, и кинул взгляд на голубоглазого, который сверлил Паккуна и его, недовольным взглядом -Вы чё, совсем офигели, говорите так, будто меня тут нет!!! -Успокойся Наруто, сейчас не до этого - Сказал лис. Парень что-то недовольно начал бурчать, но всё же успокоился и сел напротив пса . -Ладно, теперь по поводу "начинать всё с начала", тут не всё так просто. -И что ты имеешь ввиду под "не всё так просто"?- Переспросил парень. -Понимаешь Наруто, история этого мира хоть и похожа до определённого момента, но всё же не точно такая, какой ты её помнишь. - не зная, как донести до этого парня, начал с простого Паккун. -Проще говоря, здесь всё по другому. Помнишь, ты мне расказывал про то, что ты видел, когда был без сознания? - уже зная, что это затянется, взял слово Лис. -Да. - сказал Наруто, вспоминая тот сон. -Так вот, я же тебе говорил, что получу воспоминания Лиса из этого мира. -Блин Ку, хватит юлить говори уже прямо! - нервы блондина просто не выдержали таких загадок. -Проще говоря, то что ты видел, это и есть то, что случилось здесь в день твоего рождения. - устало вздохнув на нетерпеливость своего носителя, сказал Курама. -Значит, то что я видел - это была моя смерть. - Спросил парень с расширившимися от шока глазами. -Да, но не только это. Я не знаю почему ты это увидел, но если ты видел всё до конца. То должен понимать, что Минато и Кушина этого мира не умерли в день твоего рождения - Сказал пёс, и стал просто наблюдать за реакцией парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.