ID работы: 7761878

Чат "Наркоманчики"

Гет
PG-13
Завершён
164
автор
Размер:
165 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 132 Отзывы 26 В сборник Скачать

ПеТушОк Нин(-ка) и Маришкино ДР

Настройки текста
Примечания:
Агрестовская: Приветульки✌️ Агрест: Привет, зай💕 Агрестовская: Фу, Агрест! Не называй меня так 🤮 Агрестовская: Аж до тошноты Агрестовская: Розовые сопли эти Алька: Марь, ты напилась? Агрестовская: Ну, немного. Агрестовская: Всего лишь бутылочка коньячка🥃 Нинка: Мариш, с Др тебя! ☝️ Нинка: Не встречай на своём пути козлов (и других существ мужского пола, кроме принцев). Нинка: Воттак Нинка: *там пробел Агрестовская: Нино, спасибо тебе за поздравления! Агрестовская: А за коньяк отдельное спасибо! Алька: А ты ж засранец! Не спои мне подругу! Лилка: Мариш, мой подарок к тебе приедет с Буржуа. Она зайдёт к тебе с недовольно рожей и отдаст два подарка. Розовый от меня, а красный от неё. Агрестовская: Ого, спасибо! ❤️ Агрестовская: КИГУРУМИ! Лилка: Это от меня) Агрестовская: ЧЁРНОЕЕ! С КОТОМ НУАРОМ! 🔥🔥🔥 Лилка: 😊 Агрестовская: Адри, я тебя бросаю. Женюсь на Лиле))) Агрест: Эй! Я между прочим, тоже подарил тебе подарок😞 Агрестовская: И тебе спасибо за чокер в виде бубенчика♥️ Агрест: Спасибо на хлеб не намажешь Агрестовская: Придёшь ко мне, поцелую💋Идёт? Агрест: Иду🐾🐾🐾 Агрестовская: СТОЯМБА! КОНЬЯКОМ Я ДЕЛИТЬСЯ НЕ БУДУ! И ПОДАРОК ХЛОИ Я НЕ ОТКРЫЛА! Агрест: Ладно 🙄 Агрестовская: ОГОООООО Агрест: Что?! Агрестовская: Там… Агрест: ЧТО ТАМ, МАРИ?! Агрестовская: Там светильник в виде фламинго. |Фотография| Алька: ОГО! КРАСИВЫЙ💕 Лилка: Рили красивый😍 Алька: НинОоО, ты должен мне такой светильник! Нинка: Неа Алька: Так, дорогой мой, ты подаришь мне этот светильник, или я утоплю тебя в унитазе. Нинка: Мари, я иду к тебе! Алька: КУДА?! Агрест: КУДА?! Агрест: Моя девушка, вообще то! Агрестовская: Адриан, не ревнуй☝️ Агрестовская: У нас нет ничего общего, кроме двух бутылочек коньяка))) Агрест: Так вы там бухарéзите?! Агрестовская: Пока нет Агрестовская: Но собираемся🥃 Алька: Ал-ка-ши Агрестовская: Не обзывайся! Агрестовская: Всё, нас с Нино не трогать. Мы будем бухать!

2:26

Агрестовская: Только рюмка водки на столе! Нинка: Ветер плачет за окном! Агрестовская: Давай лучше ик… Агрестовская: Знаешь песню. ик… Перемотай? Нинка: Ага Агрестовская: Го её Нинка: го Агрестовская: Птицы на крыше забыли небо. Нинка: Я помню то лето, я помню тебя! Агрестовская: Днём и ночью согреты, дымят сигареты Нинка: На нашей касете закончилось чувство Агрестовская: Любовь!!! Агрестовская: Го песню штрихкоды? Нинка: я её не знаю. Го ты сама Агрестовская: не ну тогда не го… Агрест: Какую бутылку вы выпили? Агрестовская: Опа, Адри, чё не спишь? Нинка: Вторую Агрест: Ясно Агрестовская: НЕТ БЛЯТЬ ПАСМУРНО Алька: НИНО, ПОШЕЛ ДОМОЙ! ТРИ ЧАСА НОЧИ УЖЕ, ОН С МАРЬКОЙ БУХАРЕЗИТ ЕЩЁ! БЫСТРА, МОЙ ХОРОШИЙ Нинка: Не парься, Альюшка! Я буду как аГуРчЕг Алька: ТЫ МИНОГА ДОХЛАЯ, ПОШОЛ ДОМОЙ БЫСТРА! ПРИДУШУ, ГОВЯДИНА ПРОТУХШАЯ! Нинка: Иду, Аль… Агрестовская: Пока, Нино…😭Мне будет не хватать тебя и бутылочки коньячка…😭😭😭 Агрест: МАРИНЕТТ ПОКА ЧТО ДЮПЕН-ЧЕН! СПАТЬ, БЫСТРО!!! Намёки, они повсюду… Агрестовская: Ладно… (⚠️НЕ ОТПРАВЛЕНО⚠️ Агрестовская: в трусах прохладно.. )
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.