ID работы: 7761908

Пак Чеён или как я полюбила английский

Фемслэш
PG-13
Завершён
111
автор
ver. 1.0 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

я все ещё ненавижу английский(2)

Настройки текста
Утро. Лениво открываю глаза и перевожу взгляд на ненавистный будильник. Что? Как, уже 7:50?! Быстро вскакивая и начиная натягивать штаны, попутно успеваю судорожно расчесываться. Одевшись, иду умываться, при этом задеваю мизинцем край тумбочки (ну, вы сами понимаете, как это больно) Твою мать, ёжики в тумане, кто додумался поставить сюда эту хрень?! На крик в комнату заходит отец и, добродушно посмеиваясь, наблюдает за тем, как я пытаюсь не начать материться на весь дом. —Что тебя так рассмешило? —Ты, Лалалиса. —Просила же меня так не называть! Я чувствую себя ребёнком. —Для меня ты всегда им и останешься и вообще, давай поторапливайся, а то ещё опоздаешь, а у тебя первым как раз твой «любимый» английский. Вот же черт! Я совсем забыла, ещё и не сделала тот тест, который дала моя новая учительница. Надеюсь, она не расчленит меня за это, очень надеюсь. Быстро поев, выбегаю на улицу и припускаю рысцой на остановку. Уже забегая в школу и поднимаясь по ступенькам на нужный этаж, понимаю, что опаздываю. «Не сделала домашку, молодец, ничего не скажешь», думаю я, уже почти поднявшись. Секунда, и влетаю на полной скорости в кого-то, при этом умудряясь повалить этого кого-то на пол, навалившись сверху. Этим человеком, как ни странно, оказывается Пак Чеён, которая явно шокирована произошедшим не меньше, чем я сама. —Кхм, я конечно слышала выражение «как снег на голову», но не думала, что так буквально, и тем более, что этим снегом окажешься ты, Лиса. —Знаете, а я не думала, что окажусь сверху, то есть, я имела в виду, что упаду на вас. Вот это поворот, мало того, что уже опоздала на урок, так ещё и лежу на собственной учительнице, чёрт, как же она близко и какой у неё восхитительный парфюм. —Хм, спасибо, у тебя тоже неплохой. —Что, вы о чем? —Ты сказала, что у меня восхитительный парфюм. Господи, неужели я сказала это вслух. Встав с учителя, нервно прокашливаюсь и не говоря больше ни слова, иду в класс. Следом за мной заходит Чеён и, радостно приветствуя учеников, направляется к своему рабочему месту. Занимаю последнюю парту и, стараясь не смотреть на неё, размышляю, спустит ли она с рук то, что не сделала домашку, так ещё и несколькими минутами ранее сбила с ног. «Хоть бы не стала спрашивать меня, хоть бы не стала», повторяю как мантру я. Урок прошёл довольно спокойно и после инцидента, произошедшего в коридоре, Пак Чеён не обращала на меня внимания, спрашивая других ребят, единственное, что она частенько ловила мои внимательные взгляды на себе. Сижу, отсчитывая последние минуты до звонка, начинаю собираться и, когда долгожданная трель оглушает класс, уже намереваюсь поскорее выйти из класса, но в самую последнюю секунду Чеён просит задержаться. «Вот же черт, она наверняка хочет поговорить насчёт сегодняшнего», нервно думаю я, подходя на ватных ногах к её столу. —Лиса, ты сделала тест, который я дала тебе вчера после урока? —Э, я не сделала его, но я правда хотела и забыла, — отвечаю, при этом краснея и не зная, куда деть глаза. —И как мне следует тебя наказать? — спрашивает Чеён, невольно проводя языком по нижней губе. От меня не укрывается это, казалось бы, невинное действие, чувствую тепло, распространяющееся внизу живота, дыхание учащается, а ноги предательски дрожат. —Я, я не знаю, простите меня, учитель Пак, я обязательно сделаю и принесу на следующий урок. Чеён выходит из-за стола и подходит ко мне, кладя руку на плечо. —Не переживай, ничего страшного, я приму твою работу и на следующем уроке, главное, не забудь её сделать. Кивнув, обхожу старшую и выхожу из класса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.