ID работы: 7761908

Пак Чеён или как я полюбила английский

Фемслэш
PG-13
Завершён
111
автор
ver. 1.0 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

я все ещё ненавижу английский, но кажется, мне начинает нравиться

Настройки текста
Определенно, мне везёт на опоздания. Кто-бы сомневался, что на часах уже 8:00, а я только-только лениво пытаюсь разлепить глаза. Радует одно, я хотя-бы соизволила, хоть и с горем пополам, сделать тест. Не думала, что он будет таким сложным для меня, конечно, я могла слизать все из интернета, но учитель Пак просила показать свои настоящие знания, коих у меня оказалось не так много, но, все же лучше, чем ничего. Уже подходя к классу, в голове невольно всплывает её образ: светлые, чуть ниже лопаток, волосы, большие, красивые глаза и этот милый голос. Так, стоп, кажется, я снова сильно увлекаюсь, она просто хороший учитель и не больше. Стучусь, и, не слыша ничего в ответ, приоткрываю дверь. Если бы я знала, что я там вижу, я бы просто убежала и не возвращалась обратно. Моему лицу предстаёт довольно-таки занимательная картина: учитель Пак, надеясь, что у неё ещё есть время до звонка, решает переодеться, при этом, уже успев снять с себя брюки и только начав надевать юбку, стоя ко мне спиной и, соответственно, не видя, кто за ней наблюдает, через несколько секунд, справившись с юбкой, учитель откидывает свои длинные волосы назад и они красивой волной ложатся ей на плечи. Я стою в полнейшем шоке и не знаю, куда деть глаза. Надо либо выйти и закрыть дверь или же, там самым обнаружив себя, пройти в класс. С этим нелёгким выбором мне помогает она сама, заметив, кто стоит и мнётся у двери. —Лиса? Давно ты тут стоишь? И что ей ответить? Что я стою тут с самого начала и успела увидеть то, что мне видеть не следовало или же, притворившись, что только подошла, наконец сесть на место? —Прилично, пожалуй я пройду в класс, если вы не против. —Конечно, проходи. Не сажусь, а буквально падаю за парту и начинаю быстро готовиться к уроку. До звонка остаётся буквально несколько минут, а время тянется так долго, ну, я хотя бы тест не забыла сделать, уже хорошо. —Класс, вы можете быть свободно, спасибо за урок! —Мисс Манобан, а вас я попрошу задержаться. Как и в прошлый раз, при её обращении ко мне, у меня начинают дрожать ноги и бешено стучит сердце. —Вы просили остаться? —Да, ты сделала тест? —Конечно, я не забыла на этот раз, можете меня похвалить, — Боже, что я несу, ещё бы попросила её мне похлопать. —Сейчас посмотрим, и, если там все правильно, тогда и похвалю, — отвечает Чеён с улыбкой, подмигивая при этом. Черт, это нелегально! Нельзя быть настолько милой, это противозаконно. Так, посмотрим, здесь ошибка, вот тут неправильно, а здесь вообще не сходится. —Лиса, у тебя очень мало правильных ответов, ты ведь делала тест сама? —Сама, настолько все плохо? —Есть, конечно и верные ответы, но их мало и много ошибок. Мда, а на что я надеялась, что решу все правильно и удостоюсь медали за «безупречное» знание языка? Настроение скатывается к нулю и я снова чуть ли не плачу, стоя посреди кабинета и думая о том, почему я не могла сделать этот долбанный тест чуть лучше. —Пожалуйста, Лиса не стоит так расстраиваться, если ты хочешь, я могу помочь подтянуть тебе знание языка. Будешь приходить ко мне после уроков по средам и пятницам. —Спасибо большое, учитель Пак, я очень признательна вам за помощь, я не подведу вас! Чеён, улыбаясь, подходит ко мне и заключает в объятия, наклоняясь к уху, обжигая его своим горячим дыханием, произносит: —Не беспокойся об этом, я уверена, в скором будущем, ты сможешь продемонстрировать мне владение языком в совершенстве. Не знаю, как я ещё не растеклась лужицей, она снова так близко от меня и я чувствую её дыхание у своего уха и едва ли могу адекватно соображать, а последняя фраза буквально выбила у меня почву из-под ног, воображение предательски рисовало мне картину и явно с двойным подтекстом. —Ты можешь быть свободна — произносит она, кладя свою руку на мою и несильно её сжимая. Я буквально не дышу и черт, предательский стон вырывается у меня изо рта. Пулей вылетев из класса, несусь со всех ног вниз по лестнице, чудом не скатившись по ней носом. Уже отдышавшись на улице, я приобретаю способность адекватно мыслить, и надеюсь, что она не услышала этого. Хороший английский, ничего не скажешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.