ID работы: 7761966

Учись хорошо

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
— Вот это твоя…то есть наша комната. Вот этот шкаф и кровать твои- начала показывать я на предметы. — Я освобожу шкаф, только надо немного подождать — Будь добра, сделай это сейчас — О…кей Я начала разгребать шкаф, который был мною запущен. Старые альбомы, скетчбуки, личные дневники начали всплывать. Сзади я чувствовала, как Финн смотрит на мою пятую точку…было не особо приятно. Мог бы и помочь девушке. Или его так не учили. — Красивая жопа — Прости, что? — в этот момент на меня упала гора вещей, прямо на голову. Всё с себя убрав, я посмотрела на него. А он как смотрел на одну точку, так и смотрит. — Тебе помочь? — спросил парень. — Ты только это сказал? И всё? — Да. Так тебе… — Нет, спасибо…не надо Отходя от шока, я перебирала вещи. Не могла же я себе такое придумать. Может быть, у меня проблемы со слухом. Да ну бред, какой! — Готово! Чувствуй себя как дома — несмотря на инцидент, если его можно так назвать, я нашла в себе силы и улыбнулась. За такое гостеприимство можно хотя бы сказать спасибо, но этого я не услышала. Он просто ушёл. Ладно, займусь уроками. Первое, что мне попалось это — биология. Завтра она есть, а значит нужно выучить параграф. Чтобы быстрее выучить я читала вслух. — Дорогая, ты подружилась с Финном? — ко мне в комнату зашла мама. — Ещё нет — А чего ты собственно ждёшь? Быстро пригласила его погулять — сначала я подумала, что это стёб, но нет. Она говорила на полном серьёзе. — А биология? Ты же не хочешь, чтобы у меня из-за этого пострадала учёба — Прогулка всего на час — Но это не входит в мои планы, и я не успеваю! — А ты сделай так, чтобы успела. Разговор окончен — чую, что хорошим этот день не кончится. Под пристальным взглядом мамы я спустилась на первый этаж и знаете, что я там увидела? Финн пьёт из моей ЛЮБИМОЙ КРУЖКИ!!! Ну, это уже наглость какая-то. — М-А-АМ — женщина сразу поняла, в чём дело и начала меня успокаивать. — Доченька, не переживай. Я куплю тебе новую кружку, даже лучше! — Во-первых, я заказывала такую кружку с интернета. И с почтой России она шла три месяца. А во-вторых, таких кружек больше нет! Я закрылась у себя в комнате и собираюсь просидеть здесь весь день. И мне плевать, что в этой комнате я живу не одна. Пускай приспосабливается к таким условиям. Финн только приехал, а я уже его ненавижу. У меня завибрировал телефон. Дотянувшись до него рукой, я посмотрела на экран. Келли…она же должна была быть на свидании с Биллом. Или ей не терпеться похвастаться. — Привет, Келли. Что-то случилось? — Б…билл меня бросил…п…при…приходи пожалуйста… — Не слова больше… Уже бегу! — я положила телефон в карман и выбежала из комнаты. Но входная дверь была заперта… Мама блин! — Дверь открой…пожалуйста — Финн пойдёт с тобой — Я к Келли вообще-то — Тем более бери его с собой. Она живёт не далеко… Заодно поближе познакомитесь — Хорошо, только пусть одевается быстрее — фыркнула я. Довольно быстро мы вышли из дома. Я не хотела с ним разговаривать, но и молчать мне не нравилось. — Келли твоя подруга? — резко спросил Финн. — Да. Мы с ней давно дружим — Сначала я подумал, что вы сёстры, но потом пригляделся и понял, что ты красивее — ух, моя самооценка стала подниматься. Ещё два комплимента и забуду, то что произошло. Их я и услышала. Вот мы и подошли к дому моей подруги. Стук в дверь. Тишина. Ещё один. Тишина. Только я собиралась ей звонить, как дверь открыла зарёванная Келли. С бумажными платочками, пледом, чаем. Всё как положено. — Заходи…те — нерешительно произнесла она последний слог. — Это мой новый…- меня перебил Финн. — Парень Келли явно было плевать, а я смотрела на него как баран. Типа каким боком он стал мне парнем. — Дженнифер…можно тебя? — спросила блондинка. Подойдя к ней, я начала объяснять сложившуюся ситуацию. Что без него меня бы не выпустили, что он борзеет и за это потом получит. Вреде поняла…хорошо… А с кудрявым потом разберёмся. Ненавижу кудрявых. Подруга ушла делать чай. А Финн сидел сзади меня. Я чувствую на меня кто-то дышит…вернее не кто-то, а Финн! Я повернулась к нему лицом. — Не дыши на меня. Дышит тут. Развернись и там это делай — я указала на стенку, но он как специально. Дышит как трактор! АПВЩП! АПШ-Гш-ГШ — Вот чай! Значит, мы гуляли… и пришла Эмили, я не знаю как она узнала, но из-за неё меня бросил Билл — начала реветь Келли. — Девочка моя, не плачь. Козёл он! Хотя все мужики козлы! — Финн на меня посмотрел как на врага народа. Типа «Ты чо феминистка? Я тут сижу и мне неприятно.» Но у меня есть функция «пошёл нахуй»…и она была включена…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.