ID работы: 7761966

Учись хорошо

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Как же хорошо дома с утра, особенно в тёплой постельке и с любимым сериалом. Красота. Никто тебя не беспокоит. Хочешь, смотри сериалы и залипай в социальных сетях, хочешь, гуляй, хочешь, спи. Дом в твоём распоряжении. Но у меня большие планы. Подготовить ловушки для моего кудрявого друга. Но сначала досмотрю сериал. Он важнее. В общем, всё закончилось не так, как я хотела. Сплошные разочарования кругом. У меня всегда девиз по жизни. «Плохое настроение? Испорть его другим и всё будет прекрасно» На кухне я нашла записку, которую не заметила ранее. В ней говорилось: « Дорогая Дженнифер, Ты уже довольно взрослая и я могу на тебя положиться. Так что поручаю тебе следить за домом. Меня не будет всего недельку. Не ругайся с Финном. Карточка на столе. Люблю, целую! Мама» Не ругайся… АХАХАХАХАХ…смешно (нет). Мамы не будет неделю. Что ж…пора показать кто в доме хозяин. А он только один! И это только я! Первое что я сделала — налила в газировку, которую купила «себе» соевый соус. По-моему по цвету они одинаковые. Положу её в холодильник. Второе, это любимая кружка Финна. Наполню её водой и оставлю как не в чем небывало. Больше ничего в голову не пришло. Что ж…этого вполне хватит. Теперь пойду музыку послушаю. Прошло довольно много времени. Музыка и соц. сети затягивают. Вдруг на голову мне что-то льётся. Это ХОЛОДНАЯ ВОДА! — ФИНН, ТЫ БОЛЬНОЙ?! — заорала я снимая наушники. — Нет, просто ты меня не слышала. И я решил поступить по-другому — Откуда у тебя ключи? — продолжала злиться я. — Твоя мамка дала, еще, когда я только приехал Зашибись, но ничего. У меня тоже для него есть сюрприз. Всему своё время. — Не хочешь приготовить себе чай? — мило улыбнулась я. — Нет. Ко мне сегодня придёт Эмили — С каких пор ты тут стал главным? — С тех пор как уехала твоя мамка. Я делал вид, что добренький. На самом деле я намного хуже, чем ты думаешь. А теперь пошла отсюда! Я стояла с открытым ртом. Как быстро может измениться человек. Буквально за секунду. Парень жестом показал мне уходить, и мне ничего не оставалось, только послушаться его как собачка. В коридоре я долго стояла, собравшись с мыслями. Мне страшно, но я не буду показывать страх. Страх — это болезнь. Нужно просто вырвать его из сердца. И всё будет хорошо… Я сидела на стуле на кухне. Мне становилось холодно. Руки превратились в лёд. Плед и чай, вот что мне нужно. Потянувшись за своей любимой кружкой, на меня полилась вода… Чёрт! Я совсем про это забыла. Может меня кто-нибудь проклял. Столько неудач в один день. Схожу к Келли. Дружеские целовашки-обнимашки мне сейчас очень нужны. Заодно и домашнее задание перепишу. Я надела чёрные обтягивающие джинсы, чёрный свитшот и два браслета. Готово! Где мои ключи? Я положила их на кровать. Спрошу у Финна. — Финн, ты не видел мои ключи? — На столе на кухне — странно, он ответил без всяких. Тут точно есть подвох. И он был. Ключи были в стакане. Стакан наполнен водой и был перевёрнут. Отлично. Как я только аккуратно не пыталась их достать. Закон физики не пересилить. Ладно, с водой пусть сам разбирается. Холодный воздух дул мне в лицо, а я ещё пошла и без шапки. В который раз убеждаюсь, что немного недалёкая. Ближе к дому подруги мне становилось легче на душе. Как гора с плеч, в общем. Любимый коврик с надписью «Добро пожаловать». Она ещё звонок поставила, наконец-то. Я ей об этом ещё в том году говорила, но она очень уж упёртая. Опробуем звонок. Через дверь можно услышать мелодию и шаги подруги. — Привет, Дженнифер! Что-то случилось или ты так — Так — пытаясь не показывать грусть, ответила я. — Проходи — улыбнулась блондинка. За два часа, которые я была у Келли, мы успели много. Посмотреть сопливый фильм, обсудить новую фотку Джонс в инсте, посмеяться над «интеллектуальными» разговорами в беседе класса. Я бы осталась подольше, но уроки учить надо. — До завтра Дженн — улыбнулась зеленоглазая. — Давай — помахала я ей рукой и ушла домой. Я была буквально в двух шагах от дома. Громкая музыка и чьи-то крики доносились из раскрытого окна. Видимо дома меня не ждали. Надо поторопиться, а то от дома останутся деревяшки и стёкла. А я как бы осталась за старшую…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.