ID работы: 7761966

Учись хорошо

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Зайдя домой, я увидела непонятных мне людей и Эмили. Они явно выпили и не чуть-чуть, а теперь у них намечается групповуха. Только не в этом доме! Разрешаю даже на улице. Надо найти Финна. Долго искать не пришлось. Вот Финн, а вот моя комната. И ОН СОБИРАЕТ МОИ ВЕЩИ! — Ничего не хочешь мне рассказать? — встала я перед ним скрестив руки на груди. — Если ты про Билла, то он не специально наблевал мимо унитаза. Я, конечно, пытался его остановить, но всё было четно. Понимаешь? — по голосу можно понять, что он тоже пил. Ещё кто-то испортил унитаз…блин фу… — Хорошо, дальше. Кто эти люди и зачем ты роешься у меня в вещах? — начала докапываться я. — Это наша компания. И я не роюсь, а собираю твои вещи, за тебя, любовь моя. Мы едим отдыхать за город! — Какая любовь? Я никуда с тобой и твоей компанией не поеду! — Поедешь — Нет — Да — Для особо одарённых, повторю ещё раз… НЕТ! — Не сопротивляйся, малышка. Будет, так как хочу я — Финн подошёл ко мне в плотную и обнял. — Не трогай меня — пыталась оттолкнуть его, но он сильнее, чем я. Волна мурашек пробежала по спине. Сколько можно обниматься? Минуту, две. Но это уже перебор. Объятия становятся неприятными. Я прикоснулась своими холодными руками до его тёплой руки… Так не хочется её отпускать, ведь она тёплая. На секунду я заглянула в его глаза. И ничего в них не нашла. Пустота. Закрыв глаза, я потрясла головой, чтобы сосредоточиться. Теперь моя задача выгнать тех парней, которые внизу. И Эмили… Финн продолжил собирать мои вещи, но сейчас меня это не интересует. Если я их прогоню, он забудет? Глупо так считать, ведь человек не может по щелчку что-то забыть. Но как говорила мне Келли: «попытка — не пытка». Спустившись со второго этажа, я увидела флиртующую Джонс и Билла. Те парни тоже не ушли. Все присутствующие в гостиной смотрели на меня. Собралась Дженнифер! Ты всё можешь… Я улыбнулась. — Уважаемые, почему я до сих пор лицезрю вас в моём доме? Не кажется вам, что вы здесь лишние? — А я что-то не поняла…ты нас прогоняешь что ли? — послышался писклявый голос Эмили. — Эмили, детка, тебе не надо ничего понимать. У тебя всего лишь одна извилина. Ито прямая. Не утруждайся! — пыталась я быть более спокойной и подбирала менее обидные слова, но при виде этой су… Особы… Нервы должны быть стальные, чтобы не оттаскать её за волосы и не окунуть головой в унитаз. — Заткни свой грязный ротик — начинала закипать блондинка. Надо же! Её мозг разобрался с таким большим количеством незнакомых слов. — Вот! А проявление агрессии это доказывает — тут она окончательно разозлилась и ударила меня по лицу. Было не больно, но оскорбительно. Так, что она не выйдет живой. Следующая пощёчина была за мной. А дальше понеслось. Она вцепилась в мои волосы своими наращенными когтями. Я же вцепилась в её бусы. Они выглядели прочными, и у меня был шанс её задушить. Несколько раз она меня укусила, а я разбила о голову блондинки стакан из-под вина. Я почти что выиграла, но вошедший Финн всё испортил. Билл помог ему оттащить Эмили от меня. Хотя он и раньше нам говорил прекратить, но ему видимо нравиться жёсткие драки. Финн посмотрел на Эмили, а потом взял меня за руку и увёл на второй этаж. Если бы не он…я бы победила! Вот что сейчас меня беспокоило. Не важно куда мы идём! Толкнув меня в комнату парень закрыл дверь. — Можно было бы и повежливее — Что это было? — пытался держать себя в руках Финн. Время прикинуться дурочкой. — Ты о чём? — Память потеряла, сейчас она к тебе вернётся — Финн хотел, что-то сделать, но я вовремя всё исправила. — Надо же! Память вернулась. Я просто терпеть её не могу. Поэтому только задела её ногтём и всё — У неё царапина на пол щеки — А с чего ты решил начать её защищать? Она твоя новая девушка? — посмотрела я на брюнета. — Нет. Теперь ты моя новая девушка….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.