ID работы: 7762090

Fashion is my profession

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
271 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 162 Отзывы 31 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
      Морской прибой отдавался в ушах уже шестой день нашего великолепного отдыха. Моя маленькая мечта сбылась, и я радовалась этому, как ребенок. А мечта была совсем простая - отдохнуть на берегу моря вместе с любимым.       Мы лежим на шезлонгах, принимаем солнечные ванны. Наши мизинцы очень мило скреплены в замочек. Почему мизинцы? Потому что сейчас жарко, а держаться за руки вдвойне жарко. Брезгливый дядя Ятти не терпит потных ладошек.       Вообще-то он замечательный. Замечательный именно со мной. Он так старается держать себя в руках, выражать свои эмоции спокойно и мягко, изо всех сил обходит стороной грубости, затыкает свою напыщенность и нетерпимость ко всему, что ему не нравится. И за это я ему очень благодарна.       — Ты звонил брату? — расслабленно спрашиваю Ятена, ведь если не напомнить ему, сам он не вспомнит, а Сейе будет обидно. Младший брат Ятена — Сейя, очень милый и хороший парень, но жизнь наградила его не самой счастливой судьбой. Он постоянно вляпывается по самые щёки и поэтому, если его не контролировать изредка, то опять произойдет что-нибудь из ряда вон выходящее.       — Не звонил. Дорогая, мне кажется, что Сейи больше в твоей жизни, чем меня, — выдает Коу, заставляя меня подняться и сесть на шезлонге. Что-то я сейчас не поняла, к чему он несет этот бред; из-за этого мои уши начинают гореть от подступающего негодования.       — Чего? Коу, будь добр, скажи, тебе напекло голову? — я взъерошиваю его пепельные волосы. — Вроде нет, странно, что ты тогда за чушь несёшь.       — Констатирую факты.       — Факты констатировать будешь на работе. Я из кожи вон лезу, чтобы ты наконец перестал опекать Сейю и занялся собой, а тут вон оно что. Сейи ему оказывается много. Понятно! Всё, Коу. Я всё поняла! — завожусь с пол-оборота. Прекрасно понимаю, что и сама тоже не права, но если не дать Ятену понять, что только он мне нужен, то так и продолжит попусту ревновать меня. Сейя мне такой же брат, как и ему. Только мы не связаны кровными узами. У меня просто такое отношению к нему. Я даже представить себя не могу рядом с ним, максимум, что мне хочется по отношению к нему сделать - это дать подзатыльник, когда не прав, или потрепать за щёчки, когда заслужил похвалу. Как Ятен вообще может так подумать? Я поднимаюсь с шезлонга и направляюсь к морю.       — Ты куда? — недовольно кричит мне в след Ятен.       — Охладиться! — таким же тоном отвечаю ему. Я не сомневалась, что он не останется сидеть на месте, а поспешит догнать меня.       — Минако, послушай, — хватает меня за запястье и разворачивает к себе, — я сказал глупость. Просто ревность.       — Так может, хватит уже ревновать, и уже пора что-то сделать? Я тебе говорила, что у нас уже давно есть возможность начать жить вместе! Понимаю, что Сейя твой брат и мне тоже он очень дорог, и я тоже переживаю за него, знаю, что ему пришлось тяжело, но он ведь справился! Он перенес всё, как настоящий мужчина, и сейчас Харука им так довольна на работе! Он не пропадет! Ведь он сейчас занят делами и ему некогда снова впадать в депрессию или мстить кому-то, добиваться справедливости! Всё ведь уже хорошо! Давай уже съедемся!       — Подожди. Я бы хотел всё сделать немного по-другому, — он отпускает запястье, но тут же берет мою руку и целует ладонь. — Вообще я тянул бы резину до завтрашнего вечера, но не могу больше смотреть, как ты себя изводишь мыслью о том, что пора жить вместе. Давай, только после этого, — свободной рукой он достает из кармана шорт розовую бархатную коробочку, открывает её и, достав колечко, украшает мою руку, а именно безымянный палец.       — Если ты собрался жениться на мне, чтобы я меньше обижалась, то не стоит, — дожидаюсь момента, когда он отпустит мою руку и резко разворачиваюсь к нему спиной, сложив руки на груди. Сейчас я просто девчонка. Мне позволено так вести себя, и он понимает это.       — Нет, я просто хочу, чтобы ты в соответствии с законом могла мной управлять, — он обнимает меня со спины и кладет голову на плечо, целуя мою раскрасневшуюся от смущения щёку.       — Подожди, это я тобой управляю? — цепляюсь за слова. Не хочу заканчивать эту милую перебранку.       — А ты считаешь, что нет? — он разрывает объятия и вновь разворачивает к себе.       — Ой, Коу, иди к чёрту! Нет, я не выйду за тебя, — чуть толкаю его и вновь пытаюсь уйти, но Ятен снова останавливает, цепляясь за мою руку.       — Тогда отдай кольцо, — требует мой любимый, хотя знает же, что я скорее съем свой бант на волосах, чем сейчас отдам ему это колечко.       — Н–не–ет — смущенно протягиваю я. Щёки краснеют так не вовремя, но я ничего не могу с этим поделать. Ятен постоянно вгоняет меня в краску.       — Отдавай, — пока ещё спокойно просит Ятти.       — Нет.       — Отдай кольцо! — а вот уже неспокойно.       — Не хочу! — окончательно заявляю я и он подходит ко мне вплотную.       — Минако!       — Ладно, хорошо, я выйду за тебя, — обнимаю его за шею и смешно выпячиваю трубочкой губы за поцелуем, но вместо этого он двумя пальцами сжимает их, от чего я была способна лишь мычать.       — Это ты мне сейчас одолжение сделала? — он приподнимает бровь. Сейчас дорогой очень недоволен моим поведением. Я отрицательно пытаюсь качать головой, и он, наконец, убирает руку с моего лица и целует меня.       Это лучший день в моей жизни. Даже несмотря на то, что предложение он сделал мне во время разборок. Мы просто любим разбираться друг с другом.       Вернувшись на шезлонги, я всё же заставила его позвонить Сейе. Он набрал его мобильный номер и включил громкую связь, чтобы мы могли оба поболтать с ним.       — Ого, кто это звонит мне? — смеётся в трубку парень. — Вы вспомнили, что я существую? Вот это да! Могли бы и не вспоминать, мне без вас тут очень даже замечательно!       — Э-э, шутник! У меня все еще тяжёлая рука, — шипит Ятен на своего братишку. Они так смешно и мило общаются друг с другом. Иногда я даже завидую им. Они такие прекрасные и дружные, несмотря на то, что Ятен очень импульсивный, а Сейя порой перебарщивает со своими шуточками.       — Сейя, как там дела на работе? — не обращаю внимания на обоих и просто вклиниваюсь в их «беседу», от чего Ятти нервно выдыхает «О боже, опять». Я знаю, он устает от наших с Сейей общих дел.       — Мина, ровно сидишь? — спрашивает младший Коу.       — Что случилось, Сейя? — я сразу понимаю, что что–то пошло не по плану и начинаю нервничать. Уже боюсь, что приеду и начну разгребать все проблемы, которые оставит после себя этот ШумаХер. Ведь знала же, если оставить его вместо меня, то ничего хорошего не произойдет. Точно что-то навертел.       — Вчера я отвез перебравшую шампанского Тено домой.       — Чего?! — не верю своим ушам. Она ведь никогда не пьёт. Неужели этот дуралей умудрился напоить её? А что вчера было? Пятница. Чёрт, презентация Рей Хино. А что Сейя там делал? Слишком много вопросов и очень мало ответов. — Я хочу знать всё и в подробностях!       — Того. Приедешь узнаешь. Вообще, дорогуша, у нее для тебя хорошая новость, но не буду ничего рассказывать, узнаешь от неё лично, когда приедешь.       — Вот засранец! Всё, Сей, раз там никто не умер и всё хорошо, тогда готовься к завтрашнему вечеру. Мы приедем около восьми, — говорит Ятен и неожиданно отключается.       — Эй! А как же подробности? — возмущаюсь я и пытаюсь отобрать у любимого телефон.       — Никто не умер, всё нормально. Успокойся. Мы отдыхаем, — он ловит меня объятиями и целует, заставляя успокоиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.