ID работы: 7762090

Fashion is my profession

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
271 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 162 Отзывы 31 В сборник Скачать

Не вошедшее [2]

Настройки текста
Примечания:
      — Долго нам еще ждать? — она бесится, периодически кусает губу и теребит рукав своей блузы. Нервно выдыхает и поворачивает голову ко мне, ожидая ответа.       — Не знаю, мисс. Как только обстоятельства прояснятся, думаю, нам сразу дадут знать, — ответил я.       Как же сильно она бесится, даже глаз дергается и скулы сводит. Тено явно нужно обратиться к специалисту, а то еще в таком напряге защемит лицевой нерв и будет ходить косорылая. Хотя, Тено можно понять, ведь её младшенькая зависла где-то в воздухе.              — А позвонить они не могут? — Харука задает тупой вопрос, на который мне хочется огрызнуться, но я сохраняю спокойствие.       — Напоминаю, с радара пропал самолет, в котором сидит Ваша сестра. Мисс, как думаете, ваши эмоции уместны?       Она реагирует, чуть приоткрыв рот и распахнув глаза.       — Это ты мне сейчас замечание сделал?       — Хару, он прав. –Мичи кладет ей руку на плечо, а блондинка лишь фыркает.       –Ну, вот и что мне теперь делать? Настроить свои радары и искать этот чертов самолет? Он еще не разбился и никто еще не сказал, что все погибли! Я не буду думать о худшем! Понял, Коу! — выплевывает Харука.       — У нее отсутствует режим переживания, Сейя, — Мичиру лишь вздыхает.       — Да, настоящая истеричка.       — Чего? Да вы двое, что, сговорились? — реагирует на нас Тено, а мы делает вид, будто её нет рядом.       — Она так волнуется, — оправдывает её передо мной Кайо.       — Жестоко, но хотя бы какие-то эмоции, — я киваю ей в ответ.       — Вы не забыли, что я вообще-то здесь?       — Не забыли, присядь, — Мичиру усаживает свою подругу на кресло, а я всовываю ей бутылку с водой.       — Выпейте, успокойтесь.       — Да сам пей свою воду!       — Вызывайте психушку, — констатирую я и, по велению Тено, открываю бутылку и делаю пару глотков.       — Да, и в лучшем и худшем случае она нам сегодня понадобится, — Мичи соглашается со мной.       — У брата знакомый психотерапевт есть, узнать номерок? — я продолжаю разряжать воздух вокруг нас, но выходит как-то не очень.       — Коу! — и тут блондинка не выдерживает и подскакивает на ноги       — Хару, перестань на него орать! — слава богу, что Мичиру рядом. Только она могла влиять на нее.       — Мисс, успокойтесь, прошу.       — Да уж, пригрела себе двух ядовитых змей.              До последнего момента Харука не успокаивалась. Её волнение было странным, кто вообще волнуется злостью? Они сидела с самым недовольным лицом в мире и периодически вздыхала.              — Всё, нахрен! Я домой. Надоело мне ждать у моря погоды.       — Харука, мы уже столько тут сидим, скоро должно что-то проясниться.       — Да нихрена ничего не проясниться!              — А вот и я! — неожиданно послышался очень певучий и приятный голос за спиной Харуки. Мы выглянули из-за нее и увидели перед собой точную копию Тено, только длинноволосую и на вид более свободную.       — Моя сестра думала, что я уже отбросила коньки, но не тут то было! Привет, моя радость! — и какая-то она была вообще другая. Как там говорят? «Девочка-девочка». Она практически кинула в стороны свой багаж и подлетела к Тено, крепко её обнимая.       — Отлепись! Отлепись от меня, говорю! Я рада, но не так сильно. Харуна, черт!       — Боже, она такая же зануда. Как вы её вообще терпите?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.