ID работы: 7762090

Fashion is my profession

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
271 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 162 Отзывы 31 В сборник Скачать

Не вошедшее [3]

Настройки текста
Примечания:
      — Боже! — вскрикнул я, входя в гостиную, увидев перед собой нечто       Этим нечто была Тено, одновременно соблазнительная, смешная и пугающая. Она, полулежа, сидела на диване, откинувшись на мягкую спинку практически утопая в ней.       Почему я считаю, что она подходила именно под эти три параметра?       Все просто.       На ней был тот самый шелковый халатик, в котором она меня встретила впервые у себя дома.Именно тот, на котором тогда красовались отвратительные пятна от воды. Сейчас же она использовала его как накидку, которая легко прикрывало полупрозрачное кружево темно-синего белья. Губы чуть приоткрыты, глаза закрыты. Грудь размеренно вздымается. Она непривычно спокойная, даже соблазнительная.       Смешной и пугающей она была от того, что на её лице была намазана какая-то зеленая хрень. Понятно, что эта хрень была маской для лица, но цвет был весьма не очень. На голове девушки красовалась смешная косметическая повязка для волос с кошачьими ушами. Она вообще никак не вписывалась в образ, как впрочем, и маска.       –Сними маску Шрека, умоляю       — Прости Фиона. Красота требует жертв, — расслаблено ответила она мне.       — Инсульт или инфаркт?       — В смысле?       — Ну, я вот думаю, что именно меня долбанет, если я еще пару раз обнаружу тебя в таком виде.       — Ты просто не понимаешь, это расслабляет, ну и цвет лица освежает. А лицо, в моей ситуации, играет важную роль. Я должна следить за собой.       — Человек расслабляется по-настоящему только после хорошего и качественного секса, какие еще маски для лица? Бред, — я попытался намекнуть, но…       — Ты сейчас попытался забросить удочку? — она меня быстро поняла.       — Вообще-то нет, но уже думаю, что да. Спасибо за наводку, — я сел рядом с ней на диван и попытался разглядеть эту субстанцию на её лице.       — Коу, а давай и тебе сделаем? — вдруг предложила Харука.       — Чего? У меня замечательная кожа, мне все это не нужно.       –Что это у тебя? Подожди, — она тыкает пальцем мне между бровей и я поморщился.       — Что-о?       — Морщинка…– Харука выдыхает это слово так обреченно, что я практически поверил.       — Ты пытаешься меня нае…обмануть?       — Посмотри в зеркало сам, — я подрываюсь с дивана к зеркалу и начинаю разглядывать лицо, стоя гримасы, чтобы отыскать эту злосчастную морщину, в то время как Харука удаляется в ванную комнату, чтобы смыть зелень с лица.       — Ну что, Индиана Джонс? Раскопки идут успешно? — Харука возвращается через несколько минут, уже с чистым лицом и без этих дурацких кошачьих ушей.       — Тащи свою херню, живее, — недовольно говорю девушке, — Я её не вижу, но надо обезвредить!       — Воу, Коу. Вежливее!       — Пожалуйста, живее неси свою мазню! — исправляюсь я, глядя ей в глаза.       — Иди на диван, — она снова удаляется в ванную комнату, а я, следуя ее указанию, спешу сесть на диван.       — Готов? — она возвращается, держа в руках какой-то тонкий пакет и те чертовы уши.       — Чем быстрее начнется это позорище, тем лучше, — недовольно буркаю я и, откидывая голову назад, закрываю глаза.              Какого было моё удивление, когда, без каких-либо стеснений, Тено залезла на меня, усаживаясь на колени. Она буквально обхватила мои ноги своими бедрами! Я даже пикнуть не успел! Это что еще за спа-эротика? Мне что-то уже даже нравится это дело!              — Так, почему ты мне раньше не обозначила весь процесс? — я пристально посмотрел на неё и хитро заулыбался.       — Закрой рот, — шикает Хару, надевая на меня повязку, чтобы убрать волосы со лба.       Далее она резко открывает пакет, отдирая верхушку, потом вообще появились необъяснимые звуки, напоминающие чавканье какой-то слизи. Весьма мерзко. Следом, какая-то белая склизкая хрень опускается на мое лицо, еще и холодное. Я закрыл глаза, чтобы не наблюдать за процессом.       Фу.       Неужели вот в этом секрет женской красоты?       Следующие действия были более приятными, потому что Тено начала разглаживать этот гель по моему лицу.Я почувствовал тепло её пальцев.       Черт.       Она завершила все свои манипуляции и уже собиралась вставать, но я вовремя ухватил ее за руку, усаживая обратно.       Открываю глаза и вижу ее непонимающий взгляд.       — Сколько мне так сидеть?       — Двадцать минут.       — Сиди со мной.       — Ужин сам себя не закажет.       — Сиди.       — Да мне неудобно!       — А мне удобно?       — Коу!       –Расскажи, что это на моем лице?       — Тканевая маска со слизью улиток и коллагеном.       — Это все что ты можешь сказать? Давай подробнее.       — Всё, отстань! — она все-таки вырывается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.