ID работы: 7762409

Imagines w/ Shawn Mendes

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Сэр Мэр бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Свидание вслепую

Настройки текста
/атеншн 18+/ Он трахает быстро, вбивается в тело до громких шлепков и протяжного скулежа, хватает за волосы, оттягивает их, заставляет выгибаться в спине ещё больше. В его тесной машине слишком мало места, я уже пару раз ударялась головой о потолок, а он локтем о подлокотник, в порыве страсти срывая с меня всю одежду. Хотя все началось на первый взгляд с обычного свидания вслепую. ~ Никогда раньше не была на свиданиях вслепую, но в этот раз моя подруга за меня все решила, взяв мой телефон и забив его номер. Бормотала себе под нос что-то типа "Он очень красивый, мой парень показывал его фотки. Я думаю вы найдете общий язык.". На счет внешности: я и не претендовала на красавчика с глянцевой обложки, но все же что-то в тот момент во мне разогрело интерес к этому молодому человеку и я решила, что хотя бы новое знакомство не будет лишним. Шон оказался довольно симпатичным, я бы даже сказала, очень симпатичным, не знаю, почему у него еще нет подружки и он ходит на какие-то свидания вслепую? Мы заказали по чашке кофе и сели за столик у окна. Он рассказывал о своих увлечениях, музыке, о спорте, что, кстати, по нему было очень заметно, ибо его блядские большие трицепсы было видно сквозь потертую в некоторых местах джинсовку. Его кучерявые волосы были небрежно уложены, что придавало ему некий соблазн, хотелось зарыться руками в его шёлковые кудри и почувствовать насколько они мягкие, а одна прядь всегда падала на лоб, отчего он часто поправлял прическу. Парень постоянно улыбался, был милым и подолгу держал зрительный контакт, отчего мне становилось неловко и я смотрела либо в окно, либо на свой кофе. Шон был отличным собеседником: у нас не было неловких пауз, но и много мы тоже не говорили. После нескольких часов созерцания и любования им, я поняла, что мне уже пора домой. С каждой минутой находиться в его обществе было труднее, как будто он горячая лава, а я мороженое, которое готово растаять за секунды рядом с ним. Я очень хотела его. Долгое отсутствие парня в последнее время сыграло со мной злую шутку, поэтому сейчас не могу контролировать свои желания и эмоции. Я была готовится накинуться на него прямо тут, а его редкие и "непреднамеренные" касания во время разговора только подливали масла в огонь. Честно, не думала, что на первом свидании я встречусь с таким Аполлоном! Я сказала ему, что уже поздно, и мне еще нужно успеть до закрытия метро, на что он любезно остановил меня и предложил отвезти на своей машине. На мои упрямые отказы Шон только покачал головой, приобнял и повел в сторону выхода, сказав, что возражения не принимаются. Я нехотя согласилась, понимая, что так только усугубила ситуацию и нам еще долго придется провести время вместе, отчего внизу живота начал зарождаться тугой узел. Время было уже за полночь, поэтому машин на дорогах почти не было. Он вел машину на средней скорости, иногда рассказывая что-то своим карамельным голосом, поэтому я чаще его о чем-то спрашивала, нежели он, ибо его голос был таким хриплым, возбуждающим, что в голове всплывали разные картинки непристойного и пошлого, в которых он был главным героем. Неожиданно, даже для самой себя, я опустила руку на его бедро, слегка поглаживая, и не отрывала от его лица взгляд, ожидая его реакцию. В его глазах проснулись те самые чёртики. Он сжал сильно руль и тут же припарковался на обочине. ~ Казалось, будто для него мои ощущения были важнее его. Несмотря на то, что я была сверху, он все равно умело управлял всем процессом, двигаясь бедрами с низу. Он кусал и зализывал оставленные укусы на шее и ключицах, иногда рыча мне на ушко всякие пошлости, отчего я окончательно теряла способность ясно мыслить, полностью расслабляясь в его руках, отвечая ему тем же - сжимала его изнутри, льнула ближе и выстанывала его имя, немного краснея от смущения. От приближающейся разрядки мышцы сжимаются, с его губ слетает тихий скулеж. Он тоже на пределе, поэтому впивается в губы, полностью выбивая воздух из легких. Пару грубых толчков и мы кончаем одновременно, ощущая приятную теплоту, разливающуюся по телу. Без сил падаю на него, он нежно чмокает меня в висок, помогая прийти в себя после лучшего оргазма. Этот мужчина невероятен во всех смыслах от макушки до пят. Безусловно, мы сходим с ним еще ни на одно свидание. А от метро я решила отказаться навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.