ID работы: 7762409

Imagines w/ Shawn Mendes

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Сэр Мэр бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Интернет друг

Настройки текста
Лучший друг в интернете, с которым вы общаетесь уже очень давно: без сладкого "спокойной ночи" ты не уснешь, а с утра просыпаешься только от пришедшего сообщения "доброе утро". Вы жили в разных городах, в разных часовых поясах. Как вы нашли друг друга? Все просто - анонимный чат. В первое время вы не называли своих имен и не показывали лица, но позже, поняв, что какая-то неведомая сила вас притягивает, вы без какой-либо боязни рассказывали про свою жизнь, делились своими фотографиями и историями из повседневной жизни. Ты могла хоть весь день просидеть с ним в чате, он заменял тебе всех знакомых и "друзей", с ним ты могла и посмеяться и поплакать, получить совет и поддержку, за что ты была ему бесконечно благодарна. Сразу сдружившись, начали созваниваться в скайпе, но чаще просто звонили друг другу в приложении, такие моменты были для тебя особенно ценными, хоть ты и понимала, что голос Шона в реальности совсем другой, но даже звонок был лучше сухого сообщения. С каждым днем ты все больше убеждалась в том, что у тебя к нему далеко не дружеские чувства, но сразу же отгоняла эти мысли, думая, что отношения и любовь на расстоянии - это полная чушь. Как-то он проронил между делом о том, что прилетит к тебе в город на твое 18-летие. Ты не придала значение этим словам, решив, что он так шутит и просто поздравит тебя в сообщениях ровно в 0:01. Через месяц тебе 18, он говорит, что тебя скоро ждет сюрприз, и зная, что он может совершить все, что угодно, - сидишь и угадываешь, что за сюрприз будет. Все, что бы ты не назвала, он отрицал, и напечатал только одно: 《Как ты могла забыть мое главное обещание?》 Прочитав, ты долго думала над этим, но позже осенило: неужели он и вправду не шутил тогда? 《Только не говори, что ты...》 《Да, уже завтра я прилечу в твой город. Вылет в 8 утра. Надеюсь, ты приедешь встречать меня🤗》 Сидишь в полном шоке, такого сюрприза ты точно не ожидала. ~~~ Ты не спала буквально всю ночь, заснув лишь под утро. Встав в полдень, собралась на встречу и поехала на такси в аэропорт. Его самолет должен прилететь в 13:47, поэтому ближе к этому времени подходишь к месту встречи прилетевших, всматриваешься в каждое лицо, выходящее из-за полупрозрачных стеклянных стен. Простояв так минут 20, видишь новую группу прибывших, среди которых замечаешь знакомую темную макушку. Ноги прирастают к земле, бабочки в животе оживают, вымолвить ничего не в силах, так волнуешься от первой встречи с ним. В голове закрадывается мысль просто уйти и написать ему, что у вас не получится встретиться, но все же чувства берут вверх, и ты ждешь, когда он появится в поле зрения. А если ты ему не понравишься, или он оттолкнет? Этого исхода событий ты очень боялась, поэтому не сразу пошла к нему навстречу. Черная кожаная куртка стильно сидела на нем, белая футболка заправлена в черные джинсы с протертыми дырками на коленках, очки дополняют образ лучшего друга. Шон идет с небольшим чемоданом, словно аэропорт - огромный подиум, а его рост, кажется, в два раза больше твоего. Он беглым взглядом проходится по лицам встречающих, не замечая ту, которую мечтал так давно увидеть, оборачивается и прищуривается, надеясь, что ты не забыла про него, отчаянно пытаясь найти знакомые глаза в лицах прохожих. Бежишь к нему, протискиваясь сквозь людей, боясь потерять его из виду. Парень замечает краем глаза какое-то движение сбоку, привлёкшее его внимание, и ты встречаешься с ним глазами, от чего мурашки по всему телу пробегают, до конца не веря, что он стоит сейчас перед тобой, настоящий, не через экран монитора. Ты подбегаешь к нему, Шон радостно улыбается, от того, что наконец-то он увидел тебя в живую, раскинул руки, что бы обнять тебя, отставляя свой чемодан. Ты летишь на него со всей скоростью, запрыгивая на него с громким писком, стараясь сдержать эмоции, даже ему с трудом удается не запищать в ответ. Ты чуть ли не висишь на нем, из-за разницы в росте, Шон обнимает тебя крепко, кажется, что сейчас ребра переломает, и ты не против, обнимая его за шею и утыкаясь в плечо. Так вы стоите долгое время, не желая отпускать друг друга. Обнявшись, вы осматриваете друг друга с ног до головы, отмечая про себя, что на самом деле в жизни вы словно другие, но до сих пор тянет к друг другу непонятная связь, его карие глазки так и бегали туда-сюда, а от его улыбки до ушей их почти не было видно. Вы поприветствовали друг друга, ты поинтересовалась, как полет прошел и не устал ли он, парень только слегка кивнул, устало потирая переносицу. Он смотрел на ваши соединенные руки, и выглядели вы словно пара. Ты медленно пыталась убрать свою ладонь, но Шон только сжал ее крепче, так вы и пошли в сторону выхода из аэропорта, сели в такси, которое отвезет вас домой, а потом в центр города, что бы отметить твой день рождения и провести все выходные вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.