ID работы: 7762409

Imagines w/ Shawn Mendes

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Сэр Мэр бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Личный фетиш

Настройки текста
      О боже его бедра!.. Они такие сильные и мощные, дыхание спирает при их виде. Им можно поклоняться во всех смыслах.       Сидя у него на коленях, чувствуешь себя будто на троне. Его бедра такие удобные, особенно если на них лежать, лучше всякой подушки. В такие моменты он гладит тебя по волосам, смотря какую-то передачу по телевизору, пока ты мысленно радуешься, что можешь вот так просто наслаждаться ими. Ты бы пошла с ним в зал только ради того, чтобы посмотреть как он приседает и делает упражнения на ноги. Ими хочется любоваться, трогать, гладить. Тебе кажется это ненормальным.       Ты обожаешь сидеть на нем сверху, чувствуя его твердые мышцы, которые бьются о твою задницу, выбивая весь воздух из легких.       Юноша знал о твоем фетише, поэтому часто провоцировал: ходил в коротких шортах дома, напрягал и раздвигал их шире, когда смотрела на них, отчего у тебя сразу пошлые мысли проскальзывали в голову и слюнки текли. Во время секса ты большое количество время уделяла именно им, кусая, зализывая, целуя и гладя, балдея от их каменности и силы, смотря на парня снизу вверх. Ему тоже нравится твоя одержимость, особенно от того, как ты кайфуешь, когда трешься о них промежностью.       «—Милый, я хочу кое-что попробовать, можно?» — после этой фразы все и началось. Тогда ты решила кончить только трением о его бедро. Это был некий вызов самой себе, он, конечно, согласился, следя за каждым твоим движением. Ты сама берешь его ладони и спускаешь их со спины до самой задницы, разрешая контролировать темп и сминать до синяков.       Ерзаешь по его обнаженному бедру, чувствуя, как перекатываются под тобой груда мышц, и с каждой секундой ты все ближе к экстазу. Парень держал за талию, помогая двигаться. Из-за естественной смазки вся нога была влажной и скользкой, поэтому по ней было легко скользить. Парень смотрит на твое раскрасневшееся и довольное лицо, слышит сладкие стоны, растворяясь в просторной комнате, и сам готов кончить лишь от этой картины. Проезжаясь клитором по бедру и выгибаясь в спине, громко стонешь, пока парень, уткнувшись в шею, целует, покусывая, иногда переходя к груди. Удовольствие не заставляет долго ждать, накрывает с головой. Сжимаешь своими ногами его бедро, цепляясь за него руками, тяжело дыша парню в шею.       Как же прекрасно, когда любимый разделяет твои фетиши, которые порой сводят с ума и одновременно делают приятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.