ID работы: 7762561

Вместо чашки кофе, стань кошкой для любимой

Фемслэш
R
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Допрос удался (3 часть)

Настройки текста
Мойра начала шёпотом говорить в одно ушко доктора. - Энджи, что ты чувствуешь ко мне? - рука лягла на голову блондинки. И ради такого вопроса она создавала припарат? - Ничего - соврала Ангел. Не может она признаться. Сколько бы не прошло времени, что бы не случилось, даже если она будет в критическом состоянии, но признание в чувствах не произнесут её уста. Услышав ответ, генетик схватила за волосы доктора и слегка потянула. Неприятное ощущение, а из-за побочного эффекта это прямо очень неприятно, даже больно. Ангел начала пытаться выбраться из рук О'Доран, но та крепко держала. - Врёте и не краснеете, доктор - легкая усмешка была на лице Мойры. - Отпусти! Это неприятно. Ты ответ получила - я свободна! - Циглер постаралась еще раз вылезти из цепких рук, но снова четно. - Но вы врёте, доктор. - и снова на "вы" - Тогда кто прожигает меня взглядом в лаборатории, краснеет от моей похвалы и шуток. И снова шёпотом: - Кто мастурбирует в своей комнате шепча мое имя, думая что я сплю - эти слова эхом раздались в голове Циглер. - Подожди, как... - но продолжить не дали. Волосы отпустили, но переключились на второе ушко. Гладили, чисали, а в другое нежно дули и кусали, а потом наоборот. Дрож пошла по всему телу. Больше Ангел не пыталась выбраться. Она хотела лишь чтоб эти ощущения продолжались и не кончались. Глаза прикрыты, щеки красные, жар по телу. Невозможно передать всю прелесть словами, что видит генетик, это надо самому узреть. Спустя минуту, генетик останавливается - Сейчас вы прекрасней всего, доктор Циглер. - произнесла Мойра, гладя Ангелу по голове. Еле услышала эти слова она, её сознание не могло думать, глаза не видели, а тело горело. О'Доран повернула соседку к себе лицом. Та пересела в другую позу, чтобы было удобнее. Теперь они смотрели друг другу в глаза. На лице Мойры была ухмылка, она держала подругу, чтоб та не упала. - Что ты... - Циглер не смогла полностью озвучить вопрос. Она вообще еле что-то произносит. Мойра это прекрасно понимает, и отвечает вопросом на вопрос: - Ты действительно хочешь сейчас побеседовать? Жар немного спал, но сознание всё ещё в тумане. Очень хотелось прикосновений Мойры, но та ничего не делала, только гладила руку и голову. - "К черту!" - подумала Циглер и решила сделать шаг. Она обхватила шею генетика и поцеловала. Такое чувство, что во рту у них лава. Сладкая и тягучая. От такого поцелуя даже у О'Доран сознание потихоньку плавилось. Спустя полминуты такого поцелуя, Мойра не выдерживает и перехватывает инициативу на себя. Её же поцелуй был жёсче, напористей, будто она не могла насититься им. Сама же Мерси уже ничего не может сделать. Тело просто горит, руки невозможно поднять. Они словно вата. Единственное из-за чего она ещё не упала - руки генетика, что держали очень крепко. В какой-то момент Ангел чувствует, что её подняли и куда-то понесли. Как потом выяснилось, её отнесли в комнату генетика. В комнате было темно, шторы закрыли окна, за которыми слышался ночная жизнь города. Сама комната была очень ухоженой. Не было ничего лишнего, все было на своих местах благодаря Циглер, место было навалом, но стол отдельная тема. Да и к черту эту комнату! Что же делают девушки? - Поговорим утром. Я не отстану от тебя, пока не получу честный ответ - говорила Мойра, снимая с себя черную блузку. - Чтобы избавиться от припарата в организме - нужно получить сильное удовольствие. Тогда препарат закончится в твоем теле и на утро все исчезнет. Кому это она говорила - никто не знает. Ангел просто лежала себе и мучалась, тело хотело ласки и разрядки. О'Доран осталась в нижнем белье и подошла к кровати. Она нависла над своим ангелочком и сняла с неё рубашку и домашние шорты. На докторе остались лишь трусики, их генетик решила оставить. Мойре было дано полная свобода действий с телом, что лежит перед ней. Она трогала волосы Ангелы, шею, грудь. - Прекрасное тело. Ты - лучшое творение природы, что я видела - восхищалась Мойра, что это красота только её. После сказаного, генетик решила не терять времени и приступить к сладкому. Сейчас, эрогенные зоны Циглер - уши и хвост. С их и начали. Подняв девушку и положив её голову себе на грудь, обняв подругу за талию, Мойра начала кусать ушко и одновременно гладила рукой позвоночник, от затылка до хвоста. Серцебиение доктора участилось. Когда рука дошла до хвоста, О'Доран гладила его вверх и вниз, медленно, не спеша, проводила им между пальцами, и так же переключилась на другое ушко. Послышался стон. Спустя какое-то время, движения ускорились, а стоны стали слышаться чаще и громче. Чувство, что испытывала Циглер, было не передаваемо. Похожие на те, когда она ананировала, только еще сильнее и приятнее. - "Ещё...больше...быстрее..." - кто-то кричал в её голове. Долго это не продлилось. Неожиданно в глазах потемнело, тело изогнулось от приятных ощущений. Ангела быстро отключилась. Ей ничего не снилось, словно она техника, которую выключили. Когда Циглер отключилась, Мойра сама себя удовлетворила и лягла рядом с подругой...нет, уже со своей девушкой. Первая проснулась Ангела. Обрывками до неё доходило вчерашнее. Стыдно, неловко, но это случилось. Зайдя в ванную и посмотрев с зеркало, там уже не было ушек и хвоста. Обычная девушка. Это подняло настроение доктору и она отправилась в душ. Её трусы были такие мокрые, будто она в них и принимала душ. Ей конечно понравился вчерашний вечер и двумя руками за повторить, но все же хотелось как-от отомстить О'Доран за такой "сюрприз". Проснулась Мойра, рядом никого. Еле заставив себя подняться, переодеться в домашнюю одежду, генетик отправилась на поиски своего "эксперемента". Зайдя на кухню, её гетерохромные глаза увидели бодрую (что очень странно), в шортах и лифчике, прекрасную любимую. Заметив соседку, Ангела улыбнулась и поставила на столик две чашки с кофе. - А я думала тебя идти будить - как-то странно себя вела Циглер. - Откуда столько энергии. Препарат востанавливает силы? - спросила Мойра, садясь за стол - Может - на против села Ангела Её улыбка могла заменить солнце, серьезно. - Ничего не хочешь мне сказать? - намекла генетик на вчерашний вопрос. Уж его все помнили. Доктор смутилась, но что уже скрывать? - Ну... - пыталась начать Циглер - когда мы только встретились и работали в месте, ты меня бесила. Но со временем, узнав тебя лучше, ты мне начала нравится. Взгяд смотрел в чашку с кофе. Очень трудно все было это говорить. Мойра внимательно слушала. - Я не видела смысла говорить об этом. Мы обе занятые, времени на отношения нет, поэтому я молчала. - Вот он ответ. - О'Доран взяла чашку в руки. - Меня ты тоже заинтересовала, но намного раньше, чем я тебя. Щеки доктора покраснели, а глаза теперь смотрели на соседку. - Думаю, раз уж такое событие, не грех делать работу в срок, чтобы совпали выходные - договорив это, Мойра делает глоток из чашки. Увидев это, Ангел спросила: - Теперь мы в отношениях, да? - А после того, что случилось, может быть и нет? - Тогда ты мне простишь это - Циглер встала и подошла к генетику за спину. Она тихо хихикнула, а генетик не поняла, про что ее подруга говорит. - Ведь за то, что ты не предупредила меня за тот кофе, за то что заставила меня вчера краснеть и почувствовать такие приятные ощущения. В голове у Мойры появился легкий туман, а Ангела шёпотом сказала: - Сегодня, ты будешь моей кошкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.