ID работы: 7762797

Долгий путь до счастья.

Слэш
NC-17
Завершён
1390
Faye_Ko бета
Размер:
98 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1390 Нравится 288 Отзывы 549 В сборник Скачать

Chapter 8

Настройки текста
— Лу Хань? — вскрикнул Пак, услышав знакомое имя. — Да. Ты его знаешь? — вопросительно смотрел Мин, пока все остальные переваривали информацию, которую им рассказал Юнги. — Эта выскочка училась со мной, — состроив отвращенную гримасу, Чимин одним глотком выпил сок, стоящий перед ним. — Ты учился в «Ильсан»? — мысленно соглашаясь с тем, что Лу Хань та еще выскочка, проговорил альфа. — Да. — То есть, ты предлагаешь Чимину встречаться с тобой? — наконец, кое-как переварив всю информацию, медленно, переводя взгляд с альфы на омегу, тыкал на них своими длинными пальцами Хосок. — Не совсем, но да, — кивнул Мин. — Ого, — в один момент выдохнули Чонгук и Ким. — Но мы же не собираемся и правда встречаться, это всего лишь для обоюдной выгоды, — пожал плечами Пак, делая невозмутимое лицо. — Думаешь получится? Ты только неделю назад узнал, про существование Чимина, — размышлял Чон, убирая еду в холодильник. — Тем более, твой отец следит за каждым твоим шагом. — Ты прав, — кивнул Мин, подавая другу кимчи. — Тогда, нам надо, по крайней мере, вместе проводить время, а потом заявить, что мы встречаемся, — твёрдо указал Юнги, вставая со стола, и, кивнув в строну Пака, спросил: — Ты же не против? — Совсем нет. Я тоже не горю желанием сейчас заводиться семьей, — Пак также встал из-за стола и, пожелав всем спокойной ночи, удалился в свою комнату.       Чимин всё-таки зашел во вторую комнату. Она была больше той спальни: тут стоял шикарный шкаф из дерева и такая же кровать, с другой стороны был нежный белоснежный диван.       Вернувшись в свою комнату, он не увидел Юнги, поэтому пошел стелить кровать. День был долгим, особенно утомило то, что они весь день проторчали в ужасно большой пробке.       Совсем ушедший в свои мысли Чим, не заметил как в комнате появился ещё кто-то, кроме него. Дошло это только тогда, когда почувствовал, что прохладные руки, обвивают его талию. Пак дёрнулся. Он хотел уже поставить на место этого гада, но остановил себя, ощутив терпкий запах мяты. Чимину и самому непонятно, почему он не может, а точнее, не хочет отталкивать от себя Юнги, поэтому лишь неподвижно стоял, чувствуя обжигающее дыхание на шее. — Ты так вкусно пахнешь, — Мин полностью наполнил свои легкие сладким ароматом ванили. Хоть он и чувствовал этот запах, ему было мало. Он хотел. Он желал. А сейчас Юнги такой сильный, что сдерживаться почти нет сил. Поэтому, поцеловав венку на шее, он на секунду прижал омегу еще ближе к себе, затем, отпустив, произнес: — Я посплю в зале, спокойной ночи, — вышел из комнаты Мин, оставляя Чимина наедине со своими мыслями. — Спокойной, — на выдохе сказал Пак.       Он всю ночь не смог и глаза сомкнуть, ворочаясь на кровати. В голове были мысли о Юнги и его холодных, но в тоже время невозможно нежных руках, что идеально смотрелись на его талии. А ещё его хриплый голос, который просто с ума сводил Чимина. Мысль о том, что он теперь много будет проводить время с Юнги, вызывала смущение, а от мысли, что они будут фиктивно встречаться, хотелось взвыть. Потому что они, наверное, будут и целоваться, ну, для того, чтобы остальные точно поверили в их отношения. Совсем покрасневший от своих мыслей Чим уткнулся лицом в подушку и тихо вскрикнул. Затем, устремив взгляд на потолок, блаженственно улыбнулся, представляя, как они будут держаться за руки и гулять по городу. Но и как всё остальное, эти мечты закончились, потому что Пак Чимин не влюбляется так быстро. Тем более не в Мин Юнги. Поэтому, списав всё это на течку, он поспешил заснуть.

***

— Эй, Тэхен, — прошептал Чон, укрывая их одеялом до шеи. — Что? — А что ты говорил Чимину про меня? — осторожно приобнимая истинного за талию, — мне можно? — Чонгук посмотрел исподлобья, а затем улыбнулся и притянул к себе ещё больше, увидев слабый кивок Ви. — Ничего особенного, — ответил Ким, вспомнив, что ему задали вопрос. — Я рассказал, что встретил истинного, — шепотом говорил омега, пытаясь не разбудить кого-либо. — Рассказал, как мы проводили время вместе, — сам того не замечая, Ким прижался к альфе ближе, в ответ обнимая его. — Говорил, что это самое милое свидание, которое у меня когда-либо было. — Много у тебя было свиданий? — прервал альфа. — Только с тобой, — засмущался Тэ, пряча свое лицо в плечо альфы, на что тот довольно усмехнулся. — Что ещё говорил? — запустив пальцы в волосы омеги, спросил Чон, наслаждаясь близостью. — Говорил, что у меня самый лучший истинный.       Возможно, Тэ когда-нибудь поймет, что слишком поспешил для этого, пожалеет ещё не один раз о своем выборе и, наверняка, будет винить Чона, что он старше и должен был остановить его, но не сейчас. Потому что чувствовать губы Чона на своих и наслаждаться его природным запахом шоколада куда лучше, чем думать о последствиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.