ID работы: 7762797

Долгий путь до счастья.

Слэш
NC-17
Завершён
1390
Faye_Ko бета
Размер:
98 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1390 Нравится 288 Отзывы 549 В сборник Скачать

Chapter 10

Настройки текста
      Время близится к вечеру. Боль утихла с помощью таблеток, что очень радует омегу. Он долго любуется внешностью истинного, пытаясь запомнить каждую черту лица. Пак поправляет упавшую на глаза челку и проводит пальцами по скуле старшего, задерживая своё внимание на его губах. Он припадает к ним, оставляя нежный поцелуй, проверяя свои чувства к нему. Но всё-таки не до конца себя понимает.       Омега знает, боль ушла лишь временно. Он встаёт с места, набирает номер и вызывает водителя. Тем, что он здесь, причиняет боль себе и Юнги. Так что самое лучшее решение — уехать домой. Ему до дрожи в коленках хочется остаться, быть рядом с истинным и утопать в его черных глазах.       Пак думает, что Мин целовал его лишь рефлекторно, ведь течный истинный рядом. Поэтому решает прекратить всё, пока, ничего не началось. — Ты уезжаешь? — увидев омегу с вещами, спросил Хосок, который что-то увлечённо смотрел по телевизору вместе с братом и Кимом. Услышав вопрос Хоупа, все обернулись, где увидели омегу.       Чим поджал губы и кивнул. — За мной приехали, — выдохнул Пак, проверяя телефон. — Ты же предупредил Юнги? — осторожно, с ноткой надежды, спрашивает Ким. — Нет, — омега поворачивается и покидает дом, помахав всем напоследок.

***

      Мин сонно разлепляет глаза, в надежде, что, открыв их, увидит своё счастье. Но вместо этого он видит лишь помятое, пустое место рядом. Мин тяжело выдыхает, он хотел снова прикоснуться к желанным губам и вдохнуть любимый аромат ванили.       Альфа утыкается носом в подушку, где лежал Пак. Внутри становится так тепло, и Юнги думает, возможно, они и не будут встречаться фиктивно. Потому что Мин хочет встречаться с ним по-настоящему.       Ему надоело утыкаться носом в подушку, поэтому встает с места и выходит из комнаты в поисках истинного. Хочется прижать его к себе и не отпускать. — Он уехал, — как только Мин выходит из комнаты, его встречает звонкий голос Хоупа, который стоял у порога кухни, облокотившись о косяк. — Куда уехал? — не понимает Мин. — Домой. Ты ведь знаешь, что у него сейчас, — пожал плечами Чон. — Пошли кушать, — позвал за стол Чон.       Мин еще долго стоял в ступоре. "Почему он не предупредил? Разве для него этот поцелуй ничего не значит?" — разозлился альфа, громко фыркнул и закатил глаза.

***

      Для Кима и Гука это были самые лучшие выходные. Они официально могут назвать себя парой, чему безмерно рады. Тэхен хочет, чтобы у его булочки всё было хорошо, поэтому сильно волнуется за него. Он каждый час писал Чимину, но тот не отвечал, лишь скинул короткое «я приехал». По Юнги было видно, что тот зол на своего соулмейта, потому что тот уехал, не предупредив его, да и на сообщения друзей не отвечает. Но писать сам, Юнги не собирался.

***

      Чимин уже семь дней не выходит из дома, а всё из-за тупой течки, которая с каждым разом проходит всё больнее. Но сегодня ему стало куда лучше, поэтому завтра он поедет в учебное заведение. Там как раз идут соревнования по волейболу, а на неделе должна прийти и школа «Ильсан», где, собственно, учился Пак раньше. Значит, должен приехать и Лу Хань, вряд ли он пропустит шанса побывать рядом со своим женихом.       И Пак совсем без понятия, что делать. Будут ли они придерживаться того плана или нет? Пак давно не общался с Мином и, по рассказам Тэхена, он зол на него. Чимин запутался. Что чувствует к нему альфа? Что значит тот поцелуй? За что он злится? Чимин не знает.       Но Пак считает, что это он должен обижаться. Потому что Мин должен знать, как ему плохо, но ни разу не спросил про его самочувствие. "Возможно, он с Лу Ханем?" — думал Пак и ревновал. Сильно. Очень.       Как бы сильно он не отрицал истинность, как бы сильно в неё не верил, в этот момент он не хочет делить Мина ни с кем. А всё потому, что он его истинный, а значит, его альфа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.