ID работы: 7762797

Долгий путь до счастья.

Слэш
NC-17
Завершён
1390
Faye_Ko бета
Размер:
98 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1390 Нравится 288 Отзывы 549 В сборник Скачать

Chapter 15

Настройки текста
P. Ch.: Я согласен, но кое-что должен спросить.

Lu Han: Спрашивай.

P. Ch.: Ты умеешь подделывать подпись Юнги?

***

      Истинные с характерным звуком закрывают за собой дверь, не желая отстраняться от такого страстного поцелуя. Мин жадно впивается в любимые губы, исследует все внутри, проводит кончиком языка по нёбу младшего. Чимин обвивает ногами талию парня, пока тот несёт его в комнату омеги. Чимин невнятно что-то говорит, указывая, где находится спальная. На секунду разум возвращается. Он кричит о том, что слишком рано, что пора бы уже остановиться. Но он забывается в этом тягучем поцелуе, концентрируя всё внимание лишь на руках альфы, который мнет его половинки, крепко обхватывая их. Казалось, вот он момент, когда они полностью будут принадлежать только друг-другу.       Наконец, добравшись до нужной комнаты, Мин опускает Пака на кровать, устраиваясь меж его ног. Альфа опускается поцелуями ниже, останавливаясь на шее, где выпирает венка, и его истинный пахнет особо сладко. Аккуратно кусает шею и… Пак отстраняет его от себя с ошарашенными глазами. Почувствовав легкий укус, к омеге вернулся разум. Он быстро оттолкнул от себя Юнги и так же быстро побежал в ванную, желая спрятаться там навсегда. — Прости, — виновато просит Юнги, когда Чим выходит из ванной. Он медленно подходит к омеге, пытаясь не испугать того. — В-всё хорошо, — заикаясь ответил Пак. Ведь он и сам в этом частично виноват. Он должен был остановить альфу и не отдаваться ему. Не должен был страстно целовать его после уроков, завлекая к себе домой, крича о том, что его дом пустует.       Пак стоит перед истинным, переминаясь с ноги на ногу, часто облизывает губы, не смея поднять глаза. Мин наблюдает за всем этим и умиляется. Он в который раз убеждается в том, что с Чимином хочется быть мягче плюшевой игрушки. Он желает быть милым и любящим, поэтому тянет в свои объятия Пака, зарываясь носом в его пепельную макушку. Вдыхает аромат любимой ванили, сильнее сжимая тонкую талию.       Они стояли в обнимку минут пять. Чимин не понимал, почему всегда суровый Мин Юнги такой нежный с ним, но это не могло не льстить. Он считал, что альфа влюбляется в него, и да, Чимин признал истинность. Потому что их запахи идеально сочетаются вместе. Он хотел иметь на себе метку Юнги, чтобы их аромат, наконец, перемешался. Он желает, чтобы все знали: Юнги его, а сам он принадлежит альфе.       Юнги не торопился уходить, Чимин тоже не собирается его выгонять. Они смотрели фильм, отвлекаясь на нежные поцелуи, которые после росли в пошлые, но, благо, они останавливались раньше, чем что-то произойдет. Омега готовил ужин, в то время как альфа прижимался к его спине, обвивая талию руками, обжигая шею горячим дыханием. Чимин наслаждался такими моментами, но напрягался, боясь, что альфа может что-то сделать. Да, со стороны Чимина было бы глупо не доверять ему, потому что мятноволосый ничего такого не делал, но где-то далеко внутри него живет маленький чертёнок и кричит о том, что у Мина в голове есть неладное. Он помотал головой, выбрасывая ненужные мысли, а после отстранился от альфы, чтобы достать посуду. Положил еду в тарелку и поставил перед Юном. За ужином они долго разговаривали, наслаждаясь моментом. Юнги не упускал шанса, чтобы заставить покраснеть своё чудо. Говорил о том, что Чимину самое место в его доме. О том, что хотел бы просыпаться от нежных поцелуев в губы или куда пониже, при этом не забывая подмигивать ему.       Чимин густо краснел, отводил взгляд, но где-то внутри ликовал от таких слов истинного. Их идиллия не длилась долго. Время прошло быстро и на часах уже было одиннадцать часов вечера. Мину позвонили, оповещая о том, что за ним прибыла машина. Он оставил нежный поцелуй на губах пепельноволосого и покинул дом.       Чимин проводил машину взглядом и зашёл обратно в дом, отправляясь на кухню, чтобы прибраться. Пять минут и на кухне было очень чисто. Дома стало пусто и одиноко без любимого, но витал его мятных запах, что не могло не радовать. Пак хотел было закрыть дверь на ключ, вспомнив, что не делал этого. Но не успел. Он подошел к двери, как её ручка прогнулась. Чимин не на шутку напрягся. Не успел он и с места сдвинуться, как увидел знакомое лицо, которое прохрипело: — Ты нас ждал? — усмехнулся вошедший гость. — Лу Хань? — Чанель? — удивился Пак, ошарашенно наблюдая за тем, как следом за омегой вошел высокий альфа, незаметно закрывая дверь на щеколду. — Собственной персоной, — усмехнулись оба, проходя дальше.       Что они тут делают Пак не знал, но, кажется, догадывался. — Слушай меня внимательно, — удобно устроившись на диване, выдал Лу.       Чимин сел на кресло, перекидывая ногу на ногу, и во все глаза смотрел на своих знакомых, наблюдая за тем, что же они придумали. — Ты больше ни на шаг не подходишь к моему альфе, — Чимин на это фыркнул, потому что, с какой стати Юнги альфа Лу Ханя? — Он мой муж, — Чимин опешил от этого. Он знал, что они помолвлены, но это не даёт право омеге называть его своим мужем. Не успел Пак ответить, как Чанель кинул ему в лицо какую-то бумагу. Чимин взял и начал вчитываться. Свидетельство о браке. — Ты его очередная игрушка. Ты ему не нужен. Он затащит тебя в постель, а на следующий день бросит, — Лу Хань сидел спокойно, что не скажешь о Чимине. Тот самый чертёнок в голове сейчас управляет всем: он говорит о том, что был прав, о том, чтобы поверить Лу Ханю. Доказательство у него на руках. — Чимин, я знаю, ты думаешь я вру, — спокойно проговорил Лу Хань, без нотки какой-либо дерзости, без ухмылки на губах. — Но, пожалуйста, поверь мне. Я знаю тебя давно, и не хочу, чтобы ты потом страдал, как все те омеги, которых бросал мой муж после ночи.       «Мой муж» эхом отдается в голове Пака. Он поднял голову и устремил взгляд на альфу, который сидел, облокотившись на мягкий диван и наблюдая за всем этим.       Лу Хань поймал его скептический взгляд, и сел перед омегой на корточки. — Он хочет наладить отношения с тобой, в первый день он оставил не самые хорошие впечатления, так что не смотри на него так, — он осторожно положил свою ладонь на щеку омеги и большим пальцем вытер покатившуюся одинокую слезу. Лу Хань встал с места и, кивнув в сторону двери, вышел из дома, оставляя Пака одного с копией свидетельства о браке на руках.

***

— Твоё актерское мастерство заставляет поражаться тобой, — ехидно улыбается Пак, как только они свернули в сторону машины. — Всё удалось на славу, — Лу Хань дал «пять» Чанелю и уселся в машину, внутри ликуя оттого, что все получилось отлично. Машина дёрнулась с места, и омега через окно заметил Пака, который всё ещё сидит неподвижно, прожигая взглядом ту самую бумагу.       Чимин нашёл в себе силы, закрыл дверь, а позже уединился и у себя в комнате. Он не должен верить ему, Лу Ханю, но тот говорил с такой нежностью в голосе, Пак даже не увернулся от его руки, потому что… поверил. С этими мыслями Пак засыпает в три часа ночи. Когда проснётся глаза будут опухшими и круги под ними обеспечены. Он плакал всю ночь, даже во сне катились слезы. Пазл в голове Чимина полностью собран. Теперь ему ясно, почему Юнги такой нежный с ним. И он рад, что оттолкнул его сегодня от себя. Чимин знал Лу Ханя давно, знал какая он сука, но поверил. Поверил.

***

— Что случилось? — взволнованно спросил друг, когда Чимин опоздал на первый урок и пришёл, как и ожидалось, с опухшими глазами. — Не выспался, вот и всё, — отмахивается пепельноволосый и укладывает голову на парту, поворачивая её в сторону третьей парты, где сидел его, якобы истинный. Мин смотрел на Пака взволнованным взглядом, но на это Чимин лишь фыркнул, горько усмехнулся и отвернулся в сторону учителя, пытаясь разобрать, о чём он там болтает. — Что случилось? — наконец спрашивает Мин, подлетая к истинному, как только звенит звонок. — Отстань, — грубо говорит Пак, опрокидывая руки Мина, которыми тот потянулся, чтобы обнять. — Да что такое? — хмурит брови и не понимает. Только вчера всё было хорошо: они обнимались, смотрели фильм, хорошо проводили время, так что сейчас не так? — Я всё знаю, — крикнул Пак и встал с места, хватая рюкзак. — Что ты знаешь? — уже более тихо спросил Мин. Он догадывался чьих рук это дело, но не хотел верить в это. Потому что его любимый никак не мог ему поверить. — Ты так нежен со мной, потому что хочешь лишь одного. — Это не так! — Отстань, он мне всё рассказал. Ты женат, — Пак в очередной раз оттолкнул руку Мина и, под крики друга, ушёл из кабинета. Внутри всё болит и сжимается, сердце кровью обливается. Глаза неприятно шипят, а щёки уже обжигают холодные слёзы. Он хочет вернуться к нему, прижаться всем телом, почувствовать его теплоту, поверить ему и всегда быть рядом. Желает снова прикоснуться к губам и никогда не переставать их целовать, слышать, как их сердца бьются в унисон. Он любит Юнги. Но верит его жениху.       Чимин забыл одно: даже во время течки, Юнги его не тронул. Лу Хань выиграл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.