ID работы: 7762797

Долгий путь до счастья.

Слэш
NC-17
Завершён
1390
Faye_Ko бета
Размер:
98 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1390 Нравится 288 Отзывы 549 В сборник Скачать

Chapter 16

Настройки текста

Год спустя.

      Чимин часто задумывался о поведении Чанёля: почему он просто не мог сказать, что хочет помириться с ним. Много спрашивал про это Лу Ханя, но тот лишь отмахивался, говорил, чтобы не забивал голову по пустякам. Но Чимин не Чимин, если не узнает. Вот и узнал. Лу Ханя взбесили все эти допросы про Чанеля, поэтому пришлось сказать: — Он любит тебя, а таким образом привлекает твоё внимание.       Сказать, что Чимин был в шоке, — ничего не сказать. Чимин снова ему поверил. Омега вообще в последнее время верит только ему. Даже с друзьями мало общается, не говоря уже про Юнги. Он перевёлся в Ильсан, но частенько видел альфу, когда тот заезжал за своим мужем или приезжал, чтобы поговорить с ним. Пак всегда отталкивал его от себя, не слушал и уходил. Оставив альфу одного. Пепельноволосый не понимал, почему Юнги всё ещё ходит за ним. Либо он хочет получить своё и закончить то, что начал, либо… Чимин выкидывает такие мысли куда подальше, чтобы зря не обнадёживать себя. Его сильно бесили друзья, которые каждый раз втирали ему, что Мин не виноват и любит его. Зачем они это делают он понял лишь тогда, когда Тэхен со слезами на глазах приехал к нему, сказав, что сильно поссорился с Чонгуком. У Чимина было ужасное желание надрать его эгоистичную задницу за то, что довёл его лучшего друга до слёз. После того, как Тэхен заснул на его кроватке, Чим поехал к Чонгуку. Он там был, когда Ви звал, чтобы не было скучно одному. Омега заявился к нему домой и очень долго звонил в дверной звонок. Он думал, что убьёт Чона на месте же, как только тот откроет дверь, но вместо этого он увидел альфу за спиной которого в хлам пьяный валялся Чонгук, еле слышно повторяя одно единственное «Тэхен». Решив, что он сожалеет, Чимин убежал так и не сказав ни слова. Мин не упустил шанса, так же отправляясь вслед за истинным. Но не успел. Желание обнять своего альфу никуда не исчезло, даже наоборот, стало расти. Он хотел прижаться к нему, впиться в столь желанные губы, но не мог. Потому что каждые три месяца ощущал его запах на Лу Хане. Их ароматы ужасно сочетались. Мерзость. Ему было интересно, каково это, когда запах истинных перемешивается, хотел узнать на себе. Но судьба сыграла злую шутку, и Чимин никогда об этом не узнает. В один день ему всё это надоело и он согласился.       Поэтому сейчас стоит у длинного зеркала, осматривая себя с ног до головы. Хочется выглядеть на все сто на своей собственной свадьбе. На нём был бежевого цвета деловой костюм, белоснежная рубашка, серый галстук и в кармане пиджака красовался зеленый платок.       Омега отстранился от зеркала и уселся на ближний диван. За пределами этой комнаты была ужасная суматоха: персонал бегал туда-сюда, ставя на стол разные блюда, украшали помещение, проверяли микрофоны и прочие гаджеты на прочность, чтобы те не подвели их в самый нужный момент. На улице было не лучше: работники ресторана создавали удобства для того, чтобы гостям было удобно сидеть в беседках, устанавливали фейерверки, чтобы поздней ночью выстрелить и создать праздничную атмосферу. Собственный отец сейчас находился с родителями мужа, обсуждая свое совместное будущее. Альфа был рад больше сына за его свадьбу. Сказать честно, это не то, чего хотел омега. — Волнуешься? — к нему подошел будущий муж, усаживаясь рядом, накрывая чужую ладонь собственной. Он был одет не менее парадно: чёрный костюм, такого же цвета бабочка и лакированная обувь. Он выглядел шикарно. Чимин даже мог бы влюбиться в него. Но любит лишь своего альфу. — Немного. — Пошли, — протянул руку жених, и Чимин его принял. Он изо всех сил старался не плакать и держался молодцом.       Сегодня он официально станет мужем наследника «JH Group». Он официально станет Чон Чимином.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.