ID работы: 7762797

Долгий путь до счастья.

Слэш
NC-17
Завершён
1390
Faye_Ko бета
Размер:
98 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1390 Нравится 288 Отзывы 549 В сборник Скачать

Chapter 17

Настройки текста
— Доктор, когда он очнётся? — взволнованно спросил отец, после очередного осмотра его сына. — Его повреждённые органы идут на поправку. Думаю, на этой неделе мы обрадуем вас хорошей новостью, — заверил врач и покинул палату с табличкой «Пак Чимин».

***

      Отдаленно слышалась живая музыка, которая успокаивала всех. Кроме Чимина. Потому что он чувствует любимый запах, но не может найти его виновника, пока рядом сидящий Хосок не указал на него. Юнги перекрасился в блонд, что делает его невероятно горячим. Чимин лишь от одного его взгляда готов превратиться в пепел, а с такими волосами ему и кони откинуть можно быстро. Кстати, о взглядах… Если раньше взгляд Мина был полон нежности, то сейчас он смотрел на Пака глазами полной злости и разочарования. Почему он так смотрит? Ведь сам уже как несколько лет женат. Если честно, омега в любой момент готов был поверить всем своим друзьям и Хосоку, когда они говорили про Юна, что тот не изменял ему и никогда не был женат. Но ведь у него было доказательство. Ему посчастливилось. Он смог увидеть подпись Мина, которая была точной копией той, что, собственно, и находилась на свидетельстве. Чимин потерял всякую надежду. Альфа полчаса не отрывал от него взгляда, отчего младший часто ерзал на стуле. Ему было некомфортно, будто в районе виска дыра появилась. Он был голодным, но еда в рот не лезла. А после тихого шепота жениха, Пак совсем потерялся: — Здесь мой истинный.       И кто же знал, что его истинным окажется двоюродной брат Чимина — Ким Чонин.       Свадьба прошла на «ура», по крайней мере так считали родители молодоженов. Пак отметил для себя, что Юнги и Лу Хань не такая уж и плохая пара: они гармонично смотрелись вместе. Лу Хань был очень красивым, маленьким и опрятным, а Юнги был отличным альфой, готов защищать своего любимого ото всех. От этой мысли сердечко кольнуло, и глаза начали щипать. Чимин хотел. Хотел провести всю жизнь с Мином. Просыпаться от его поцелуев по утрам, и так же будить его. Готовить ему завтрак, обед и ужин, как говорил тот год назад… Чимин уже совсем забыл какие на вкус эти любимые губы.

***

      Сейчас у них должна быть первая брачная ночь, но вместо этого они сидят в зале и смотрят в пустоту: никто не знает, что теперь делать с этим браком. Да, их родители на седьмом небе от счастья, но что делать парням? Никто не знает.       Тишину первым прерывает Хосок: — Какой он? — Чонин? — догадывается Пак и немного расслабляется. Видимо, мысли альфы заняты истинным. Но при этом что-то не дает омеге расслабиться полностью. Чимин муж истинного своего брата. Он тяжело вздыхает оттого, как все запутано, а ведь стоило лишь перейти в другую школу. — Да. — Он очень хороший. Всегда мне помогал по учебе, постоянно был рядом, как только мне это требовалось. Вот только последние несколько месяцев мы плохо общались. — Слушай, — продолжил Чим, когда наступила напряженная тишина. — Прости, — после тихого «М-м-м?» осмелился выдать Пак. — За что? — Давай, я тебе дам его номер, и вы пообщаетесь. Может что-то выйдет, — улыбнулся омега, на что получил такую же искреннюю.

***

— Тэ, приезжай ко мне. Хосок снова уехал к Чонину, — ныл в трубку Пак, гуляя по дому. — С радостью, малыш, — Тэ отключился и начал собираться к другу.       Прошло три месяца с тех самых пор, и от Юнги не было никаких новостей. Но вот у Хосока и Чонина всё шло хорошо. Правда кузену пришлось долго объяснять, что он ему не больше чем просто друг. Да, их связывают узы брака, но ничего они к друг другу не чувствуют. Он всем сердцем рад за своих близких. Но вот только оставаться очередным вечером одним совсем не хотелось.       Через полчаса в дверь позвонили, и Чим на всех парах побежал открывать её, потому что Тэхен уже должен был приехать. Но за дверью стоял блондинистый Мин Юнги собственной персоной. — Что ты здесь делаешь? Хосок не дома, — Чим попытался закрыть дверь, но настойчивая мужская рука не дала это сделать. — Я не к нему. У Тэхена резко началась течка, поэтому приехал я, — Юнги снял обувь и прошел в дом, как в собственный.       Чимин еще долго стоял в ступоре, не понимая, что происходит.       Через несколько минут он прошел в зал, сердце бешено билось, и руки начали ужасно сильно потеть. Переборов всего себя, он устроился рядом с ним на диване, но сразу же об этом пожалел, потому что оказался в захвате Мина. Тот прижал его всем телом к мягкой мебели и завёл его обе руки за голову, чтобы Пак не смог вырваться. Он долго любовался личиком истинного. Такой родной, любимый. Он не сдержался и припал к губам. Наконец пробуя ванильные губы снова на вкус, как же он по ним соскучился.       По телу Пака прошлась дрожь, и мурашки забегали табунами. Он растворялся в этом поцелуе. Хотелось обнять Мина, но руки всё ещё были в захвате. Язык альфы проник глубоко, исследуя всё по-новому. Каждый скучал по этим ощущениям.       Но, как и всему хорошему, этому тоже есть конец. Омега смог вырвать руки и оттолкнуть от себя любимого, со слезами на глазах выбегая из дома. Он не должен был отдаваться так легко и быстро, не должен был. Из-за пелены слёз ничего не было видно, в ушах был шум, и Чимин не заметил большую фуру, что с легкостью его сбила.

***

— Доктор, когда он очнется? — взволнованно спросил отец, после очередного осмотра его сына. — Его поврежденные органы идут на поправку, думаю на этой неделе мы обрадуем вас хорошей новостью, — заверил врач и покинул палату с табличкой «Пак Чимин».       Отец остался рядом и начал ухаживать за сыном. — Он очнулся! — через пару минут взрослый альфа выбежал из палаты с радостными криками.       Пак еле как открыл глаза, не понимая где находится. Но люди в белых халатах, которые несутся туда-сюда, сразу дали понять. Врач полностью осмотрел Пака, затем выдал: — Он полностью поправился. — Что со мной? — смог выдавить из себя омега. — Ты был в коме год, произошла авиакатастрофа, после чего ты, собственно, и попал сюда. — Но я попал под машину, — запротестовал Пак. Отец смотрел на него ошарашенным взглядом, поднимая глаза на врача. — Ты был в долгосрочной коме, поэтому вполне нормально что ты видел сон, который принял за собственную жизнь.       Вся жизнь Пака рухнула в один момент. И тогда все пазлы собрались: Ким Тэхен — его двоюродный брат. Чимин никогда не знал кого-то по имени Лу Хань, Пак Чанель, Чон Чонгук, Чон Хосок и Ким Чонин.       Чимин не знал почему именно эти люди присутствовали в его воображаемой жизни. Но самое страшное: Чимин понятия не имеет кто такой Мин Юнги. Только вот от одного его имени сердце бьется быстрее, а тело бросает в дрожь. Это ненормально, думает Пак. И обещает себе, что обязательно найдёт его, чего бы это ему не стоило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.