ID работы: 7762797

Долгий путь до счастья.

Слэш
NC-17
Завершён
1390
Faye_Ko бета
Размер:
98 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1390 Нравится 288 Отзывы 549 В сборник Скачать

Chapter 18

Настройки текста
      После очередного осмотра, Чимин лег на кровать, обдумывая всё, что произошло. Ему приходится сложно различать где реальность, а где тот гребаный сон. Из головы никак не уходит сцена, где Юнги припадает к его губам. Не может забыть те чувства, что он испытывал: всё было слишком реально. Чимин перевернулся на левый бок, осматривая улицу через большое окно: на улице шел снег, не было той теплоты, что была во сне.       Голову посещают разные не совсем хорошие мысли: — Существует ли Мин Юнги на самом деле? — Возможно, есть человек с таким именем, но совсем другая внешность. — Может быть, всё это правда, и у альфы есть муж — тот самый Лу Хань?       От этой мысли сердце больно колет, и Чимин вытирает слёзы, которые успели накопиться. Меньше всего на свете омега хочет, чтобы всё это было правдой. Чимин сам не знает, чего хочет. Нет, не так, он хочет помощи психолога, и увидеть альфу. Хоть краем глаза, хоть на секунду, но увидеть. Это ненормально. Ненормально влюбляться в парня, которого придумала твоя больная фантазия. Но Пак ничего не может с этим сделать. Чимин хочет заснуть и увидеть сон. Но понимает, что он умер. Умер во сне, под колесами той самой фуры. Не смог сказать Мину как сильно его любит. Не смог ответить на тот последний поцелуй. Не смог, струсил и убежал. Умер. Чимин горько усмехается этому, ведь даже во сне ему не везет.       Он вспоминает случай из аэропорта: пепельноволосый паренек гуляет по зданию, заглядывая в каждое зеркало, только что перекрасил свои розовенькие волосы. Любуется собой, обнимает отца и уходит. Улетает. Но не долетает. Засыпает и видит этого Мин Юнги. Первый день в школе. Его гребаный сон во сне. Как ему стыдно. Он даже во сне хотел его. — Что будет, когда он встретит его? — Возможно, есть человек с такой внешностью, но совсем другой характер.       У Чимина голова кругом и мысли путаются. Он прикрывает глаза, пытаясь заснуть: слишком устал. Но в голову снова лезет образ альфы. Чимин хочет к нему. Прошло три дня как он проснулся, но Чимин так ничего не сделал для того, чтобы найти его. Даже малейший шаг. Но он обещает себе: когда выпишут, обязательно найдет. Надо потерпеть семь дней. Нельзя терять надежду. Но Пак даже не знает, как его искать. Если он скажет об этом отцу, его сразу закроют в психбольнице, не дав даже и шанса. Чимин хочет ощутить мятный запах, впиться в эти губы. И кричать. Кричать от боли, злости, любви… Он не понимает, как мог влюбиться. Это же простой персонаж сна. Сон, который он видел год. Сон, за который Чимин готов отдать всё, лишь бы вернуться туда, исправить все ошибки. Сказать, что любит его, верит ему. Но поздно. — Слишком поздно ты спохватился, Пак Чимин.       Заснуть ему не дает громкий, приглушенный стук двери. — Хён, наконец-то, ты проснулся, — в палату залетел Тэхен. На глазах были слёзы, но улыбка с лица не уходила. — Мне столько всего надо тебе рассказать.       Чимин удобнее садится на кровать и рассматривает счастливое лицо брата. Он рад, что Тэхен был его лучшим другом во сне. Всегда помогал, поддерживал, был рядом. Как и всегда. Рад, что мог видеть его неуклюжую, но до боли в груди родную квадратную улыбку. Мысли об этом приятно греют душу. И он расплывается в улыбке, пока Ви пытается придвинуть кресло ближе к Паку. — Тэ, садись сюда, — хлопает по пустому месту на кровати Пак. — Хён, я встретил альфу! — вопит Тэхен, широко расплываясь в улыбке. Как же Чимин рад, что его братик такой счастливый. Прям как во сне. Но здесь он настоящий. Такой родной, влюбленный, любимый. Чимин поджимает губы, чтобы не расплакаться, и держится молодцом. — Он красивый? — интересуется Пак, ему правда интересно, что за счастливчик смог стать причиной такой улыбки на лице младшего. — Очень, — Ви что-то ищет в телефоне и через мгновение поворачивает его к Паку.       Тот с замиранием сердца смотрит на экран гаджета. Несколько раз прикрывает глаза и снова открывает. Ему не кажется? Перед глазами ничего не плывет, и он правда видит его? — Чонгук… — выдыхает старший, ошарашенно осматривая лицо альфы. — Ты его знаешь? — удивляется Ким, ведь его Гукки ничего не упоминал про Пака. Хотя он целыми днями то и дело, говорил про него. — Ви, а как вы познакомились? — игнорирует вопрос Кима. Сердце бешено бьётся, а он сам боится услышать ответ. — У меня в супермаркете не хватило денег… — А он заплатил за тебя, после чего ты угостил его ужином, — заканчивает за брата Пак. Омега часто моргает, тяжело дышит и никак не может привести в порядок сердце, которое готово выскочить в любой момент. — Откуда ты знаешь? — соглашаясь с тем, что только что выдал Пак, кивает Тэхен.       Кажется, судьба приготовила много сюрпризов для бедного омеги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.