ID работы: 7762797

Долгий путь до счастья.

Слэш
NC-17
Завершён
1390
Faye_Ko бета
Размер:
98 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1390 Нравится 288 Отзывы 549 В сборник Скачать

Chapter 22

Настройки текста
Примечания:
      Всё идет своим чередом, за окном просыпается город и каждый человек спешит куда-то: на работу, в школу, возможно, у кого-то была бурная ночь, а на утро, как и всё хорошее, это закончилось. С новой секундой в каждом новом доме загорается свет. Кто-то уже пьёт кофе с хрустящими тостами; кто-то сладко потягивается не желая вставать; кто-то спит сладким сном, потому что сегодня им никуда не надо; а кто-то нежится в объятьях истинного, растворяясь как кофе, быстро и незаметно.       Отношениям Юнги и Чимина уже два месяца, а дальше поцелуев они никуда не заходили. Были моменты, когда еле сдерживались, но всегда вовремя останавливались. Часто ночевали друг у друга, хотя отец омеги был категорически против этого. Но никто не знает, что он лишь даёт им время.       Как и сейчас, Чимин обнимает всеми конечностями альфу и пытается его поцеловать, но тот в упор этого не замечает, ну или просто не хочет замечать. Потому что: ㅡ Сначала надо умыться!       Не, ну, честное слово, последний месяц они каждый день так просыпались, а сегодня, когда омеге так не хватает любви и ласки Юнги, он говорит, что надо умыться? Чимин его никогда не поймёт, но на всех парах бежит в ванную, дорогу куда уже запомнил и с закрытыми глазами мог добраться. Хочется поцелуйчики от Юнги.       Чимин никогда б и подумать не мог, что во время чистки зубов он, вместо щётки, представит что-то другое. Щёки моментально пылают огнём, а мысли из головы никуда не уходят. Чимин сам не дает им уйти.       Представляет, как делает это с альфой, как он произносит его имя сквозь стоны, как учится делать ему приятно, ведь Юнги у него первый. Губы Чимина растягиваются в улыбке. Понимание того, что где-то снизу что-то ноет и требует внимания к себе доходит не сразу, но он быстро заканчивает с процедурами и охлаждается холодной водой. Омега сам не понимает почему о таком задумался, но валит всё на течку, которая должна быть через две недели.       Он возвращается, но не находит там Юнги, поэтому идёт на поиски любимого. — Ты кушать готовишь? — Чимин подходит сзади и обнимает парня за талию. Очень удивительно, что Юнги умеет готовить. Что он вообще знает где находится кухня. — Как видишь, — пожимает плечами альфа и дальше перемешивает еду. — Юнги, — зовёт младший. — Я хочу поцелуйчики, — пепельноволосый встаёт на носочки и прижимается губами к шее, образовывая дорожку до щёки. Посмотри кто на них, подумал бы, что Чимин самый настоящий альфа.       Но Юнги отцепляет от себя руки истинного, поворачивается и сжимает в руках половинки омеги, усаживая того на стол. Целует напористо, не желая отстраняться. А у Пака бабочки в животе и кончики пальцев приятно покалывают. Он обнимает истинного руками за шею, ногами обхватывая талию. Прижимается всё ближе. Сейчас он желает чего-то больше, а не просто поцелуев. Хочется Мин Юнги в себе. Он запускает ладонь в блондинистую шевелюру и тихо стонет в поцелуй.       Их прерывает настойчивый звонок в телефон. — Чиминни, ответь, — Мин пытается отстраниться от губ, но Пак не даёт этого сделать. — Пусть идут куда подальше, — омега тяжело дышит и притягивает альфу ближе. Но телефон снова звенит, и с жалобным стоном Чимин идёт отвечать на этот грёбаный звонок. — Чимин, быстро езжай домой, — гласит голос отца на том конце телефона. Чимин беспокоится. Очень. У отца был очень странный голос. Жуткий. Властный. Поэтому Чимин чмокает парня в губы и уезжает домой.

***

— Куда сегодня пойдем? — интересуется Ким, поглощая еду за завтраком.       Они с Чоном решили отдохнуть, поэтому каждую неделю гуляют по разным местам, наслаждаясь друг другом по полной. А пришли они к такому выводу после того, как Тэхен сильно обиделся на Гука. Не желая того больше ни слышать, ни видеть. Чонгук долго просил прощения, понятия не имея что можно сделать. Он предлагал всё: поход в кино, ресторан, парк, за город, на курорт. Пока Тэхен не решил всё это совместить. — На сегодняшний день у меня большие планы, — подмигивает Гук, дальше уплетая завтрак.

***

— Что ты выбираешь? — спросил Чонгук, когда они приехали в развлекательный центр. На четвертом этаже было много разных автоматов и игр. — На твой вкус, милый, — ответил Ким милым голоском. Глаза разбегались по всем автоматам, не зная какой выбрать. — Тогда пойдём соревноваться в танцах? — указывая на симулятор, где надо успевать нажимать на квадратики. — Ты ведь не боишься проиграть? — Боюсь? — фыркнул Ким. — Проиграть? — он стянул один ботинок, становясь на платформу. — Тебе? — Ким окончательно снял обувь и уже стоял наготове. Чонгук же в свою очередь засунул монету в нужное отверстие и встал рядом.       Тэхен зло усмехается над Гуком, взглядом говоря, что победит. Но на самом деле Ким просто надеется на то, что Чон ему поддастся, потому что альфа занимался танцами профессионально и этот симулятор ему раз плюнуть.       Когда сотрудник включил игру, сердце омеги начало отдавать ужасно сильные кульбиты, потому что он нифига не успевал, в отличие от мастера Чон Чонгука. — Не, ну серьезно. Бесит, — бормотал под нос омега, изо всех сил стараясь успевать.       Через пять минут симулятор, наконец-то, остановился. Тэхен уже совсем никуда не годится. Слишком сильно устал.       Но, когда автомат показывает что выиграл второй игрок, точнее, Ким Тэхен, его счастью нет предела. — Я выиграл, — Тэхен кричал на весь центр, показывая альфе язык. — Я просто тебя пожалел, — с ноткой обиды в голосе выдал Чон, надувая губы. — Я знаю, — Тэхен и правда знает, ведь ему ни за что не выиграть Чонгука в танцах. Он ближе подходит к альфе, обхватывает его лицо и целует надутую нижнюю губу. — Я пить хочу, — Тэхен отстраняется, облизывая губы и замечая как улыбка тронула уголки губ Чонгука, хоть тот и старался этого не показывать.

***

— Куда теперь? — спросил Тэхен после того, как они закончили пить воду. Опустошили целую бутылку за одну минуту. — Знаешь, я с детства мечтал, чтобы у моего истинного и у меня были парные вещи, — намекнул Ким, после того, как Чонгук ему ничего не ответил. Альфа молча взял омегу за руку и повёл к машине. — Куда мы едем? — спросил с ноткой предвкушения в голосе омега, немного догадываясь.       Но альфа ничего не ответил, поэтому Киму пришлось лишь с предвкушением думать о их парных вещах, наблюдая за неспокойным городом — Сеулом.       Как только они доехали на назначенное альфой место, Чонгук потащил свою омегу, как и ожидалось, в магазин одежды. — Божечки, — воскликнул Ким, сразу же убегая в отдел парных вещей.       Когда Чонгук дошел до Тэхена, тот уже был с вещами на руках. Заметив альфу, он подбежал к нему, сразу же потащив в примерочную. Стоило прикрыть дверь, как Тэхен уже начал снимать свою верхнюю одежду, пытаясь примерить как можно больше одежды. Чонгук жадно смотрел на свою омегу, когда он остался в одних штанах. — Тебе нравится? — надев на себя красивую белую футболку с черными полосками, спросил Тэхен. — Мне больше нравится, когда ты без одежды, — альфа обнял его за талию и начал целовать шею, вдыхая глубже его природный запах. Не выдержав, он стал оставлять багровые засосы, целуя поставленную им же метку. Поднимаясь губами всё выше, он перешёл на его скулы, затем впился в аккуратные губы. Он напористо целовал свою омегу, сильнее сжимая тонкую талию. Тэхен пытался отвечать ему, но рвущиеся наружу стоны не дали этого сделать. Чонгук опустил руки на бедра Кима. Он потянул одну ногу Ви к себе на талию, давая ему понять, что он от него хочет. Но омега отстранился от него со словами: «Милый, там же везде люди». Когда до Чонгука дошло, что здесь у них ничего не получится, он взял все вещи, которые выбрал Тэхен, и пошёл на кассу. Закончив оплату за вещи, он увидел, как Тэхен уже вышел из примерочной, направляясь к машине.       Тэхен думал, что они едут домой, но Чонгук пропустил поворот. — Куда мы едем? — спросил Тэхен, переплетая их пальцы. — Позже увидишь, милый, — Чонгук преподнёс руку к губе. Он начал поочередно целовать каждый палец. Тэхену хотелось навсегда запомнить эту картинку. Он и понятие не имел, куда они едут, пока не остановились возле офиса Чона. И зачем они сюда приехали? — Что мы тут делаем? — Прояви немного терпения, малыш.       Альфа вызвал лифт и, нажав на кнопку самого верхнего этажа, припечатал омегу к стене, посасывая его губу, срывая с уст несдержанные стоны. Тэхен немного беспокоился насчёт того, что их может кто-то увидеть, но от этого возбуждался лишь сильнее. Адреналин бьёт в голову. Чонгук страстно целовал омегу, обнимая за талию, прижимаясь к нему сильнее. Тэхен отвечал тем же, он чувствовал как у Чонгука стоит на него. Омега хочет побыстрее почувствовать альфу в себе.       Лифт останавливается на крыше, где виднеется прекрасный вид на город. Весь Сеул будто на ладони. Чонгук притянул Тэхена к себе и устроил голову на плече омеги. — Нравится? — Безумно.       Осмотревшись по сторонам, Ким увидел столик на двоих, где стояло шампанское и два бокала. — Что это? — немного радостно спросил, не отрывая взгляда с закрытых блюдец. — Это наш ужин, пошли, — взял омегу за руку и повёл в сторону того самого столика. — Это всё тебе, малыш, — Чонгук открывал одно блюдо, за другим. У Тэхена глаза разбежались. Он просто сиял от счастья, ведь сегодня они совсем ничего не ели, кроме завтрака. А время уже давно говорило о том, что наступил вечер.       Ничего не ответив, Ким сразу начал кушать. Тем временем Чонгук просто умилялся, смотря на свою омегу. — Оу, милый, — Чонгук подошёл к нему и поцеловал в губы.       Оттого, что рот был полон еды, он ничего не смог ответить, хотя был вопрос, что же на него нашло. — У тебя там был маленький кусок еды, я решил убрать, — усмехнулся Чон, обратно усаживаясь на своё место.       Дожевав свою еду, Тэхен мило улыбнулся: — Если ты каждый раз будешь так делать, то я не перестану пачкаться. — А я и не против, — так же мило улыбнувшись ответил альфа, приступая к еде.

***

— Милый, будешь ещё? — спросил альфа, увидев, что его тарелка пуста. — Если я съем ещё, то прибавлю в весе, а тебе ведь толстая омега не нужна, — надув губы, ответил омега. ㅡ Я буду любить тебя каким бы ты ни был.       Покончив со своей едой, Чонгук повёл Тэхена в другую сторону крыши, говоря, что их там ждет сюрприз. — Я всегда хотел посмотреть на звёзды под открытым небом, — всё-таки признался Чон, переплетая их пальцы. — Мы идём смотреть на звезды? — радостно вскрикнул омега, спрашивая очевидное.       Когда они приблизились к назначенному месту, Тэхен заметил, что на земле что-то постелено. — Милый, мы что… — не успел договорить Тэхен, как его перебил альфа. — Да, оставшуюся ночь мы проведём здесь, — Чонгук пожал плечами и сел на матрас, призывая к себе младшего. — Тебе нравится? — спросил Чонгук, когда Тэхен удобно устроился под боком, накрывая их тёплым пледом.       Он ещё и спрашивает? Конечно, ему нравится. Он хотел бы провести так не только ночь, но и всю свою жизнь. Тэхен на седьмом, нет, на восьмом небе от счастья. — Ещё бы, как такое может не нравится? — восторженно ответил Ким, наблюдая за звёздочками, которых с каждой минутной всё больше и больше.       Они наслаждались тишиной, прислушиваясь к езде машин, которые слышались очень отдаленно. Умиротворение. Спокойствие. Они вдали от всей той суматохи, что происходит пятнадцатью этажами ниже.       Их тишину первым прерывает Чонгук своим признанием. — Я люблю тебя, — он зарывается носом в макушку Тэхена, наполняя свои лёгкие терпким запахом вишни. — И я тебя, — стесняясь, ответил Ким, пытаясь незаметно опустить глаза. Сколько бы они не были знакомы, сколько бы не признавались друг другу в любви, Тэхен всегда будет стесняться своего истинного.       Чонгук не дает опустить голову, начиная целовать омегу. — Мы так и не закончили, — сказал Чон, решив продолжить начатое ещё в примерочной.       И вот любимый мужчина омеги лежит здесь на синем покрывале, эротичный до невозможности. Он хочет его. Немедленно. Омега с трудом сдерживается, чтобы не наброситься на него сдирая одежду. Он медленно приближается к своему истинному. — У нас много времени, Тэхен. Но, судя по нашему голоду, нам много и не нужно.         В ответ тело омеги находится в судороге. Из него вырывается стон. А ведь он даже не прикоснулся к нему.       Когда он медленно входит и выходит из Тэхена, размеренно и сладко — божественно. Одну руку Чонгук положил омеге под голову, погрузив пальцы в волосы, другой гладит его лицо. Наклоняясь, целует в губы.       Омега окутан его любовью, словно коконом. Он медленно движется в нём, наслаждаясь. Ви гладит альфу: ласкает его руки, волосы, поясницу, крепкие ягодицы — и его дыхание учащается, когда размеренный ритм толкает омегу всё выше и выше к пику наслаждения. Чонгук покрывает поцелуями лицо Кима, покусывает мочку уха. С каждым нежным рывком его бедер Ким всё ближе и ближе к блаженству… — Хорошо, детка… отдайся мне весь… Молодец… — повторяет он, и его слова открывают в омеге лавину счастья. — Чонгук! — кричит омега, и их стоны сливаются воедино, когда вместе приходят к цели. После такой ночи они просто заснули под открытым небом, крепко обнимая друг друга.

***

— Ты приехал? — отец ждёт Чимина на кухне, а у того сердце бешено бьётся. Всю дорогу омега никак не мог успокоиться, плохое предчувствие сопровождало его везде. — Да, — он садится напротив отца и ждёт. Сам не знает чего. Надеется на лучшее, готовится к худшему. И к его большому сожалению, происходит второе. — Ты будешь мужем Чон Хосока, наследника JH Group. И даже не пытайся возразить. Я знаю про твои отношения с Мин Юнги. Знаю, он твой истинный. Но мне, как бы неприятно было слышать, плевать. И только попробуй ослушаться. Я твоего Юнги в порошок сотру, даже глазом не моргнув. Не забывай, что наша компания влиятельнее. Думаю, я достаточно дал времени для того, чтобы вы успели насладиться друг другом. И да, я помню, что у тебя скоро течка. Проведешь её с Хосоком, — мужчина встаёт с места и, не взирая на сына, покидает комнату. А у того дыхание перехватывает, глаза неприятно щипят и в груди что-то колется. Чимину приходится сжать рубашку в области сердца, пытаясь хоть как-то унять дрожь. Но не получается. Он тяжело дышит, а затем и вовсе рыдает. Уже не в силах сдерживаться. Почему всё самое плохое случается именно с ним? Он зарывается руками в волосы, пытаясь их выдрать. Пытаясь понять, что он такого сделал в прошлой жизни, чтобы его так наказать. Разве он не заслуживает счастья?       Да, он знал, что его отец не самый лучший. Но никогда бы и подумать не смог, что он сделает такое.       Спустя час он более-менее приходит в себя, поднимается в комнату и валится на кровать. Слёзы уже не идут и боль стихла. Пустота — всё, что чувствует Чимин. Он никогда не станет мужем Чон Хосока. Чимин рождён для того, чтобы быть с Мин Юнги. — Алло, Юнги? Забери меня в полночь. Буду ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.