ID работы: 7762797

Долгий путь до счастья.

Слэш
NC-17
Завершён
1390
Faye_Ko бета
Размер:
98 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1390 Нравится 288 Отзывы 549 В сборник Скачать

Chapter 24

Настройки текста
      «Посадка воздушного судна «KAI T-50 Golden Eagle», — гласит женский голос диспетчера, когда Чимин с чемоданом в руках пытается найти выход с аэропорта Парижа. Самое логичное решение для Чимина — улететь, исчезнуть. И никогда больше не появляться. Оставить все свои чувства, переживания, любовь, привязанность, боль в Сеуле, за бортом самолета. Начать новую жизнь и наслаждаться ею сполна. Вот только метка на шее и мятный запах, который теперь отчетливо слышится на Чимине, заставляет сбить всё к чертям, мешает осуществить все планы. Потому что это всегда будет напоминать о Юнги. Хотя, знаете, Чимин не сможет его забыть. Даже если бы не было метки, все мысли омеги, в любом случае, были бы забиты истинным. Но на данный момент его волнует совсем другое: найти тетю и всё узнать про папу.

***

      «Отец, возможно, это самый странный способ говорить что-то, но я не могу сказать это тебе в лицо. Я улетаю. Как и говорил, мне никто не нужен кроме Юнги. Я люблю его. Только не трогай никого. Он тут ни при чём. Юнги не знает о том, что я задумал. Я не выйду замуж за Хосока. Не буду его омегой. Не порть жизнь другим. Он должен найти своего истинного, того, кто предназначен ему судьбой. Того, кого он полюбит всей душой. А не меня. Мы никогда не будем с ним счастливы. Хотя, я сомневаюсь в том, что тебя это волнует. Ладно, не буду ничего больше говорить. Просто не ищи меня, пожалуйста. И ответь только на один вопрос: кто каждое утро приходил к нам домой?».       Чимин оставил письмо на кухонном столе, чтобы отец точно это увидел. Собрал все вещи и, вызвав такси, уехал. Он собирается в Париж. Он знает язык и был там не раз, так что это самый оптимальный выход. Думает Чимин. Он уже договорился с тетей, та его приютит, пока Чимин не окончит школу во Франции. Он будет скучать по своей стране. В этом он уверен. Даже сейчас, когда находится в Сеуле, но направляется в аэропорт, наблюдая за меняющимся пейзажем. Уже скучает. Или же не по стране будет скучать, а по тому человеку, кого он здесь оставил. И все прекрасно понимают, что не про отца идёт речь.       В аэропорт он приезжает в девять утра, хотя самолет в десять. Смысл ему ждать свой рейс дома? Он покупает новую SIM-карту и перед тем, как выкинуть старый, получает новое сообщение от отца. Он, конечно, знал, что если отец ответит, то по SMS, но не думал, что всё-таки получит от него сообщение. Он проверяет и увиденное заставляет потерять дар речи.       «Твой папа. А в последнее время он не приходил, потому что улетел.»       Отец не спрашивает где Чимин и с кем сейчас находится. Он ответил на его вопрос. Чимин совсем от этого мира выпал. Но самое главное сейчас не это.       И Чимин не понимает. Его папа всё это время был жив? Был рядом? С такими мыслями он садится в самолет, в последний раз бросает взгляд на аэропорт и закрывает глаза, пытаясь заснуть.

***

— Чимин-а, — слышит знакомый голос тети, — иди сюда, — тётя ему машет рукой, приветливо улыбаясь. Виделись они в последний раз три года назад на похоронах папы. Она заметно постарела, морщины прибавились, но всё такая же радостная и красивая. Он совсем как маленький побежал с чемоданом навстречу к женщине, которая встретила его с теплыми объятиями. — Чимин-а, ну ты же уже совсем взрослый, — на ломаном корейском говорит женщина, но не собирается отпускать племянника: слишком уж давно они не виделись. — Тётя, я соскучился.

***

      Они уже сидят у старшей омеги дома, пьют чай. Чимин рассказывает интересные истории, которые происходили в Сеуле. Когда их разговор заходит про учёбу, то тётя говорит, что надо бы ему сегодня — завтра сдать документы на обучение, чтобы потом проблем с зачислением было меньше. Омега говорит про то, что видел сон, когда находился в коме. Говорит про Юнги и заметно тускнеет. Женщина спрашивает что случилось, но ответа так и не дожидается. Потому что Чимин переводит тему на другое, более важное русло. — Тётя, а где папа? — женщина заметно напрягается такому вопросу и совсем забывает про то, что папа как бы живет у неё. Ну знаете ли, женщине не двадцать, а скоро уже будет шестьдесят пять, так что хорошей памятью похвастаться не может. — Я дома! — слышат присутствующие и сразу же оборачиваются на звук из коридора. — Нуна, у нас гости? — омега заходит на кухню и сразу же роняет пакеты с продуктами, устремляя взгляд на гостя. — Папа? — Привет, Чиминни.

***

— Вот так вот, — заканчивает свою речь омега, поджимая губы и боясь посмотреть сыну в глаза.       А Чимин сидит и в сотый раз перекручивает слова папы в голове. — То есть, — начинает омега, — после того, как ты потерял запах, врачи сказали, что ты превратился в самую обычную бету? — кивок со стороны старшего. — Узнав это, отец сказал, что ему нужен альфа для продолжения рода? — ещё один кивок. Чимин говорил медленно, чтобы понять свои слова. — Поэтому бросил тебя, а мне сказал, что ты погиб? — Чимин еле держится, чтобы не заплакать. Какой же отец козёл. — Малыш, не вини его, — Чимин поверить не мог. Отец так подло с ним поступил, а папа всё равно его защищает.       Они ещё долго сидели, разговаривали, делились новостями из своей жизни. Чимин казался таким беззаботным и счастливым. Папа рядом. Человек, которого он не видел в течение трех лет. Папа, который по мнению сына был мертв. Ужасно. Он хотел уткнуться носом в шею родного человека, ощутить давно забытый аромат персиков, но ничего не вышло. Он лишь прижимается к папе сильнее, обнимая его всеми конечностями. И тихо всхлипывает. Сам не понимая отчего: то ли оттого, что с родным человеком встретился, то ли оттого, что уехал от любимого.

***

      После долгого и длительного разговора, семейка направилась в школу, чтобы зачислить Чимина. Тётя что-то бурно ему говорила про учебу, школьников, про то, какие могут быть дети в Париже и что их менталитет заметно отличается от корейского. Сказала, что тому надо будет привыкать. А Чимин не страшится. Он готов. В конце концов Чимин знал на что соглашается. Понимал какой это ответственный шаг. В любом случае, ничего уже не вернуть. И кроме того, как свыкнуться у Чимина нет выбора.       До школы они доходят быстро, что не очень-то и нравится Чимину. Он хотел подольше походить по окраине и налюбоваться городом. Но папа его заверил, что вечером они обязательно выйдут на прогулку, ведь вся красота Парижа отлично виднеется ночью. Да и времени у них на такие прогулки будет полно.       Учебное заведение очень просторное и красивое. Уютно и атмосферно. В длинном коридоре виднеются шкафчики и ученики рядом. Все с ног до головы осматривают нового ученика. Альфы принюхиваются, не стесняясь даже родственников. Тётя его успокаивающе гладит по спине, шепча, что вот оно — разница в менталитете. В самом конце коридора есть поворот направо, а там уже и кабинет секретаря.       В любой другой стране он бы уже давно закончил учебу, но в Корее он только перешёл в старшую. Так что будут немало проблем, думает Чимин.       Но спустя всего несколько минут ему сказали, чтобы тот пришёл завтра сдавать тест. — Ну, что домой? — спросила тётя, когда они вышли на улицу. Стояла тёплая мартовская погода. Скоро у Юнги день рождение. Чимин хмыкнул про себя, понимая, что в этот день не будет рядом с ним. Со своим истинным. — Я хочу немного погулять, если вы, конечно, не устали, — обратился Пак к старшим. — Нет, что ты, давай погуляем, — сказала женщина, и папа её поддержал активными кивками.       Они гуляли по знаменитым аллеям, рассматривая достопримечательности города. Разговаривали и просто наслаждались обществом друг друга. Если Чимин считал, что будет обузой для тёти и придумывал планы, как можно скорее найти работу, то сейчас всё изменилось. Он чувствовал себя в своей тарелке. Возможно, это из-за того, что рядом папа. Но ему нравится.       Они зашли в кофейню. Внутри было довольно уютно, играла тихая музыка и людей было немного. Чимину всегда нравилась такая обстановка. — Что будете заказывать? — к ним подошёл миловидный парень, судя по всему бета, ну или пользуется очень хорошими блокаторами.       — Мне булочку с корицей и кофе без сахара, пожалуйста, — Чимин улыбнулся в ответ, когда парень записывал что-то в своем блокноте.  — Ты любишь кофе без сахара? — сделав заказ, спросил Юнги, обратно ставя меню на место. — Да, люблю горький кофе. — Поэтому тебе понравился мой горький мятный запах? — ехидно смеется Мин, играя бровями. — А ты, я смотрю, сладкоежка, — намекая на свой ванильный, говорит омега. — О, да. Так бы и съел тебя, — смеется Юнги, обнажая свои десна. Честное слово, Чимин прекраснее этого ничего не видел. Ему почему-то резко захотелось поцеловать истинного в щечку. Поэтому, пока тот заливисто смеялся, Чимин через весь стол потянулся к Юнги и попытался поцеловать его щёчку. Но тот совсем не вовремя (очень вовремя) повернул голову и Чимин поцеловал его в губы. Да, это был не первый их поцелуй, но глаза Чимина расширились в сто раз, и он попытался отстраниться. Но Юнги по-собственнически запустил руку в шевелюру парня и притянул ближе. Углубляя поцелуй, смакуя нижнюю губу любимого. Казалось, так они могли целовать вечно, но их прервал настойчивый кашель — Чимин? Чимин? — чужая рука показалась перед глазами, и он повернул голову в нужном направлении. — А? Ой, простите, я задумался, — Чимин помотал головой и устремил взгляд на официанта, который ждал только его. — Мне булочку с корицей и кофе без сахара, пожалуйста, — улыбнулся Чимин, понимая, что Юнги надолго (навсегда) поселился в его сердечке.

***

      Ночью Чимин не смог ни глаза сомкнуть. Искал ли его Юнги? Что он делает? О чем он думает? У них, наверное, уже давно следующий день начался. Получается, Юнги уже второй день без Чимина. Или это Чимин без Юнги. Омега понятия не имеет, что он будет делать дальше. Сможет ли он забыть Юнги? Почему этот паренек так хорошо поселился в сердце бедного Чиминни?       Потому что он красивый. Умный. Обворожительный. Харизматичный. Неповторимый. А его аромат голову кружит и заставит рассудок потерять. Он идеальный. Потому что это — Мин Юнги.       Чимин изо всех сил постарается его забыть и отпустить. Поэтому Пак Чимин ни за что на свете не вернётся в свою родную страну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.