ID работы: 7762953

Начало приключений.

Гет
R
Завершён
45
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

3. Обед.

Настройки текста
      Стэн ушёл на кухню, Форд спустился в свою лабораторию, Диппер недовольно бубня себе под нос пошел в магазин, а Зус ставил кипятить чайник (второй раз за день). Мэйбл собрала аптечку. — Мистер Союз, вы можете стоять? — Волк опёрся рукой о пол и встал. Венди тоже встала с насиженного места и обнаружила, что Союз выше её на две головы. Раньше она никогда не встречала людей выше Форда да и в ее знакомой компании подростков — она была самой высокой. — Какой у тебя рост? — Совок повернул к ней морду и ответил. — Где-то два метра. А что? — Девушка хотела что-то ответить, но её перебила Мэйбл. — Круто! Тебе всегда легко доставать вещи с верхних полок! — Волк улыбнулся.

POV Союз.

      «Эта девочка — ходячий оптимизм. Так напоминает мне Украину… А вторая, кажется её Венди зовут? Она напоминает мне Россию, такая же молчаливая и трезво рассуждающая в любой ситуации. Как там интересно мои дети поживают? Целы ли они? В последний раз когда я их видел, Россия уводила всех в лес. Надеюсь они встретились с РИ.» — думал я, идя рядом с Мэйбл. — В старой комнате дяди Форда есть одежда. Думаю она тебе подойдёт. — Девочка открыла передо мной массивную деревянную дверь.       Комната небольшая. Справа стоит бежевый, раскладной диван. На полу постелен красно-жёлтый ковёр. Стены выглядят немного потрепанными, напротив двери стоит высокий шкаф с зеркальной дверцей. — Немного пыльновато. Но жить можно. — Мейбл улыбнулась. Я выпрямился и сказал: — Да, пыльно, но хорошая уборка это быстро исправит. — Ты как будешь готов постучи. — Девочка вышла за дверь и закрыла её. Я вновь осмотрелся и подошёл к шкафу. Открыв его обнаружил хороший запас нафталина и рубашек. На верхней полке (которая была мне на уровне плеч) лежали джинсы синие и коричневые. Я выбрал синие джинсы и рубашку. Переодевшись я посмотрел на себя в зеркало, немного не привычно видеть себя без шинели. Ну ничего, привыкну. А так, я выгляжу прямо как Россия, она любит постоянно носить джинсы и рубашки. Одобрительно кивнув, я направился к двери и три раза постучал. Мэйбл открыла дверь и попросила идти с ней. — А тебе идёт. Только рубашка маловата. Да? — Я перевёл взгляд со стены на Мэй (сокращение от Мэйбл) и поведя плечами, ответил: — Немного есть. — Тут мы как раз подошли к кухне.       На ней хозяйничал Стэн раздавая указания Зусу. На небольшом круглом столе стояли шесть кружек чая и тарелки с яичницей. Мейбл указала на моё место и я послушно сел. Стен сел напротив меня, Мей слева, а её брат сел рядом с ней. Венди пришла чуть позже. И села справа от меня. Мы принялись за еду. После полугода плена, даже обычная еда, как яичница — показалась мне райской едой. — Эфо Венди гофофила. — сказала Мэйбл с полным ртом еды. — Не говори с набитым ртом. — Тихо промолвил я, и проглотив очередной кусок сказал. — Спасибо большое, вам Венди за еду. —  Да не за что. — Девушка отвернулась от меня и чуть покраснела. Наверное, к ней почти никто никогда вежливо не обращался.

Конец POV Союз.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.