ID работы: 7762953

Начало приключений.

Гет
R
Завершён
45
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

4. Часть коллектива.

Настройки текста
Примечания:
      Ребята пообедали. После чего Стэн поднял вопрос о том, где будет жить их новый знакомый. Мейбл настояла, чтобы он жил с ними на чердаке, но этот вариант сразу отсеяли, так как там нет места, на ещё одну персону. — Тогда пусть он живёт в комнате дяди Форда. — Каштановолосая сделала щенячьи глазки и смотрела ими на Стэна.       Тот в конце концов не выдержал и согласился, учитывая то, что Форд окончательно переехал в подвал. Это не должно вызвать проблем. Союз все время спора стоял в главном зале.       Когда ребята вышли из кухни они не узнали этого места. Везде было чисто, ни одной пылинки на полках и ни одного пятна грязи на полу. Волк стоял возле двери прислонившись спиной к стене. Рукава рубашки закатаны до локтя, а рядом стоят швабра и веник. — Ого как чисто! — Искренне удивился Стэн. — Это ты всё убрал? — Пока вы решали вопрос о моём размещении? Да. — Но где ты нашёл их? — Диппер указал на швабру и веник. — В кладовке. — Союз оторвался от стены и спросил. — Так вы решили? — Мейбл не дала дяде и предлога вымолвить. — Да ты будешь жить в старой комнате дяди Форда! — Волк взял швабру и веник. — Хорошо, тогда я начну убираться там? — Тут встряла Стэн. — Это хорошо. Но есть одна загвоздка. — Волк навострил пушистые ушки. — Я не держу нахлебников. — Волк выждал небольшую паузу. — В принципе я могу помогать вам по дому. — Стэн вспомнил, что среди них никто не работает уборщиком. — Также могу помогать с готовкой еды. Но это если попросите. — — Работа без выходных! — Стэн начал свою излюбленную проверку нового работника на прочность. И похоже Союз догадался об этом. — Я привык работать без выходных и зарплаты. — Стэн немного опешил, но не сдался. — Работа требует быть серьёзным! — При этих словах дядя наклонился вперёд и прищурился. — Я всегда серьёзен. — Волк тоже наклонился и прищурился. Стэн поразмыслив секунду выдал. — Вы приняты в элитный коллектив «Хижины Чудес»!       Волк кивнул и по армейски вытянув руки по швам отдал честь. Наконец забрав швабру и веник он пошёл в свою новую комнату.       Мейбл увязалась с ним оправдывает это тем, что: «Вместе убирать веселей и быстрей!». Волк и не возражал он уже догадался в каком периоде это девочка. Дойдя до комнаты Мэй дала распоряжение: — Ты убираешь паутину и подметаешь, а я пропылесошу ковёр и диван. — — Хорошо. — Волк прислонил швабру к стене и взяв покрепче веник начал подметать с дальнего угла.       Девочка сходила за пылесосом и начала убирать диван. Тот был жутко пыльным, настолько, что когда она закончила то он оказался светло кремового оттенка. Посмотрев на свою работу она довольно кивнула и принялась за ковёр. В это время Союз закончил подметать и принялся вычищать паутину. Закончив и с этим он стал ждать, когда девчонка закончит пылесосить и поднимать пыль в воздух. — Ты уже всё? — В словах можно услышать удивление. — Я давно закончил, просто ждал когда ты закончишь пылесосить. - — Понятно. Тебе ещё с чем-нибудь помочь? — Волк покачал головой и пошёл за водой.       Через двадцать минут, Союз закончил драить пол и встав, посмотрел на свой труд. Стены блестели от чистоты, а пол стал настолько чистым, что в нем можно своё отражение увидеть. Волк кивнул и только сейчас понял, что очень устал. Завтра ещё его первый рабочий день, в этом месте. Так что, надо хорошо выспаться. Он взял с полки плед и сняв рубашку, лёг на диван. Укрывшись пледом, волк провалился в царство Морфея.

Сон

— Россия, бери своих братьев и сестёр! И уводи их в лес! — Папа! Не треба! Не залишай нас! (Папа! Не Надо! Не оставляй нас!) — Украина вцепилась в шинель отца мёртвой хваткой и заплаканными глазами посмотрела на отца. — Не плачь Украина. Я обязательно вернусь! Даю своё слово! — Бірақ әкем! Сіз қай жерде болатынын қалай білесіз? (Но папа! Откуда ты знаешь где мы будем?) — Казахстан уже стоял одной ногой в лесу. Россия держала Украину за плечи. — Россия знает куда идти. — Sie sind da! Komm schneller hierher! (Они здесь! Сюда быстрее!) — крики немцев стали слышны уже совсем близко.       Россия в спешке толкнула оставшихся Беларусь и Армению, и сама забежала в лес, кивнув полный боли взгляд, и кинулась дальше в чашу. Союз посмотрел на свой инвентарь: автомат, пара дисков патронов, три гранаты и ружьё. Не густо, но для задержки врага хватит. Главное использовать все патроны, чтобы для немцев ничего не осталось. Крики раздавались совсем близко. СССР зарядил автомат и повернулся к холмам с которых шли немцы. — Я вернусь, Дети мои. Я обещаю. — Сказал солдат в пустоту и начал стрелять…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.