ID работы: 7762953

Начало приключений.

Гет
R
Завершён
45
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

5. Это всего лишь сон, верно?

Настройки текста
      Союз подскочил с кровати, вся шерсть стояла дыбом. Спустя пару секунд, он успокоился и посмотрел на часы, время было 03:15. Ещё рано вставать, но заснуть он уже точно не сможет. Союз надел рубашку, но сапоги надевать не стал. Они создают много шума и могут кого-нибудь разбудить.       Осторожно выйдя из своей комнаты он прошёл в торговый зал. А так как Мейбл дала ему ключи от его комнаты, вместе с ключами входной двери, выйти из Хижины оказалось проще простого.

POV Союз.

      «Почему мне приснился именно этот момент? Может с детьми что-то случилось? В конце концов — я всегда чувствовал, что с ними происходит. А сейчас, как-будто связь оборвалась. Хотя, я перестал их чувствовать ещё в Концлагере. Надеюсь, с ними ничего не случилось. Уверен, Россия их выведет, она хороший вождь.»       Я сел на небольшой красный диван на крыльце. На улице стоит прекрасная погода. На небе видны звезды, а на горизонте медленно разливается красная заря. Я настолько углубляться в свои мысли и созерцание природы, что не заметил как задремал. Проснулся я от того, что кто-то теребил меня за плечо. И это оказалась Венди. — Почему ты тут спишь? — Она выглядит сонной, волосы кое-где спутанные, а рубашка и шорты мятые. — Я не мог уснуть и вот вышел сюда. — Я потянулся и зевнул. Девушка улыбнулась и спросила. — Ты не мог бы открыть дверь? Скоро рабочий день начнётся. — Её слова прогнали остатки сна лучше холодной воды.       Я вмиг подорвался с дивана и достав ключи открыл дверь. Венди прошмыгнула внутрь, случайно задев меня немного плечом. — Ой! Извини. — Нет ничего. — Я прошёл внутрь зала и закрыл дверь, убрав ключи в карман, я двинулся в кладовку за веником.       «Это просто сон! Выбрось его из головы!» — приказал я сам себе крепко сжав веник и начиная подметать. Но проклятое шестое чувство кричали «Это не просто сон! Прислушайся ко мне! Он явно что-то значит!».       Фыркнув я продолжил подметать. Через полчаса проснулись близнецы, а за ними и Стэн и Фордом. Близнецы понеслись на кухню. А так как я уже закончил подметать в зале, то пошёл на кухню. Мэйбл хозяйничала у плиты, а её брат расставлял посуду. Мой взгляд упал на гору немытой посуды. Тело двинулось на рефлексах, и подойдя к раковине я заказал рукава, и открыв воду принялся за мытье посуды. Стэн зайдя на кухню, принялся сверлить меня взглядом. Посуда кончилась довольно быстро. Мэйбл как раз закончила готовить завтрак. — Зачем ты помыл посуду? — Я сполоснул руки и вытер их об полотенце. — Привычка. Не могу видеть грязную посуду. — Диппер уступил мне место за столом.       Я сел там же где и вчера. Спустя пару минут к нам присоединились Венди и Форд. Двигаться пришлось всем и на этот раз Венди села справа от меня, а Форд рядом со Стэном. — И так коллектив «Хижины Чудес». Обсудим план на сегодня. «Хах, день точно будет интересным.»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.