ID работы: 7762953

Начало приключений.

Гет
R
Завершён
45
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

8. Это не все сюрпризы...

Настройки текста
Pov Союз.       Я рассказал им весь свой Сон. Пропустив пару деталей на счёт моего избиения. Ребята слушали очень внимательно, и время от времени задавали свои вопросы. Я закончил рассказ довольно быстро и после опустил голову. — Так в твоём мире сейчас 1943 год? — Диппер удивлено смотрел на меня в течении всего рассказа. Я вздохнул и ответил. — Да. — А кто такие эти «Дети»? — Мэйбл сидя на своих ногах слегка наклонилась вперёд. — Это мои дети Россия, Белорусь и… — Стоп! У тебя есть дети?! — Этот вопрос прозвучал со стороны двери. Мы повернулись и увидели Форда и Стэна. -…и Украина. Да у меня есть дети. — Стэн выглядел немного удивлённым. — И сколько их у тебя? — Этот вопрос задал Диппер. — Трое родных и двенадцать приёмных. — описать их удивление можно одним выражением: челюсть пробила пол. — Пятнадцать детей?! Обалдеть. Нет слов. — Форд и Стэн сползли по дверного косяки на пол. — Да много. Надеюсь они в порядке. — Мысли вновь потекли в мрачном направлении. — А что с ними может случится? — Диппер сидит на своей кровать и внимательно посмотрел на меня. Я тихо зарычал. — А как ты думаешь?! Их могут убить, или ещё хуже забрать в Концлагерь! Зачем задавать такие вопросы! — бедный парень вжался в стену позади своей кровати. И пролепетал. — Прости! Я не знал, что эта тема для тебя больная! — Парень смотрит на меня так жалостно, прям вылитый Казахстан.        Я успокоился и лёг обратно на диван, давая всем понять что разговор окончен. Конец Pov Союз. — Спокойной ночи. — Буркнул волк и накрылся пледом.       Мэйбл погрозила брату кулаком и легла на свою кровать рядом с ним. Парень ещё долго не мог уснуть. Но под шесть часов утра сон таки спорил его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.