ID работы: 7762953

Начало приключений.

Гет
R
Завершён
45
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

9. День и буря.

Настройки текста
      Наконец настало утро. Снова встало солнышко и запели птицы. Сегодня команда «Хижины Чудес» встала поздно. Союз только открыл глаза как по дому разнесся смачный русский мат. Дело в том что обычно обитатели Хижины просыпаются в восемь часов, а сейчас почти десять. Волк быстро растолкал близнецов и погнал их в ванную. Стэн уже проснулся от матов Союза и сейчас открывал двери и делал новые чучела. Волк быстро привёл себя в порядок и взяв метлу, начал второпях подметать зал крыльцо и остальные комнаты. — Доброе утро! — Раздалось со стороны двери. Pov Союз.       Я выглянул из-за угла, на пороге стоит Венди и какие-то подростки. Справа от Рыжеволосой стоит худой, бледный парень в чёрной толстовке, синих зауженных штанах и серых кроссовках. У парня был бледный даже больной вид. Слева стоит странная девчонка с фиолетовыми волосами и одетая как гот, постоянно смотрящая во что-то непонятное, потом разберусь. Позади всех стоит низкий, немного пухлый парень, одетый в бежевую футболку и зелёные шорты. — Что-то вы сегодня поздно встали. — Сказала Венди сегодня она выглядит довольно мило. «Так стоп! Когда я это стал мелкими интересоваться? Бррррр!» Я тряхнул головой и только сейчас подростки меня заметили. Парень в толстовке показав пальцем, спросил. — Венди, а что это? — Я немного разозлился, но быстро успокоился. — Не что, а кто. Это Союз, или СССР он работает у нас. — Венди как всегда спокойна в любой ситуации. — Союз! — Обратила она на себя моё внимание. — Эти ребята мои знакомые. Это Робби. — Она указала на парня в толстовке. — Это Тэмбри никогда не расстаётся с телефоном. — Девушка с чёрно — фиолетовыми волосами наотмашь махнула рукой. — Это Томпсон, просто милый добряк. — Парень помахал рукой. — Приятно познакомиться. — Вежливо сказал я, но этот «Робби» мне не нравится. Он похож на Америку, тот тоже постоянно ходит с недовольной рожей.       Компания расползлась по залу. Робби проводит Венди взглядом до кассы подошёл ко мне. Я отвлекся от вырезания пыли из угла и посмотрел на него. — Слушай, Союз, Как тебе Венди? — В каком смысле? — Я встал в полный рост парень немного опешил, он с трудом доставал мне до груди. — Как девушка? — Я задумался и ответил. — Она довольно красивая и вежливая, хоть и с характером. Она не такая как остальные девушки её возраста. Для своих лет она мыслит как взрослый человек. — Робби перебил меня. — Послушай, если ты хоть подумаешь к ней приставать. Я лично тебя побью. — Я усмехнулся и потянув к нему руку взял за грудки и поднял над полом, на уровень своей морды. — А теперь слушай ты. — Я специально повысил голос, и теперь на нас смотрели все присутствующие. — Если ты будешь докучать Венди или будешь угрожать Дипперу и Мейбл. Я лично заставлю тебя пробежать кросс по всем кругам Ада. Я понятно объяснил? — Парень сначала покраснел затем стал ещё бледнее и пролепетал. — Я понял. Я понял! Только отпусти. — Ну, я выполнил его просьбу.       Отпустил, и тот свалился на пятую точку и обиженно поплёлся в сторону двери. Тут со стороны коридора послышались аплодисменты. Я повернулся и увидел Диппера который хлопает и благодарно смотрит на меня. Я это уже говорил и скажу ещё раз. Он чертовски похож на Казахстана. Убрав метлу в кладовку и посмотрев на свой труд. Я вышел на крыльцо, приятная немного прохладная погода и лёгкий ветерок. Что может быть лучше? — Хорошая погода, правда? — Я вздрогнул от неожиданности. — Венди?! Не пугай меня так больше. Хорошо? — Девушка хихикнула в кулак и перевела взгляд на горизонт. Внезапно я услышал грохот грома. «Гроза? В такую погоду? Очень странно.» Я насторожился и прислушался, и правда за горами раздавались грохот и вспышки. — Венди, иди внутрь, и скажи остальным «ни в коем случае не выходить из дома». Поняла? — Рыжеволосая с недоумением посмотрела на меня и зашла в дом. Я снова прислушался, ветер усилился и раскаты грома стали более чёткими. Из-за гор уже вылезли огромные чёрные тучи. Новый раскат грозы заставил меня зайти в дом. И меня буквально задуло внутрь. Конец Pov Союз. — Что такое? — Спросил Зус. — Ураган, вот что. — Волк обвел всех взглядом и произнёс. — Если повезёт он продлится до вечера, а если нет, то вам придётся остаться на ночёвку. — Что? — Венди кинулась к окну. — Но ведь Робби только недавно вышел! Рыжая кинулась к двери и стоило ей только её открыть как бедняжку выдуло наружу. Союз среагировал быстрее остальных и кинулся к Венди. В последний момент схватив её за руки и упёр левую ногу в дверной косяк, вытащил девушку внутрь. Мейбл бросилась к двери и, не без труда закрыла её на ключ. Союз прижав к себе девушку упал на пол. — Я же сказал, из дома ни ногой! — Поднявшись волк помог встать и немного шокированной Венди. — Походу мы остаёмся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.