ID работы: 7762953

Начало приключений.

Гет
R
Завершён
45
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

10. Спасибо...

Настройки текста
      После случая с дверью все немного успокоились и пошли обедать. И на этот раз в готовке Мэйбл помогали Союз с Венди. И на обед у всей компании был прекрасный суп.       Поев, ребята стали думать, что им делать, ведь за окном бушевала такая буря, из-за которой те же самые окна жутко выли. Диппер предлагал поиграть в «Подземелья, подземелья и ещё подземелья!», но все сразу отказались. — Тогда что будем делать? — Спросил парень надув щеки от обиды. Компания задумалась, просто сидеть и ждать конца дня — очень скучно, а учитывая, что до вечера почти шесть часов. Тогда, им нужно такое занятие, которое будет увлекательным и быстро не наскучит. Через пять минут размышлений идею предложила Венди: — Давайте в «Правду или действие»? — Вся компания согласилась.       Играют так: Венди задаёт Мейбл, Томпсон — Союзу, а Диппер — Тэмбри. Начала Венди: — Мейбл, правда или действие? — Девушка мгновение рассуждала и ответила: — Правда! — С кем из парней в этой комнате ты бы пошла на свидание? — Девушка обвела взглядом двух парней: Томпсона и Союза. (А. — думаю выбор очевиден) — С Томпсоном, он добрый и смешной. — Пухляш покраснел, но вопрос все же задал: — Союз, правда или действие? — Волк ответил. — Действие. — Томпсон замешкался и спустя минуту сказал: — Сними свою шапку. — Волк пожал плечами и снял шапку немного пошевелив ушами, и положил шапку себе на колени. Дальше задавал Диппер: —  Тембри, правда или действие? — Эмо оторвалась от телефона и ответила. — Правда. — Парень замешкался и спросил. —  Кто тебе нравится? — Девушка не думая ответила. — Робби. — Венди тихо хихикнула и игра продолжалась. Подошла очередь Томпсона. — Союз, правда или действие? — Волк вспомнил, что больше он не может выбрать действие и, поэтому ответил. — Правда. — У тебя есть девушка? — Союз опустил голову и чуть улыбнулся, вспоминая про мать России, Украины и Белоруссии. — Была, но её больше нет с нами. — Пухляш сменил настроение на грустное. — Оу. Чувак прости, если это больная тема. — Волк повернул к нему голову и ответил. — Ничего. Ладно я пойду поиграйте без меня. — Мужчина встал с места и пошёл в свою комнату.

POV Союз.

      «Опять я её вспомнил. Почему ты нас покинула? Стоп! Сейчас не время для грустных размышлений. Нужно думать как мне вернуться назад к детям.»       Я сел на диван и уставился взглядом в стену. В голове всего два вопроса: «В порядке ли дети? И как мне вернуться домой?» Тут в дверь постучали и в комнату зашла Венди. — Ты занят? — Я отвлекся от увлекательного созерцания стены и помотал головой. — Ты что-то хотела? — Девушка нервничала и это было видно. — Тэмбри и Томпсон заняли последнюю комнату на втором этаже. И Стэн сказал мне идти к тебе. —  Диван раскладывается. Ты можешь спать на нём. — Девушка покраснела как помидор, но быстро совладала со своими чувствами. — То есть, ты предлагаешь нам спать вместе? Знаешь какой подтекст могут услышать другие? — Я встал и начал раскладывать диван. — Я никогда не говорю загадками. Такую привычку мне передал РИ. — Девушка с любопытством посмотрела на меня. — А кто это? — Я немного поморщился от неприятных воспоминаний. — РИ или Российская Империя, мой отец. — Венди улыбнулась. — А ещё родственники у тебя есть? — Я сел на диван и похлопал рукой по нему рукой, Кордрой поняла жест и приземлилась рядом. — Да есть. Три родных ребёнка и двенадцать приёмных. — Рыжеволосая удивлённо посмотрела на меня. — Пятнадцать детей? Ого! Расскажи ещё.  — «Точно Россия.» — вывел итог я, но вслух сказал. — Хорошо, что тебе рассказать? — Всё. — в зелёных, как свежая трава весной, глазах Венди, я прочитал огромное любопытство. — Расскажи как вы живёте, дружите ли вы, и как устроен ваш мир. — Ну, тогда слушай внимательно. Такой рассказ займёт много времени. — Девушка села по турецки, конечно не забыв снять сапоги. — В моём мире все страны, государства, Республики и города имеют вид людей. Рост и размер зависит от масштаба территорий и возраста.       Так наш разговор продолжился. Возможно первый раз за последние два с половиной года я был искренен. Я знаю что могу ей доверять и она не предаст меня как Третий.        Я рассказал ей как мы живём, какие у меня отношения к другим странам и к своей родне. Рассказал ей как я уживаюсь с пятнадцатью детьми в одном доме. — На самом деле Россия, Украина и Беларусь живут отдельно от меня. И на выходных заходят в гости. — Интересно. А где проживает твоя родня? — Задала ещё вопрос Венди. — Из родителей у меня «жив» только отец. РИ, ну я говорил про него. Он живёт отдельно от нас, возле Японии. — Ответил я вспоминая дворец своего бати. — Ясно. Ого! — Удивлённо воскликнула она. —  Смотри, уже почти восемь часов вечера! Вот это мы поговорили. Ладно, я пойду готовиться ко сну и проверю, чем там мелкие заняты. — Спасибо. — Девушка обернулась в проходе. — За что? — За душевный разговор. Я давно просто так ни с кем не разговаривал.

Конец POV Союз.

      На щеках Рыжеволосой опять появился румянец. Отвернулась от волка она произнесла: — Не за что. Рада помочь, если что, то обращайся. — Девушка вышла в коридор.       Что с ней такое? Когда она оказывается рядом с Ним, её сердце бьётся так часто будто сейчас выпрыгнет из груди. Может это… Нет! Невозможно! Она не могла влюбиться в Него! Хотя он очень необычный и заботливый. Память услужливо подкинула момент когда Он спас её от верной смерти. Так кто Он для неё? Просто друг? Или это нечто большее, чем дружба?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.