ID работы: 7762953

Начало приключений.

Гет
R
Завершён
45
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

11. Вот тебе и сюрприз...

Настройки текста

POV Союз.

      Закончив с вечерними процедурами все начали ложиться спать. Диппер и Мейбл легли на свои кровати, а Венди легла на диван. Пожелав «Спокойной ночи» — выключил свет. Я тоже лёг на диван, здесь места маловато и почти невозможно повернуться, поэтому я лежу на краю, а Рыжеволосая ближе к стене. Укрывшись пледом я начал потихоньку засыпать, пока не почувствовал, как меня обняли со спины. Осторожно повернувшись я увидел спящую Венди.        «Она такая милая когда спит. Так! Куда это вы мысли потекли? Хотя да, признаю она милая. Рррр! Хватит мозг! Пора спать, а не об этом думать!» — с такими немного злыми мыслями, я уснул.

Конец POV Союз.

Сон

      Пустота. Тёмная и зловещая. В ней ничего нет, даже шороха, даже малейшего дуновение ветра. Ничего. Внезапно солдат проснулся и его сразу бросило в холод. Рядом с ним стоит тот самый худой немец с пустым железным ведром в руках. А по телу русского стекают холодные ручьи. Убедившись, что пленный пришёл в сознание солдат вышел из камеры.       Союз прислушался к своим ощущениям. Двигать руками почти невозможно, вся спина жутко горит огнём боли. В придачу ко всему немного звенит голова. Спустя пару минут в камеру зашёл немец. Убедившись, что пленник действительно проснулся он открыл дверь и в комнату зашла девушка лет 18 — 20. Фашист прогавкал что-то на своём языке и зло посмотрел на девушку. — Он спрашивает ваше имя. — Союз фыркнул и промолчал, фашист опять что-то сказал. — Вы должны отвечать, иначе вас будут бить. — Девушка обеспокоено смотрит на краснокожего мужчину перед ней, она знает его.       Ведь он известен на весь фронт как «Батюшка», из-за своей доброты и строгости. Если на поле боя оставались раненые, то Союз всегда их забирал в госпиталь. Не одна сотня солдат были спасены благодаря ему. — Пусть спросит моё имя у своего командира. Он меня знает. — Девушка перевела, немец что-то пробубнил и схватив её за руку, вышел из камеры.       Спустя примерно двадцать минут в камеру зашёл тот самый солдат, который избивал его вчера. Или сегодня? Сложно сказать, так как в камере нет даже щелей. Через которые мог бы просачиваться дневной свет. Солдат снял ту же плётку и ударил. СССР сжал зубы не проронил ни писка. Раны вновь закровоточили. А удары всё сыпались и сыпались, пока советский солдат не потерял сознание от боли.

Конец сна

      На этот раз волк проснулся без подскакиваний с дивана. Чуть обернувшись он увидел спящую без задних ног Венди, а Мэйбл лежала на кровати в позе «звёздочка».       Прислушавшись, волк обнаружил, что буря стихла, но так как сегодня начало выходных, то работы не предвидится. Одевшись и зайдя в ванную, волк посмотрел в зеркало.

POV Венди

      Мы поднялись из-за того, что из ванной было прекрасно слышно как кто-то долго и упорно материться на трёх языках. Я поднялась и посмотрела в сторону кроватей малявок. Диппер сидел и пытался понять — что вообще происходит. А Мэйбл слеза с кровати и побежала в сторону ванной. — Какого бл*ь х*я? — Далее я услышала голос Мэйбл. — Вот это круто!       Мы с Диппером встали и направились в ванную и застали такую картину:       Возле зеркала стоит Союз, но выглядит он не так как обычно. Шерсть почти исчезла ушки стали больше походить на кошачьи из штанов виден красный волчий хвост. А лицо стало почти человеческим. — Ого! — Восхищённо сказала Мейбл. — Так ты теперь Неко?! — Кто? — голос тоже подвергся изменениям, раньше в нём была рычащая нотка, а теперь он стал более мягким и серьёзным. —  Неко — Это люди с какими-либо частями тел животных. — Сказала я с умным видом. — А что вы на меня так смотрите? Тэмбри постоянно смотрит Аниме. Вот я у нее и набралась. —

Конец POV Венди.

— Понятно. — Бывший волк ещё раз посмотрел в зеркало. — И слава серпу и молоту. Это закончилось. — Закончилось что? — Произнёс Диппер. — Ты хочешь сказать, что не всегда был волком? — Вы уже знаете что я попал в плен к фашистам. — Ходячая шапка-ушанка сел на край ванной. — Сначала меня били плётками пытаясь вытрясти информацию. Потом стали тестировать на мне препараты. И вот к чему привели эти «опыты».       Союз сделал кавычки руками и скрестив руки на своей широкой груди. Диппер опустил голову, тут Мэйбл вспомнила. — Ребята время идёт, а нам надо все убрать! — Союз подорвался с места. — Так чего мы ждём? Пошли! — Выйдя на крыльцо они увидели, что вся территория вокруг Хижины закидана разным мусором и хламом.       Неко закатал рукава и дал распоряжение: — Надевайте перчаткм и собирайте мелкий мусор, я же возьмусь за крупный.        Команда под руководством СССР, справилась с уборкой - всего за два часа. А так как встали они в шесть, то к концу уборки Стэн уже проснулся и начал делать новые чучела.       Друзья сложили весь мусор за домом. Как из-за деревьев показались два чёрных джипа. Уставшие трудоголики подняли головы и посмотрели на подъезжающие машины. Те уже остановились и из них вышли шестеро людей в чёрных костюмах, и один парень в светло голубом костюме. Парень имел белые зачесанные назад волосы и немного детское лицо, но вот взгляд у него был, как у человека, который хочет прикарманить себе всё. — Явился не запылился. — Прорычал Диппер. — Союз помнишь что Стэн говорил? — Волк кивнул. — Это и есть Гидеон Глифул? Я думал он меньше. — Неко чуть принюхался. От пацана на расстоянии километра несло дорогим одеколоном. — Ладно разберусь. — Волк встал и подошёл к пацану с трудом сдерживаясь, чтобы не закрыть нос рукой. — Тебя зовут Гидеон?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.