ID работы: 7762953

Начало приключений.

Гет
R
Завершён
45
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

12. Россия..... нет.....

Настройки текста
— Тебя зовут Гидеон? — Пацан с презрением перевёл взгляд на Совка. — Да. Чем могу помочь? — Бывший волк скривился от сладковатого запаха одеколона, и ответил. — Попрошу вас уйти с этой территории, по-хорошему. — Парень чуть не зашипел от возмущения. — Да кто ты такой? Чтоб мне указывать?! — Гидеон щелкнул пальцами.       Его телохранители с угрожающим видом повернулись к Совку. Хотя «угрожающе» — это слишком громко сказано, хоть они и высокие, но Союзу едва доставали до основания шеи. Нэко покачал головой и размял кулаки. — Значит по-хорошему не хотим. Ладно. — Через секунду Гидеон свалился возле машины, зажимая пострадавший нос.       Парень завопил: — Чего вы стоите как вкопанные? ВЗЯТЬ ЕГО!       Телохранители очнулись и бросились на обидчика босса. Окружив его, один нанес удар со спины, но Союз уклонился, попутно блокируя ещё два удара. Удар первого прошёл мимо, и попал в рожу второму бугаю в серой рубашке. Придя в себя, он хотел было ударить Неко со спины, но схлопотал удар ногой в живот.       Венди, стоявшая до момента драки в стороне — схватила доску и огрела ей самого большого бугая по шее, из-за чего тот свалился в культурный обморок. — Спасибо милая! — Сказал Союз стукая двух парней лбами. — Дальше я сам.       Девушка покраснела как рак и осмотрелась. Из шести хранителей — осталось сколько двое. Но они в испуге пятились от наступающей на них парочки. Гидеон заорал: — Не отступать! — Но парням уже было фиолетово на его приказы. — Испугались? Нечего на нашу территорию без спроса стука... — внезапно Союз схватился за сердце.

POV Союз.

      Перед глазами предстала такая картина: на жёлтом ковре сидит отец, он кого-то держит на руках, но я не могу понять кого.       По ковру расползается красная лужа крови. Тут отец откидывается назад, и я вижу то, что не пожелал бы даже врагу.       На руках РИ лежит мёртвая Россия. На свитере в районе печени огромное пятно крови. Лицо изуродовано, её когда-то длинные волосы — обрезаны по самые плечи. На ключицах вырезан знак нацисткой Германии. РИ плачет, слёзы текут ручьём из его единственного целого глаза. Я пытаюсь дотронуться до него, но они пропадают в белом дыму. — Россия… Россия… — В бреду повторяю я, с трудом замечая как очухавшиеся хранители оттаскивают от меня Венди. — Что ж, видно у тебя есть слабости. — Гидеон зажимает нос белым платком, который уже частично стал красным. — Тащите его в машину.       Я не замечаю как меня поднимают и тащат к машине. Я не сопротивляюсь, силы исчезли. Я совсем не слышу криков друзей, и не замечаю, как по подбородку течёт тёплая кровь.        «Россия… Девочка моя… Кто тебя убил? Я ведь так и не выполнил обещание…»

Конец POV Союз.

      Побитые хранители с трудом запихали Союза в багажник машины. И дав по газам — погнали в сторону дома Глифулов. Венди сжала кулаки и прокричала: — Я убью тебя Гидеон! Будь ты проклят! — Диппер выставил вперёд руки. — Венди успокойся. Всё нормально — мы его отыщем. — Девушка резко повернула к нему голову. — Даёшь слово? — Даю. — Да, мы его найдём. — Мейбл хоть и улыбалась, но ей было очень тревожно, она в отличии от других видела, как с Союза текла кровь. — Тогда в путь! — Стэн и Форд стоят в проходе. — Наваляем этому мудаку!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.