ID работы: 7762953

Начало приключений.

Гет
R
Завершён
45
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

13. Мамочки...

Настройки текста
Примечания:

POV Союз.

      Я не чувствовал ничего. В груди только всепоглощающее чувство пустоты.       Она погибла…моя преемница…моя старшая дочь… Россия. Но один вопрос я себе задал: «Как? И почему я увидел её мертвую?».       Отец мне говорил, что я связан со своими родными и близкими сильнее, чем кто-либо. Но как? Как? Так Союз успокойся. Не надо паники. С этим разберусь потом.

Конец POV Союз.

      Небольшая комната в подвале с маленьким окном наружу. Посредине на коленях стоит мужчина в белой грязной рубашке и серых джинсах. На правом глазу, чёрная повязка с знаком золотых: серпа и молота. Его кожа- цвета крови исчерчена шрамами вдоль и поперёк. Что странно, ведь для заживления таких ран — нужно по крайней мере пара месяцев. Руки парня разведены в стороны и прикованы цепями к стенам, а на шее железный ошейник с такой же цепью уходящей под потолок.       Мужчина пришёл в себя, немного дернувшись — он размял затекшие мышцы. Раздался скрип и железная дверь открылась. В комнату зашли двое парней. Один здоровый одетый в чёрный костюм, и второй худой одетый в светло голубой костюм. «Бугай»        Так окрестил его Союз. Он держал в руке толстую плеть. Мужчина уже догадался, зачем они пришли. Беловолосый подошёл ближе, а бугаю приказал зайти пленнику за спину. — Не боишься? — Парень злорадно ухмыляется. — Мне не в первой находится в плену. — Зачем ты меня сюда притащил? — Гидеон вытаращил глаза и сжал кулаки. — Ты сломал мне нос, покалечил моих людей. И ты думаешь я так просто спущу это тебе с рук?! — Под конец своей тирады малец уже кричал. — Нет, ты так просто не отделаешься! — Парень щелкнул пальцами. — Белый глаз, покажи ему, кто главный в этом городе. — Бугай ответил громким басом. — Есть Босс. — Схватив рубашку за воротник он резко дёрнул и содрал её с Союза.       Неко не шелохнулся, Белый глаз замахнулся и ударил плёткой. На спине появилась глубокая рваная рана. Волк сжал зубы до хруста, но не проронил ни слова. Гидеон увидел это, и с издёвкой спросил: — Ну как? Больно? Я могу это прекратить. Если ты попросишь у меня прощение и поступишь ко мне на работу. — Последовал ещё щелчок пальцев и новый удар. — Никогда…ты не заставишь меня извиниться.        Ещё удар и неко тихо заскулил. — Я никогда не поступлю к тебе на работу как раб. — А ты дерзкий. Может мне привести сюда Венди? Я видел как она на тебя смотрела, волновалась бедненька…— Эти слова стали последними в чаше терпения.       Волк развернул руки и схватившись за цепи, потянул их на себя. Белый глаз замахнулся, но тут же застыл на месте. Он увидел, что раны которые он только стремительно нанес — покрываются свежей и молодой кожей. — Ты не тронешь мою семью! — проревел волк не своим голосом.       Рванув цепи не выдержали и лопнули. Гидеон бросился к двери. Белый глаз ударил плёткой. Волк развернулся к нему лицом и вырубил ударом об стену. Развернувшись он пошёл прочь из этой комнаты.       За дверью начинался длинный коридор, в конце которого стояли два охранника, но Союз быстро с ними расправился и вышел из подвала.       Гидеон со всех ног побежал к машине, но видно не судьба ему спастись. Только он прикоснулся к ручке, как со страшной силой — СССР рванул его назад. Парень свалился на газон и увидел стоящего перед ним Союза.       Если раньше у него была радужка и значок, то теперь они пропали начисто. Левый глаз ярко светится белым светом, а символы на повязке горели золотым. Беловолосый попытался отползти назад, но волк мгновенно оказался перед ним, и схватив за шею начал душить. Гидеон пытался оторвать его руки от своей белой шейки, но куда ему тягаться с самим СССР?       В уходящее сознание пришёл один единственный выход, парень судорожно схватил рукой горсть сухой земли с травой и кинул в глаза Союзу. Волк разжал хватку и огляделся, Гидеон смылся в неизвестном направлении, а в маленьком домике никого нет, но гараже кто-то копошился.       Зайдя туда, он увидел ещё трёх хранителей, которые тряслись в углу от страха. — Я вас отпущу, но вы никому не скажите, о том что здесь произошло! Понятно? — Мужики усиленно закивали и убрались из гаража со скоростью ракеты.       Союз осмотрелся и нашёл в углу канистру бензина и спички. Через пару минут гараж и домик горели синим пламенем. Посмотрев на своё творение, он пошёл по небольшой тропинке в сторону видневшихся крыш домов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.