ID работы: 7762953

Начало приключений.

Гет
R
Завершён
45
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

14. Встреча.

Настройки текста
— У Глифулов всего три дома в Гравити Фолз. Два из них в городе и один в лесу. Мы бы обыскали те что в городе. Остался только дом в лесу. — Сказал Форд.       По небольшой песчаной тропинке идут четыре человека. Три подростка и один взрослый. Девушка с рыжими волосами держит в правой руке топор, одета она в красную футболку и серые джинсы, и коричневые сапоги. Рядом с ней идут близнецы у пацана в руках карта местности, а у девочки битком набитый рюкзак и аптечка.       Внезапно компания застыла на месте. Из-за ближайших елей валит густой чёрный дым. Друзья переглянулись и кинулись к деревьям. Тут перед ними предстал маленький светло голубой домик с гаражём и непонятным строение на лужайке. Как раз из этого непонятного строения и валит дым.       По тропинке к ним прогулочным шагом идёт высокий (от слова очень) мужчина в синих джинсах, с волчьими ушками и хвостом. Он идёт низко опустив голову, как будто о чём-то глубоко задумался. — Союз! Ты в порядке?! — Беспокойно спросила Мейбл. — Относительно… — Некко поднял голову и вся компания снова оцепенела.       Раньше у него был прекрасный янтарный глаз, а теперь он стал белым и начал светиться. Символ серпа и молота тоже светились. — Что п-произошло? — Диппер от волнения скомкал карту в один компактный комочек. — Где Гидеон? — Удрал. — Сказал Союз, сжав кулаки. — Можешь не говорить. Мы дома послушаем. Идём? — Венди подошла к Союзу и заглянула в белый глаз. — Ты боишься. — Молвил волк, подняв её за подбородок и заглянув в изумрудные глаза.       Девушка покраснела и немного отошла назад. К счастью (А может и нет) положение спасла Мейбл. — Ну вот ты и нашёлся! Пойдёмте домой уже вечереет. — Союз подошёл к четверке и все вместе они пошли к машине в которой остались Стэн и Зус. — О вот и наш красноухий нашёлся! Поехали домой и так уже два дня не работаем! — в своей манере произнёс Стэн, как только товарищи подошли к машине.       На улице уже наступил вечер, когда наши друзья доехали до Хижины. Так как, все (без исключения) жители Гравити Фолз подходили к машине на перекрёстках и спрашивали про Союза. Пришлось попотеть. Зато когда все наконец подъехали к дому Союз вышел первым из машины и помог выбраться дамам. — Спасибо… — Прошептала Венди когда мужчина взял её за руку и помог выйти из машины. — Не за что. Меня так отец воспитал. — Волк печально взглянул на потемневшее небо.       Шумная компания зашла в дом. Союз заходи последним и только он хотел переступить порог, как за углам что-то зашуршало. Навострив уши он посмотрел в сторону угла дома, но никого не увидел. С кухни послышался голос Венди которая звала его на ужин. Волк зашёл домой и закрыл дверь.       Через пару минут от Тени дома отделилась высокая фигура в плаще. В темноте свернули белые глаза и фигура нырнул в кусты. — 猫はネズミを見つけた!繰り返します!猫がねずみを見つけました!(Кошка нашла Мышку! Повторяю! Кошка нашла мышку!) — проговорила фигура в рацию и двинулась в глубь леса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.