ID работы: 7762953

Начало приключений.

Гет
R
Завершён
45
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

15. Маленько информации...

Настройки текста
      Компания состоящая из двух взрослых, четырёх подростков и одного Некко. Непривычно тихо сидит за столом с вкусняшками и чаем. Высокий мужчина с красной кожей, лет 25 — 27 сидит в центре полукруглого дивана. Он медленно и с неохотой помешивает чай, в его белых глазах невидно никаких эмоций, кроме глубокой печали. Справа от него сидит девушка с рыжими волосами, одетая в красную футболку и серые джинсы. — Союз. — Привлекла к себе внимание девочка в зелёном свитере. — Расскажи, что случилось?       Некко отпил из кружки, не забыв при этом оставить ложку в ней и ответил: — Это слишком личное. — Ну хотя-бы суть расскажи! — Состроила щенячьи глазки девушка и сложила руки. — Тебе приходилось терять близкого человека? — Девушка опешила и ответила. — Конечно нет! А кого ты потерял? — Ты ещё слишком маленькая, чтобы меня понять. — Венди опустила взгляд в пол.       Она снова увидела тот образ. Каштановые волосы, изумрудные глаза, прекрасные улыбка. Но слегка туманный образ быстро исчез. Она вспомнила! Союз говорил ей что со своими детьми и родителями он сильно связан, но также он сказал, что как только попал сюда он перестал их чувствовать. А что если… — Форд. А может ли быть слияние миров? — учёный озадаченно поправил очки. — Теоретически может. А что? — Просто… Союз! Ты ведь говорил что можешь чувствовать, что происходит с твоими детьми на огромном расстоянии? — коммунист отвлекся от созерцания кругов ряби в чае. — Верно. — Компания оживилась, даже молчаливый Диппер принял своё участие. — Венди, ты хочешь сказать, что постепенно мир Союза сливается с нашим? Левая бровь близнеца поднялась в верх. — И не только это Диппер. Из-за того, что Союза нет в его времени начала меняться история. — Рыжеволосая показала на экран телефона.

Фашисты брали в блокаду Москву. Общеизвестный факт.

      Союз тихо зарычал. Диппер и Мейбл сглотнули. Они то знают чем грозят шалости со временем. Диппер начал судорожно соображать. Как можно вернуть Союза в его время и его вселенную? — Дедушка Форд, за какие сроки можно построить портал? — Форд тяжело вздохнул. — Диппер для питания этого портала мы с Макгакетом использовали детали с «Омеги». А как ты знаешь там был только один реактор который мы и использовали. — Но нельзя всё оставлять на самотёк! Фашисты ведь уничтожат всё! — Венди посмотрела на волка, тот от злости сжал кружку настолько что по ней пошли трещины, а белый глаз стал ещё ярче. — Но мы этого не допустим! — Волк успокоился и посмотрел на неё. — Спасибо…товарищи…спасибо вам! — Пусть глаза у волка белые, но Венди чётко увидела в них радость. — Ладно. Утро вечера мудренее. Ложитесь спать. — Стэн встал из-за стола и снял свою повязку с глаза. — Венди уже поздно. Так что ты остаёшься у нас. — Ладно… — С неохотой сказала рыжеволосая.       Выполнив все вечерние процедуры компания разошлась по дому. Союз, Венди и близнецы уже легли в кровать когда младший спросил: — Союз, а у всех стран в твоём мире белые глаза? — Некко Пробурчал под нос пару матов на украинском ответил. — Нет. Только у старших. — А у них есть какие либо особенности? — Тут оживилась все обитатели маленькой комнаты. — Да. Старшие могут видеть Душу и эмоции человека, либо же странны. Младшие же видят только намерения. — Мейбл присвистнула. — Тесть. Ты сейчас видишь мою Душу?! — Волк оторвал голову от подушки и посмотрел на неё. — Тебе любопытно и ты не можешь поверить в происходящее. — Диппер и Венди тихо захихикали. — А сколько лет должно быть стране, чтобы она начала видеть душу? — Волк повернул голову в сторону Венди. — По разному. Я начал видеть Души в пятнадцать лет, а мой отец в двадцать. — Понятно…слушайте давайте уже спать, или так и будете шептаться как влюблённая пара? — Некко прижал уши к голове и утонул лицом в подушку изо всех сил изображая, что он спит.       И Мейбл может поклясться, что в последний момент видела румянец на его щеках. Венди тоже покраснела пожелала «Спокойной Ночи» и легла спиной к Союзу. В который раз думая о том, что она испытывает.       Через какое-то время к двери Хижины подошла фигура в плаще и достала из кармана военной формы письмо, сложенное треугольником. Подсунули его под дверь фигура сказала: — あなたが今歌い始める方法を見てみましょう。組合… (Посмотрим, как ты теперь запоёшь. Союз…) — фигура повернулась и уставилась в небо. — なるでしょう… (Посмотрим…)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.