ID работы: 7762953

Начало приключений.

Гет
R
Завершён
45
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

16. Утро добрым не бывает, если....

Настройки текста
      Утро началось не так гладко, как хотели бы обитатели дома. Началось всё с того, что Венди проснулась с закинутой на Союза ногой и обнимая его руками. Девушка свалилась с дивана и завизжала.       Пару секунд хватило, чтобы — на кухне точно лопнула пара стаканов, а обитатели дома, включая Союза — свалились со своих кроватей. Неко упал самым неудачным образом — на Венди. Визг сразу прекратился, Союз понял на кого он свалился, и встал. Венди держась за живот, пропищала: — Почему ты такой тяжёлый? — Волк пожал плечами и только сейчас заметил, что одежда девушки вся помятая и грязная. — Мэйбл, ты главная по дому? — Девушка гордо подняла голову и сказала. — Да, Сэр! — Нужно устроить генеральную стирку. —  Мэй заулыбалась и согласилась. — Давно пора постирать вещи Диппера. — Парень выставил руки барьером. — Не надо, Мэйбл! — Близнецы захохотали и наперегонки побежали к ванне. — Два года прошло, а они не меняются. — Венди, наконец, встала с пола и посмотрела на Союза, его взгляд был полон грусти. — Союз? — Некко встрепенулся и убрал грустное выражение со своего лица. — Да? Ты что-то хотела? — Девушка смущённо отвернулась в сторону.

POV Венди.

      «Чёрт! Почему я краснею когда нахожусь рядом с ним? Что со мной такое происходит?» — Тут Союз немного повернул голову в бок и прищурился. Вот же проклятье! Я забыла что он видит эмоции и Душу. — Что с тобой? — «Чувак поверь, я сама не знаю.» — А что со мной не так? — Вопросом на вопрос. Гениально! — У тебя в душе просто буря эмоций. — «Думай! Думай! Есть!» — Просто я думаю как нам вернуть тебя в твой мир. — Глупо хихикаю в конце, совсем как наивная, влюблённая школьница. — Ну… ладно. — «Он что-то заподозрил!» — Иди сейчас ванна свободна.

Конец POV Венди.

      Всё водные процедуры были выполнены и встал новый вопрос: «Что оденет Венди?». Но он быстро решился, так как выяснилось, что у Мэйбл полно всякой одежды на любой вкус. Мэйбл выпроводила парней за дверь Сказав им чтобы другую одежду собирали и заодно убрали в магазине. — Так! — С улыбкой до ушей произнесла Мейбл, вытаскивая свитера, кофты, футболки, шорты и прочую одежду из чемодана. — Выбирай! Что ты оденешь?       Венди выбрала жёлто-красную футболку с коротким рукавом и синие шорты. Завязав волосы в хвост, она взглянула в зеркало. И не узнала себя! Настолько необычно она выглядела, правда футболка оказалась довольно облегающей, сильно выделяя её фигуру. Которая кстати сказать у неё неплохая: мощные руки — накачанные долгими годами, тренировок отца, хорошая талия — связана с тем, что в её доме действует правило: «Кто успел тот и съел!», неплохая грудь — бабушка говорит, что на это повлияла её тушёная капуста, так же — грех не упомянуть мощные ноги, которые всегда помогали ей взбираться на деревья, если отец находил её заначки конфет.       Мэйбл восхитилась: — Почему ты выбрала именно такую одежду? — Рыжеволосая обернулась и ответила. — Решила немного сменить гардероб. — кареглазая хитро прищурилась. — Это из-за Союза? — Рыжая покраснела и прикрыла рот ладонью. — С чего ты это взяла? Может мне просто захотелось сменить гардероб? — Да ладно тебе! Я с самого начала увидела, что он тебе нравится! — Комета сложила руки. — Так он тебе нравится? Да? — …Да… — Тихо выдавила из себя Венди. — Только ему не говори! — Хорошо! Хорошо! Ты сама ему скажешь! — Сказав последнюю фразу девушка кометой вылетела из комнаты, оставив Венди недоумевать следующие две секунды. — А НУ СТОЙ, С*КА! НА КУСКИ ПОРЕЖУ! — Из комнаты вылетает разъяренная девушка со всех ног — бежит за Кометой.       Но не успела она вылететь из-за поворота, как со всей дури налетела на что-то большое и тёплое. Далее последовал жуткий грохот. Положив руку на голову, девушка, наконец, открыла глаза и встретилась с удивлённым белым глазом. Вокруг на полу валяются тряпки, которым уже полгода как пора в стирку. Спустя пару секунд в гляделки девушка поняла, что лежит она на Союзе — в довольно пикантной позе.       Покраснев, как варёный помидор, «Лёд» встала с парня быстрее чем тот успел бровь поднять. На грохот сбежались Мэйбл и Диппер, старшая в отличии от брата видела всю сцену с самого начала. — Не ушибся? — Неко встал и положив на голову руку ответил. — Нет, но одно могу сказать точно. «Утро добрым не бывает.» — Мэйбл и Диппер засмеялись, а Венди, справившись с краской, помогла Союзу собрать вещи. — Союз тебе тут письмо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.