ID работы: 7762953

Начало приключений.

Гет
R
Завершён
45
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

17. Даже не знаю, как тебя приветствовать...

Настройки текста
— Союз, тебе тут письмо! — Раздался из торгового зала, голос Стэна.       Положив стопку вещей на стул, волк пошёл проверить слова старика на точность.

POV Союз.

      «Письмо? Кто мог мне написать? В этом мире никто меня не знает, даже Они. Скорее всего здесь играет роль теория Форда. И это письмо от кого-то из наших.» — с такими мыслями я подошёл к Стэну. В руке он держал немного потрёпаное письмо, сложенное треугольником. На нём была такая надпись:

Товарищу СССР. От ЯИ

      Я вмиг вырвал письмо из рук старика и открыв, начал читать.

Товарищ Союз, надеюсь когда ты прочтёшь это письмо — ты не помрёшь от инфаркта, как в тот раз. Твои дети находятся у Великого Третьего Рейха. Если тебе дорога их жизнь, ты должен прийти на поляну в лесу, к 16:30 вечера. Приходи один.

— Чтоб у тебя глаза из орбит вывалились! — Прокричал я, чуть не порвав письмо.       В груди сильно заныло, ноги подкосились и я рухнул на пол. На мой крик все сбежались, а первой в зал забежала Венди, Форд выглянул из-за торгового автомата, следом за рыжеволосой прибежали близнецы. Форд снова нырнул за автомат. Девушка подбежала ко мне, и подняв голову положила себе на колени. Форд выбежал из подвала и протянул стакан с водой и какие-то таблетки. Выпив, стало намного легче и я спокойно отдышавшись сел. — Спасибо. — Кто такая эта «ЯИ»? — Я посмотрел на дверь, близнецы стояли в проходе, держа в руках это проклятое письмо. — Это Японская Империя. Она перешла на сторону Третьего Рейха и теперь ему помогает. С*ка. — Мэйбл понимающе кивнула и спросила. — Что здесь написано? — Я улыбнулся и произнёс. — Здесь написано, что мои дети находятся в плену у Рейха, и если мне дорога их жизнь, то я должен прийти на поляну к 16:30 вечера. — в эмоциях Диппера — я нашёл немного злорадства и ревности.       «Он ревнует меня к Венди?» — Эта фраза прозвенела в торговом зале — как гром среди ясного неба. И только спустя минуту полного молчания — я понял, что сказал эту фразу в слух. Диппер покраснел и спрятал лицо в жилетке, а его сестра укоризненно смотрела на него. Венди снова покраснела. Она такая красивая, когда не носит свою обычную одежду.

«Походу я влюбился… *б твою за ногу…»

Конец POV Союз.

— Никого я не ревную! Просто я беспокоюсь за неё! — Волк смотрит на близнеца не так, как раньше, в его взгляде читается жестокость — теперь они с ним соперники. — Называй как хочешь. — Союз встал с пола и пошёл в сторону своей комнаты. — Венди, понадобится твоя помощь.       Девушка встала с колен и пошла за волком. Первыми в стирку пошли разноцветные вещи, так как их меньше всего. Загрузив и запустив машинку, Союз сел на край ванной, а девушка встала спиной к машинке, и сложила руки под грудью. Она крепко задумалась. И по этому совсем не заметила, как взгляд Некко с пола — перешёл на её фигуру. Тряхнув головой, он поднялся. — Пойдём может прогуляемся? — Девушка отвлеклась, и который раз за день покраснела. — Ты в курсе как это звучит? — Волк (хоть этого и не заметно) закатил глаз. — Я не могу свою подругу пригласить погулять? У меня не так много друзей, как ты можешь подумать. — Девушка улыбнулась. — Так это можно назвать свиданием? —  девушка заметила едва видный румянец. — Ну можно сказать и так. Ты идёшь, или нет? — Иду! — Союз открыл дверь из душной ванной, и они оба вышли в коридор. — Есть! — Он услышал сильно приглушёный шёпотом голосок. — Свидание! Свидание! — Это точно голос Мейбл, он его ни с чем другим не перепутает.       На улице ещё не жарко, но уже не прохладно. По главной улице маленького городка, медленным шагом идёт странная пара. Высокий краснокожий парень, с ушками и хвостом, и рыжеволосая девушка. Они болтают на самые разные темы, начиная от политики, заканчивая цветом листьев на деревьях. Абсолютно ничего не предвещает беды. Пока на улицу не спускается жуткая жара, а девушка с парнем уже пересекли границу города и спокойно гуляли по лесу.       Тут в голову девушке пришла идея. Выждав небольшой момент — она резко дёрнула парня за пушистый красный хвост. Парень возмущённо пискнул и повернулся в её сторону. Девушка начала отходить назад, а парень наступать. Всего секунда и оба бегут по лесу весело смеясь и переругиваясь.       Выбежав на светлую поляну, парень сильно оттолкнулся ногами от земли, и повалил девушку на траву, нависнув сверху. Оба тяжело дышат и смеются, отдышавшись, парень понял в каком положении они находятся. Девушка отвернулась, но почувствовала прохладные пальцы на подбородке. Некко повернул её лицо к себе, внимательно рассматривая глаза цвета весенней травы. Парень чуть наклонился к ней, девушка вся сжалась.

«Что он хочет сделать?»

      Этот вопрос и тысяча других мыслей — пронеслись в голове за ту секунду, которой парню хватило чтобы преодолеть расстояние разделяющее их лица. Лёгкий и нежный поцелуй, но его хватило, чтобы девушка поняла —её чувства взаимны! Эта мысль перекрыли собой поток других. Отстранившись парень быстро встал и сказал: — Прости… Пойдём домой? Становится жарко. — Девушка пребывая ещё в шоковом состоянии — встала и пошла следом за ним.       Выход из леса они нашли спустя полчаса на жаре. И поэтому по городу они перемещались бегом. Только на этот раз без смеха. Каждый был погружён в свои мысли, парень винит себя за то что сделал, а девушка пытается, наконец, разобраться в себе. Наконец, добежав до Хижины Чудес — они буквально залетели туда. И внутри их ждал удивительный сюрприз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.