ID работы: 7762953

Начало приключений.

Гет
R
Завершён
45
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

18. Приветствую...

Настройки текста
      — СЮРПРИЗ! — в центре зала стояла довольно большая толпа людей, среди которых Союз узнал — Тэмбри, Томпсона, Мейбл и Стэна. Остальные же люди были ему незнакомы. Наконец, когда крики затихли, Венди спросила:       — А по какому поводу праздник? — Мейбл светясь от счастья историка из себя такое, что волк невольно положил руку на сердце.       — В честь вас! Вы же теперь пара! — лица этих двоих просто нужно видеть. Венди спряталась за спину Союза, став краснее солнца на закате, а СССР просто спрятал лицо в ладони.       — А что с вами? — Неко прошептал.       — Даже мой отец ТАКОЕ не произнёс на людях. — сзади в толпе раздалось.       — Так вы не встречаетесь? — Союз убрал от лица руки и посмотрел в толпу.       Как он и думал — это оказался Диппер. По его лицу видно, что он ревнует и очень сильно.       «Видно первая любовь. Понятно.» — подумал волк и немного повернувшись кивнул девушке. Та хитро улыбнулась. — Да. Мы встречаемся. — зал огласил дикий визг.

POV Союз.

      — Да! Да! Я знала это! — Я зажал уши руками и попытался найти источник звука, и им оказалась странная девчонка в толстенных очках, одетая в жёлтую футболку и джинсовую юбку.       — Простите. Меня зовут Кэнди. — Девушка подошла и протянула руку для знакомства.       — Союз, можно просто Виктор. — Девушка обратила свое внимание на мои уши и хвост, и тихо спросила.       — Можно потрогать? — Я немного удивился такой просьбе, но все же наклонился и дал ей погладить уши.       — Они такие мягкие. — Восхищённо прошептала она. — Венди потрогай! — Рыжеволосая осторожно потрогала пушистые ушки и я тихо замурчал. — Ты и мурлыкать умеешь?! — Я закашлял и перевёл тему. — А сколько времени? — Мейбл посмотрела на часы и ответила. — Ровно 15:30. А что? — Твоюж за ногу! — крикнул я и вырвав уши из цепких рук девушек, вылетел за дверь.       Я побежал в сторону леса быстрее пули. Ветки хлестали по лицу, но я не обращал на это ни малейшего внимания. В памяти был чётко нарисованный образ поляны. Наконец, деревья расступились и перед моими глазами предстала милая, маленькая полянка. Единственной странность тут было, что все здесь серых цветов. Трава, деревья, небо даже солнце. Всё было серых оттенков. Мимо меня пробежал серый олень и скрылся в кустах.       — Я знаю что ты здесь. — кусты на противоположной стороне шелохнулись и из них вышла фигура, полностью замотанная в плащ.       — Приветствую. Мой враг. — Я встал в полный рост.       — Так, что вам от меня нужно? — Фигура тихо засмеялась.       — Ты и сам знаешь.       — Я не капитулирую. Даже не надейтесь. Вы же всё уничтожите. — руки сами сжались в кулаки.       — Великий Третий Рейх знает об этом. И поэтому мы всё предусмотрели. Если ты сдашься добровольно, то мы отпустим твою семью.       — Ублюдки! — Прошипел я сквозь сомкнутые зубы. — Что вы с ними сделали?!       — Пока ничего страшного. Но если ты не сдашься, то боюсь им придётся несладко. — Фигура заливисто засмеялась.       — Только трус будет прятаться за спинами ни в чём не повинных детей! — Фигура отшатнулась подальше от меня, знает, что я страшен в гневе.       — Как ты сюда попала? — Прорычал я готовясь к атаке. — Как?!       — А-а-а… Эээ я. — Фигура выставила вперёд руки. — Успокойся.

Конец Pov Союз.

      Неко рыкнул и бросился, оскалив острые клыки на фигуру. Но тут раздался выстрел, а затем сильный удар по затылку. Тело Союза свалилось на мягкую, серую траву. Сзади него из леса вышла страна. На лице пришедшей страны был флаг состоящий из трёх вертикальных полос: (слева направо) зелёной, белой и красной. Страна была одета в светло серую форму и чёрные сапоги, почти до колена. В руках она держала разломанную винтовку.       — Италия! Не мог раньше прийти?! — Прошипела злобно фигура скидывала капюшон.       — Не мог. — Холодно, впрочем, как и всегда ответил Италия. — Винтовка в хлам. — Страна осмотрел разломанное оружие.       — Ничего новую возьмёшь. Давай помогай мне! — Откинув обломки в сторону, мужчина подошёл к ЯИ.       Положив себе на плечо левую руку Союза, а девушка правую, с большим трудом им удалось его оторвать от земли. Зайдя за кусты, перед ними открылось большущее поле, сплошь усеянное воронками от взрывов. В пяти метрах от них стоял грузовик. Дойдя до него и затащив русского в кузов, они сели в кабину и поехали в сторону Концлагеря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.