ID работы: 7762953

Начало приключений.

Гет
R
Завершён
45
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

19. А что... Америка?

Настройки текста
      Прошёл почти час с того момента, как Союз покинул Хижину Чудес. Мэйбл сидела на стуле крепко сжимая в руке письмо, и пыталась понять эти русские символы. Диппер стоял в возле двери, внутренне ликуя, но совесть в нем ещё не умерла и грызла его изнутри. Толпа приглашённых давно разошлась, остались только Гренда и Кэнди, которые стояли позади Мэйбл. — А кто он вообще такой? — Гренда почесала рукой подбородок. — Почему вы так за него переживаете. — Ну…это довольно сложно объяснить…но он не человек. — Диппер был готов к тому, что получит по хлебалу от Гренды, но этого не произошло. — Это мы поняли. — Сказала вместо подруги Кэнди. — У людей не могут быть такие мягкие ушки. — Так кто Он такой?! Объясните мне в конце то концов! — Он страна. — Подростки обратили внимание на коридор в котором стояла тёмная фигура в армейской форме. — Как и я.  — В смысле?! — Фигура вышла из тени и у всех присутствующих отвисла челюсть. — Ты…ты! — Приветствую, мои граждане! — Это был Америка. Собственной персоной. — Простите, что я к вам без стука. Что у вас произошло? — Союз пошёл на переговоры с ЯИ и до сих пор не вернулся. — Америка хмыкнул. — Естественно он не вернётся. ЯИ скорее всего потребует от него капитуляции, а он откажется. — Диппер недоверчиво посмотрел на Америку. — Почему ты думаешь, что так и будет? — Я это видел. — звёздно-полосатый скрестил руки на груди.       В этот же момент дверь распахнулась. На пороге стояла злая и растрепанная Венди. В правой руке она держала свой топор, а в левой сломанное ружьё. Футболка в некоторых местах грязная и порванная, ноги постигла та же судьба. — И ты ему не помог?! — Диппер отшатнулся от девушки, её лицо перепачкано в грязи и слезах. — Почему? — Я надеялся что он сам справиться. Но потом пришёл Италия и переломил ход событий. — Парень неловко улыбнулся. — Но с ним всё будет в порядке. — В порядке? В ПОРЯДКЕ?! Они могут убить его в любой момент! И ты это называешь «в порядке»?! — Диппер тихо прошептал. — Беги пока не поздно! — Но Америка остался стоять на месте. — Я уверен, что Союз нужен Рейху для осуществления планов. — Парень скривился и посмотрел на часы. — Мне пора. До свидания. — Стой! — Рыжеволосая схватила Америку за плечо. — Я иду с тобой! — Это исключено! Ты и тридцати секунд не протянешь. — Тут с своего места поднялась и Мэйбл. — Я тоже с тобой Венди! Диппер, ты идёшь с нами! — Парень вытаращил глаза на сестру. — Мэйбл, ты серьёзно?! Ты хочешь идти на войну?! — Но старшая уже не слушала брата. — Так. Собирай всю еду что есть в доме. Я соберу аптечку и тёплые вещи. Гренда, Кэнди! Вы поможете мне! — Девочки единогласно кивнули. — Я не возьму вас с собой! Даже не просите! — Америка прижался спиной к входной двери, Венди схватила его за грудки и прошипела:  — Хочешь топором по лицу схлопотать?! — полосатый усиленно замотал головой. — Вот и хорошо.       Вся еда собрана, тёплые и неприметные вещи надеты. Компания под руководством Америки вошла в лес. Через полчаса они подошли к серой поляне. Не задерживаясь, они перешли на другую сторону и полосатый раздвинул кусты. За ними лес резко обрывается и начинается поле. На котором хорошо видны следы шин. Весь пейзаж выглядит пугающим и безжизненным. Они ступили на шаткий мост, теперь главное не свалится с него и найти Союза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.