ID работы: 7762953

Начало приключений.

Гет
R
Завершён
45
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

20. Никогда...

Настройки текста

Pov Союз.

      Голова и спина жутко болят. Сколько времени прошло с тех пор, как в лесу меня кто-то шандарахнул по затылку? Я пошевелил, как я думал руками и ощутил твёрдую поверхность под ними. Я попытался открыть глаза, но они были видимо завязаны, потому что я ничего не увидел. Пошевелив ногами я почувствовал железо на обоих лодыжках. Также оковы чувствовались и на запястьях, или не запястьях, потому что я не чувсвовал кисти рук. И ещё ноги гнулись в другую сторону! Тут я с силой дёрнулся и улыслышал какие-то крики. Через пару секунд они стали разборчивее. Это точно говорит какой-то немец. Я сказал: «Какого чёрта тут происходит?», но из моего «рта» вырвалось только грозное рычание. Снова где-то спереди раздалась немецкая речь, она сильно приглушенна, наверное спереди стена. Раздался скрип и удивлённый свист. — うわー!なぜ彼はそんなに大きいのですか?[Ого! Почему он такой огромный?] — это ЯИ, сомнений нет, я никогда не забуду этот полный яда и отвращения голос. — Was ist mit dir passiert? [Что у вас произошло?] — и второй голос я не забуду никогда, полный ненависти, предательства и коварства.       Сейчас я даже был рад, что меня держат цепи, иначе бы я бросился и разорвал этих двоих на мелкие куски и забрал их территории. Настолько сильно я их ненавидел. Тут я услышал свою родную речь. — Мы потеряли контроль над его ростом. — далее последовала какая-то тирада на этом ненавистном собачьем языке и звук взведённого курка. — Простите нас пожалуйста! — Nein! — резкий ответ и выстрел, чего ещё ожидать от Третьего Рейха. — Was denkst du, Reich von Japan [Что думаешь, ЯИ?]? — Вы же знаете, что я не понимаю вашего языка. — снова голос ЯИ, только уже ближе ко мне. — Да конечно. — наверное он закатил глаза, но я этого в любом случае не заметил бы, глаза та полностью белые. — Как ты себя чувствуешь, Russisch [Русский]? — «А как я должен себя чувствовать!» — прокричал я, но снова вышел рык, только утробный. — Я знаю, ты не можешь говорит, мой злейший враг. — сколько яда, сколько отвращения. — «Лучше бы ты молчала ЯИ.» — Ой, какие мы злые! — Я почувствовал как её рука облачённая в белую перчатку провела по «морде»?!       Да я точно не могу сказать, что моё телосложение человеческое, но не звериное же! И какой интересно я зверь, если на то пошло? Тут фашистская псина снова заговорила. — ЯИ тебе сказала, что твои дети у нас, верно? — «Чтоб ты сдох, морда протокольная!» — но вслух опять вышел рык. — Значит «да». И тебе наверное интересно сколько ты проспал? — снова рык, как бы я не отрицал, а это меня интересовало. — Ты проспал ровно месяц. За это время много, что произошло.       Тут я почувствовал, как стальной обод вокруг пояса стал сильно сдавливать. А оковы на лапах и морде стало невозможно терпеть. Пара секунд и оковы разлетелись в дребезги. Я наконец смог вздохнуть полной грудью и открыть глаза. Третий и ЯИ стоят в полном шоке, они даже не сразу поняли, что я свободен. Кстати я настолько большой, что Рейх не больше одного когтя на моей лапе. — Lauf! [Бежим!] — прокричал фашист и вместе с японкой кинулся к железной двери. — «Глупцы!» — замахнувшись лапой я ударил выше двери и видимо проход с той стороны завалило, потому что обе страны застыли так и не открыв до конца дверь. — 終わります… [Нам конец…] — сделав резкий выпад хватаю зубами ЯИ, она кричит, но я не обращаю внимания и просто съедаю. — Мерзкий Русский… — прошипел Третий, но когда я рванулся за ним он выстрелил мне в морду. — Больно?       Взревев я ударил передними лапами по полу и снова рванул на него, но снова последовал выстрел. И на этот раз этот гад попал мне в глаз. Завыв я начал его искать, но на прежнем месте его не было. «Как он мог сбежать?», но этот вопрос ушёл на второй план и я подумал: «Как мне выбраться отсюда?». Под потолком есть маленькие окна, если учитывать, что потолок мне на уровне глаз, то выбраться будет не так трудно. Проблема состоит в том, что мне делать после того как я выберусь? Надо выяснить где я и уже потом решать с направлением. Хорошо. Сделав несколько сильных ударов лапами я разломал окна. И выяснилось, что всё это время я находился в подвале. Разломов окно побольше я выбрался наружу.       Трудно? Да. Всё таки я не привык на четырёх лапах ходить. Интересно, как там Венди, Мейбл и Диппер со Стеном, и Фордом? Наверное они в норме. У них не идёт война и живут они в относительно спокойном городке. Ничего с ними не случится. Сзади я услышал радостные крики. И обернувшись увидел толпы изнурённых пленных, мужчин и женщин, стариков и… детей. Они выходили из-за сломоных ворот, которые видимо я задел. Если бы я мог я бы улыбнулся, но я не могу. Нужно выяснить как далеко фронт и двигаться в том направлении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.