ID работы: 7763184

Во всем виноват бизнес

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Мы зашли в дом. Уютный дом. Большая гостиница с большой плазмой и диваном. Просторная кухня с длинным и красивым столом. Я только начала осматривать дом, как сверху послышались шаги и спустился парень с девушкой.       —Хорхе, ты снова начал, — крикнул Роджер, что я подпрыгнула от удивления.       —Я и не заканчивал, — огрызнулся парень, и поцеловал девушку прямо перед глазами отца. Фу, противно, ничего не скажешь. Роджер, не выдержал и взял Хорхе за ухо. Было смешно, когда парня лет 23 за ухо держит папа, а он кричит и отбивается. Девушка поняла, что она лишняя и ушла. Я пошла за отцом и сыном на кухню. Роджер, отпустил ухо сына. Хорхе скривился и тёр больное место. Вдруг он заметил меня и начал пошло улыбаться.       —Хорхе, знакомься — это твоя будущая жена Мартина,— он посмотрел на отца с удивлением.       —Какая жена?! — крикнул Хорхе. Странно я думала они разговаривали на эту тему.       —Я тебе говорил, что ты скоро женишься, ты меня видимо не слышал, — злился Роджер.       —Я слышал, но не думал, что так быстро,— он отпустил голову. Его как и меня не устраивало то, что происходит.       —Ну вот и отлично. Завтра едете выбирать платье и костюм. Обо всем остальном я позабочусь, свадьба через неделю,— Роджер, собирался уходить, но остановился и повернулся, — И да, Хорхе, если узнаю, что ты обидел Мартину, тебе не сдобровать, — Хорхе, зло посмотрел на отца, но ничего не сказал. Отец ушел, а мы стояли на кухне еще минут 5. За это время я поняла, что моя жизнь изменится не в лучшую сторону. Черт! Я забыла, что у меня совсем нет вещей. Хорхе, увидел мое волнение.       —Ты чего такая взволнованная, — он грубо спросил у меня.       —Я поняла, что меня забрали из дома и не взяли одежду, — я грустно отпустила голову.       —Не переживай. Мой отец обо всем позаботился, вещи все лежат в твоей комнате наверху, — он начал подходить ко мне. Я испугалась и начала отходить от него назад, пока не уперлась в стену.       —Детка, я никогда тебя не полюблю, ты для меня только игрушка, — шепнул он мне на ухо и ушел. Что?! Какое влюбится, я этого эгоиста никогда и не полюблю. Я делаю это ради родителей. Интересно, где моя комната. Я пошла исследовать второй этаж в поисках своей комнаты. Зашла в первую, оказалось, что это комната Хорхе. Она большая, стены зеленые в глаза не бросаются. На стенах висят фотографии. Черт, бы побрал мое любопытство. Я подошла и начала рассматривать фотографии. На одной он был маленький, такой милый. На второй, как я поняла с родителями. На следующей он был с какой-то девушкой.       —Что ты делаешь в моей комнате? — спросил хозяин комнаты, от чего я испугалась.       —Я искала свою комнату, ты же мне не сказал, где она,— я виновато отпустила голову.       —Дальше по коридору и налево,— грубо сказал он. Он подошел и рухнул на кровать. Я двинулась в сторону двери.       —Мартина, постой,— я остановилась и повернулась глядя на шатена, —Я не буду хорошим мужем, просто знай это, — ответил он и повернулся на бок. Я вышла из его комнаты и направилась в свою. Комната оказалась уютной, кровать большая и удобная. Я подошла к шкафу и увидела очень много одежды моего размера на мое удивление. Целый час я рылась в новых шмотках, что очень вымотало меня. Я легла на кровать и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.