ID работы: 7763184

Во всем виноват бизнес

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Я проснулась и посмотрела на часы было 23:00. Ого, как я долго спала. Встала с кровати и направилась на кухню. Выйдя из комнаты я услышала какие то звуки. Подошла к комнате Хорхе, звуки издавались именно оттуда. Я заглянула в комнату и увидела, что он занимался сексом с какой-то девицей. Стало не приятно. Все-таки мы скоро женимся, хоть и не по своему желанию. А этот развлекается. Подождал бы что-ли, и после свадьбы валил бы куда его душе угодно. Я взяла первое, что попалось под руку, это была ваза, подошла и треснула его по голове от чего тот отскочил и упал с кровати. Он недоуменно смотрел на меня. — Ты что творишь, дура? — кричал он. — Это ты что творишь? Мы скоро женимся, а ты тут развлекаешься! Пожалел бы своих родителей! — крикнула я, взяла эту шалаву за волосы и потащила вниз. Подойдя к входной двери я открыла её, и выставила эту шалаву вон. — Больше, чтобы я тебя и близко не видела у этого дома, — сказала я и захлопнула дверь прямо перед её носом. По лестнице сбежал разъяренный Хорхе. — Ты, что тупая сучка, охренела что-ли совсем? — он шел на меня быстрым шагом и схватил за руку. — Отпусти мне больно. — Нет уж. Ты сейчас скажешь зачем ты это сделала, а потом займешь её место, — что? нет. Я пыталась вырвать руку, но он сжал еще сильней. — Хорхе, пожалуйста, не надо мне больно,— он не услышал моих слов и повел меня наверх. Я кричала вырывалась, но он меня не слышал. Зайдя в его комнату он кинул меня на свою кровать и навис сверху. — Тебе страшно? — спросил он у меня тихо. Я утвердительно покачала головой, на что он меня поцеловал. Он оторвался от меня и начал покрывать поцелуями мою шею. Слезы потекли, я пыталась оттолкнуть его, но у меня не получалось. Он снял мою кофту и порвал лифчик. Начал покрывать и медленно посасывать каждый сосок. Он делал это очень грубо от чего на моем теле оставались засосы в виде больших синяков. Я начала его бить и отталкивать сильнее. — Ах ты, дрянь,— он дал мне пощечину, от чего я отключилась. Утро следующего дня. Я просыпаюсь с головной болью, рядом лежит Хорхе. Я посмотрела на свое тело и отвернулась. Оно все было покрыто синяками и засосами, а внизу была большая лужа крови. Все тело болело и ломило, но я попыталась встать. Получилось у меня это раза с пятого. Я медленно шла по направлению к своей комнате. У меня не было ни слез, ни чувств. Только ненависть к этому миру. Придя в комнату я закрыла ее, и поплелась в ванную. Весь следующий день я не выходила из комнаты. Хорхе конечно приходил стучался, пытался поговорить, но я его не слушала. Я просто ревела — спала, потом снова ревела и так целый день. Мне плевать на свадьбу, мне плевать на договор, плевать на жизнь. Лучше умереть тем жить с этим человеком. Решено завтра я уйду из этого дома навсегда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.