ID работы: 7763184

Во всем виноват бизнес

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
5 утра. Шатенка идет не разбирая дороги. Вокруг тишина, никого нет. "Как же я люблю утро" — думала я. Ноги меня несли все дальше и дальше от этого проклятого дома. Я ненавижу Хорхе и ни за что теперь не выйду за него. Он невыносим. Он готов сделать больно любому. Ему плевать на чувства других. Снова слезы, снова. А может все-таки вернуться? Идти мне все равно сейчас некуда. Жить тоже негде. Если я заявлюсь в дом к родителям, меня там в первую очередь найдут. А может в отель? Черт, денег у меня нет. Что же делать. Я безрезультатно бродила часами по улице, пока не зашла в какой то парк. Тут был пруд и в пруду плавали два красивых лебедя. Я села на траву и любовалась таким чудесным видом. Просидела я часа три-четыре, пока кто-то не сел рядом. Я повернула голову и увидела того, кого совсем не ожидала увидеть. Это был Хорхе. Я только хотела встать, но его сильная рука остановила меня. Я недоуменно посмотрела на него. Он убрал руку, а я отодвинулась от него подальше. Мы сидели в молчании минут 10.       —Мартина, прости меня... —он грустно посмотрел на меня.       —Как ты меня нашел? —спросила я у него, пытаясь унять страх и слезы.       — Я всегда прихожу на это место, когда мне плохо.       —Ну тогда я пойду, приятного дня,—я встала и ушла. Выбравшись из парка я дальше побрела по улицам. На небе собирались тучи и подул холодный ветер. Я вздрогнула. По телу пробежал холодок и я обняла себя, чтобы согреться. Слева от себя я услышала скрип шин. Кто-то остановился и вышел из машины.       —Мартина, прошу поехали домой. Прости меня я не хотел, я был очень злой на всех. Сначала на отца, на свадьбу. Потом ты пришла в самый неподходящий момент. Прости я не хотел,— он взял мои руки в свои и смотрел на меня умоляюще. Я не могла просто так ехать домой. Не сейчас. Мне очень плохо, морально. Я убита.       —Нет. У меня нет дома. С тобой я не поеду. Я хотела как лучше, уже смирилась со своей жизнью с тобой, но такого я не прощу тебе никогда,—я вырвала свои руки из его и отвернулась. Не хочу, чтобы он видел мои слезы. Только я хотела уйти, как меня остановили и развернули к себе. Я взглянула в эти изумрудные глаза и утонула. Хорхе склонился и поцеловал меня нежно и аккуратно. Оторвавшись от меня он взглянул мне в глаза.       —Тини, пожалуйста, поехали домой, я обещаю, больше никогда не сделаю тебе больно.Скорее я сделаю больно себе, чем тебе,— я смотрела на него и не могла понять, что на него нашло, что он так быстро изменил свое мнение.       —Я не могу. Люди так быстро не меняются. Ты был бабником и останешься им,—он начал злиться, а я уже пожалела, что открыла свой рот. Хорхе не задумываясь взял меня на руки и усадил в машину. Ехали мы молча. Снова этот дом. Снова воспоминания. Снова слезы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.