ID работы: 7763184

Во всем виноват бизнес

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
      Мы зашли в дом. Я снова вспомнила, что со мной сделал Хорхе. Слезы сами потекли из глаз. Я отвернулась от парня, чтобы он не увидел моих страданий       —Я на кухню, тебе что-нибудь попить принести?       —Нет, ничего не нужно. Я пойду в свою комнату, — ответила я и направилась к лестнице.       —Тини, стой, — Хорхе меня догнал и повернул к себе, —Не злись на меня пожалуйста, я не специально это сделал. Сейчас к нам придут мои друзья, останься со мной пожалуйста, — он внимательно на меня посмотрел. В какой - то степени он прав, мне нужно свыкнуться со своей нынешней жизнью, да и расслабиться мне тоже нужно.       —Хорошо, но только на один вечер. Больше я с тобой ни разговаривать, ни видеть не хочу, — он натянул улыбку и пошел на кухню, а я пошла приводить себя в порядок. Минут через 15 в дверь позвонили. Снизу слышны были голоса. Я спустилась вниз, увидела двух парней и двух девушек.       —Милая, иди сюда, —Что? Милая? С каких интересно пор он такой ласковый. Ладно подыграю ему.       —Иду, котик, — самой противно, ну что невеста, дак невеста. Я подошла к парню, он в свою очередь обнял меня за талию.       —Тини, знакомься: Диего, Мечи, Руджеро и Алиса, —я со всеми поздоровалась и приветливо улыбнулась.       —Ох, нифига себе брат. Да ты себе невесту крутую нашел, а как же твои разговоры о том, что я никогда не женюсь,— видимо они не знают о договоре.       —Да, и я очень рад этому, ну я так думал пока не встретил её, —он повернулся ко мне и поцеловал меня в лоб.       —Хорхе, можно тебя на минуточку, ребята располагайтеся, — я потащила парня на кухню, чтобы поговорить.       —Что за балаган ты тут устроил? —я зло на него посмотрела.       —Тин, им не обязательно знать все, что твориться у меня в жизни, — он посмотрел на меня.       —Хорошо, но больше я тебе подыгрывать не стану, —пошла в гостинную, где расположились все.       —Тини, расскажи о себе, — попросила меня Мечи.       —Да вроде и нечего рассказывать. Мне 18. Переезжала с место на место вместе с родителями. Училась в университете 1 год, но не доучилась так, как не было денег у моих родителей оплатить учебу. Работала официанткой с 16 лет, пока ко мне не пристал какой-то богатенький парень, и меня из-за него не уволили. Друзей нет, —грустно ответила я, и отпустила голову. Сидевший рядом Хорхе сжал моё бедро. Я посмотрела в его глаза. В них читалась боль и разочарование.       —Ну, теперь мы будем тусить вместе, —весело сообщила всем Алиса.       —Конечно,— ответил за меня Хорхе. Весь оставшийся вечер мы разговаривали обо всем о чем можно было. Я узнала много интересного о ребятах. Руджеро и Алиса путешествуют по миру, а у Диего и Мечи свой бизнес. Хорхе весь вечер был задумчивый, и почти не разговаривал с нами. Не знаю на него больно смотреть было. Потом мы смотрели фильм. Девчонки и Хорхе уснули быстро потому, что фильм оказался мутный.       —Ладно Тин, мы пойдем по домам, — парни подхватили своих девушек и вышли из дома.Я закрыла дверь и пошла будить Хорхе.       —Хорхе, вставай все ушли, —он вздрогнул и проснулся. Хор посмотрел на меня спросонья, —иди в комнату дальше спать, - я улыбнулась ему от чего он проснулся. Я пошла прибираться на кухню, парень пошел за мной.       —Ты не говорила о своей жизни, —он сказал об этом с ноткой грусти.       —Ты и не спрашивал, да и не хочу об этом распространяться, —отвернулась от него мыть посуду, —ты мне тоже о себе не говорил, что ты можешь просто получить, что хочешь и выкинуть, — я психанула и кинула вилку обратно в мойку. Повернулась к парню, его лицо выражало боль от чего мне самой стало плохо.       —Тини, сядь пожалуйста, нам нужно серьезно поговорить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.