ID работы: 7763184

Во всем виноват бизнес

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
      —О чем ты хочешь поговорить? — я посмотрела на него зло. Скрестив руки на груди, я все же села на стул. Он поднял на меня свой взгляд, и улыбнулся натянутой улыбкой.       —Хочу узнать тебя получше, нам же предстоит жить вместе, — он мило улыбнулся, а я презрительно на него посмотрела.       — Спрашивай, о чем хочешь узнать?       —Для начала сколько тебе лет, и кто твои родители? —он вопросительно на меня посмотрел. Серьезно он не знает сколько мне лет? Разве ему отец совсем ничего не рассказывал?!       —Тебе отец не говорил обо мне? Не рассказывал ничего?       — Нет, он пришел поставил перед фактом, что я скоро женюсь на дочери его друга. Я был очень на него зол по этому поводу, но этого тирана не переубедить, поэтому смерился, — он говорил искренне, и без вранья.       — Мне 18 лет, отец занял у твоего сумму на пол года, чтобы открыть свой бизнес, но вернуть не смог. Твой отец пришел и забрал меня силой, —я отпустила глаза, но отчетливо слышала, как у Хора щелкнули пальцы на руках.       — Как это забрал силой? — я посмотрела на него, он был зол? Что с ним такое?       —Ну пришел к нам домой с 2 охранниками. Папа сказал спрятаться наверху. Я закрылась в своей комнате. Один из амбалов снес её и вынес меня из дома, - Хор весь покраснел, — Хорхе, что с тобой?       —Он не должен был этого делать, он мог дать отсрочку, — он вроде успокоился, и о чем-то задумался.       —Я знаю из-за чего он так сделал,—Хор удивленно на меня посмотрел.       —В чем дело?       —Твой отец был влюблен в мою мать, но она предпочла моего отца, —я грустно улыбнулась, а Хор налил себе воды.       — Понятно, —он опустошил стакан, - что я натворил, - он встал со стула и подошел ко мне. Я испугалась и вскочила со стула. Он аккуратно взял меня за руки и отпустил на стул. Я села на стул, Хор аккуратно сел на коленки и отпустил голову мне на руки.       —Тини, прости меня пожалуйста. Я дурак. Я больше никогда не подойду к тебе, пока ты меня сама не попросишь об этом, —я погладила его по голове, он расслабился.       —Я постараюсь тебя простить, но и тебе надо стараться для этого, не водить девушек и не напиваться,—он поднял голову, я ему улыбнулась, он улыбнулся мне в ответ.       —Это все, о чем ты хотел со мной поговорить?       —Ну пока да, нам надо еще готовиться к свадьбе, невестушка моя, —он подал мне руку, я взяла и он поднял меня со стула.       —Какие мы вежливые, женишок мой, —я улыбнулась и поцеловала его в щечку, от чего его лицо расплылось в улыбке.       —Ну, а как же без этого.       Мы разошлись по своим комнатам, каждый в своих мыслях. Он подумывал о ней, она о нем. Как все запутано и сложно, ну а у кого в жизни сейчас легко. Их связала судьба, но это не факт. Они так и заснули оба в своих кроватях не раздетыми...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.