ID работы: 7763184

Во всем виноват бизнес

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
      С утра меня разбудил звонок телефона. Кто бы это мог быть? Номер телефона неизвестен.       —Алло       —Мартина, это Роджер. Я звоню на счет платья свадебного, сегодня тебя нужно съездить на улицу ****** мерить платья. За деньги не волнуйся, Хорхе оплатит все. Он поедет с тобой, давайте собирайтесь скорей, до свидания,—на меня посыпались слова с такой скоростью, что я не успевала понять.       —Хорошо, до свидания, — ответила я коротко, и положила телефон. Интересно Хорхе об этом знает? Я встала с кровати и пошла в ванную. Сделав все дела, я пошла в комнату к Хорхе. Я постучалась, но никто мне не ответил. Открыв дверь я увидела милую картину. Хорхе спал обнимая подушку. Я аккуратно подошла к нему и села рядом. Он что-то бормотал во сне. Я убрала волосы с его лица и погладила его. Хор начал шевелиться и открыл глаза.       —Доброе утро, пора вставать, нам нужно ехать за платьем, — он удивленно на меня посмотрел. Черт, это так мило. Он спросонья не понимая, что происходит.       —Доброе утро, ты давно тут сидишь?       —Нет, минуты 4. Ты слишком мило спал, что не хотелось тебя будить. Ладно давай одевайся, собирайся и вниз топай. Я пока завтрак приготовлю, —я встала с кровати и пошла на выход. Я решила приготовить блинчики сегодня. Нашла все что нужно, приготовила тесто, испекла первый блин и услышала сзади шуршание.       —МММ, как вкусно пахнет. Да моя невеста золушка, —он хотел схватить блин, но я шлепнула его по руке, —Подожди, сейчас напеку и сядем кушать, —он обиженно на меня посмотрел, но послушался. Спустя полчаса мы покушали и собрались. Хорхе решил позвать Руджа, чтобы ему не скучно было сидеть, да и помочь выбрать платье. Я конечно не хотела этого, но спорить не хотелось. Иначе последний спор закончился очень плохо. Через час мы трое уже были в свадебном салоне. Хор и Рудж пошли к дивану, а меня девушки затащили в глубь магазина. Они показывали мне кучу разных платьев, я и сама не понимала какое мне нужно. После двух часовых исканий идеала и примерок я очень подустала и уже подумывала прекратить это все, пока мне на глаза не попалось платье (http://svadbadoiposle.com/wp-content/uploads/2017/06/Kruzhevnoe-svadebnoe-plate-s-rukavami-A-siluet.jpg). Оно было идеальным. Я взяла его и побежала мерить. Когда я вышла посмотреться в зеркало пришел Хорхе.       —Мартина, ты восхитительна, —он не смог оторвать от меня глаз, что меня радовало. Сама не понимаю почему, я пошла в примерочную сняла это великолепие. Вышла на меня смотрели три пары глаз. Руджу видимо надоело сидеть в одиночестве.       —Девушка, я его беру, сколько оно стоит? —я вопросительно посмотрела на девушку.       —Сейчас посмотрю, —Хорхе уже хотел что-то сказать, но девушка его перебила, — 25000$, —я подавилась собственной слюной.       —Девушка заворачивайте платье, —девушка удалилась, а я недоуменно посмотрела на Хора.       —Не нужно такого дорогого платья, давай выберем что-то менее дорогое, — парень не дал мне договорить.       —Не переживай, я хочу, чтобы моя невеста была самая красивая на свете, —по моему лицу прошлось небольшое жжение и оно покраснело, я отвернулась от них и пошла на выход из салона. Это был слишком долгий день. Я очень устала и хотела домой. Ребята вышли через пару минут и поехали домой. Минут через 20 мы уже сидели на диване в нашей гостинной.       —Хор, пошли в клуб, я с собой Алису возьму, Тини ты идешь? —он с надеждой посмотрел на меня.       —Рудж, я очень устала за сегодня, вы сходите втроем, я не против этого, - на самом деле я была против того, чтобы Хорхе шел в клуб, не знаю как это объяснить, просто не хотела и все. Рудж с Хором встали и пошли в коридор.       —Тини, я вернусь в час, подождешь меня, —ласково спросил Хор.       —Хорошо, я подожду тебя, - улыбнулась я ему. Они ушли оставив меня наедине с тишиной. На часах было 22 вечера. Я включила телевизор. Шел какой-то интересный сериал. Просидела я часа 4 за просмотром пока он не закончился. Было уже за 2 часа ночи, а Хорхе не было. Я уже собралась вставать и идти спать, как услышала, что в замочной скважине повернулся ключ. Я радостно подскочила к двери. Хорхе обнимал какую-то девушку, и от него разило алкоголем. Шатаясь они вместе пошли наверх. Он прошел мимо меня даже не заметив. Обида, снова, зачем мне это все. Увидев своего "жениха" в объятиях другой, я не выдержала и убежала. Я шла по улице, пока не наткнулась на свой дом. Идея пришла сама собой. Зачем так унижаться, я не собираюсь жить с этим человеком, хочет его папа или нет. Хорошо хоть телефон взяла. Я набрала последний номер.       —Мартина, ты почему так поздно звонишь? Что-то случилось? —Роджер ответил сразу.       — Извините, что разбудила, но больше я жить с вашим сыном не буду, хотите вы этого или нет, - сказав это я бросила трубку и пошла к входной двери. Позвонив и постучав в нее, я поняла, что наверное родители крепко спят и не откроют мне. Через минуту мне открыли и на пороге я увидела маму.       —Мартина!? —она выглядела удивленной.       —Да мам, это я, —я улыбнулась и обняла её. Как я давно мечтала об этих объятиях...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.